设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] #Luna#

goumin19y9p2

中级狗民

狗民币:565

「您有一个狗子 请注意接收」5 e# o4 }  F  Q1 i) R
1 u1 c0 Z/ ]1 P$ g1 b  J; ~+ d1 j% C
中午下班立刻奔跑回家喂狗铲屎尿; [, E+ {% J' r

3 C4 w2 G4 m! ~  e( ~4 \午休都得在家 沒辦法 誰叫你要養狗 還養了個公主
5 T0 d$ d, i  {2 n最近的Luna慢慢習慣自己在房間 不再那麼黏人了 除了飯點很自覺地跟在腳後跟
9 s: r! D4 }2 v5 p阿拉其實蠻累的 但是麻麻還是很期待Luna長大成犬的樣子唷~+ |9 f  `$ r& `3 {* x% T

4 M- J, b/ B# p) f8 y1 E
4 W2 ?2 U2 g% Z4 m- q' A4 p9 Q0 F9 y0 S' X* [" ?. l9 R
  |5 ?2 o  |7 I; g1 n) h  @
7 [3 I7 u" F: R, D4 k
' O! K" X7 g7 R" [) D3 Q
3 v0 O9 O/ l# w4 D4 h
, G9 K* r' o/ V. x: H- w
( c- e+ u" `$ ?( A, T+ t
! \6 m7 _9 i2 Z- N# K% N3 X$ H

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

goumin19y9p2

中级狗民

狗民币:565

怎么总有人觉得我是男森!!!!!!$@#*就因为我弄了大儿子的相片做头像吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我是软妹一枚!

goumin408wtm

中级狗民

狗民币:249

笼子是个好东西!…也好处理卫生!…铲屎也不是你想铲就铲的到滴!…不放笼子!…有些狗狗会吃下去 蛙哈哈!…

AlaskFire  吃下去是缺少微量元素了 我一直都是散养主义者 不喜欢笼养  发表于 18/3/15 00:56 回复点评

gm_VCbxFjuTrIvb

中级狗民

狗民币:227

感觉就是一坨肉luna感觉好胖啊,,是虚胖吗

AlaskFire  虚的 才12斤  发表于 18/3/15 00:55 回复点评

狗民币:533086

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

快得很,过了这个夏天就是个大孩子了

猛涨期就四个月

AlaskFire  感觉想她快快长大 又不怎么想让她快快长大 现在好害怕分离  发表于 18/3/15 10:32 回复点评
moda628 @ AlaskFire  说实话我也有点害怕,不过母狗相对来说还是好很多,你看我家的从来没打过架没护过食没呲过牙,很少有母狗比较带攻击行为的除非大环境一直不好  发表于 18/3/17 10:27 回复点评
AlaskFire @ MODA!诶~  我感覺Luna不溫順 不知道是磨牙還是咋的 跟她握手也會下意识你的手 打嘴巴也没用 反正就很喜欢咬来咬去 嘴巴太欠了 而且吃东西也很凶 感觉很鲁莽 打算等长大了慢慢纠正  发表于 18/3/19 00:33 回复点评
moda628 @ AlaskFire  磨牙有可能现在正是那个时期,咬手咬裤腿限制在三个月前纠正好,不能等长大了再改,改不过来的,放手心里喂它  发表于 18/3/19 08:45 回复点评