设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 昨天刚说完Luna 立耳,昨晚回去我家“雷碧”也立的我措不及防!…小帅哥一枚 蛙哈哈!…

goumin408wtm

中级狗民

狗民币:239

昨天刚说完Luna 立耳,昨晚回去我家“雷碧”也立的我措不及防!小帅哥一枚 蛙哈哈!
! v/ v7 O! P0 M7 {9 h+ {4 x/ s# ^# D1 H  v' i, f- P5 ^5 F7 H  e
( E+ F9 F7 j* o* T' L) G
% W/ z& A: P3 d
8 Z7 \" E: E3 I5 c' y0 k

6 g" k' ^% ?5 |, g1 c4 H

; N" Y7 I2 c$ B. B/ ]% k
; i9 U4 k6 j7 ]. U( U4 d3 o* _. g% m) y7 J3 c2 K- l8 {$ d$ e" D
1 R* o. h6 s+ F1 O& m/ j

7 M. ~9 T- v8 J0 O! _: F& B. ^" ?" t: e$ p) y: A' h: J
5 B, ?6 Y! s# ]& e  Z

' K9 T& D1 l( K% V" N/ H5 ]+ _; e

o  j: a% E+ s* s
8 A+ S! z1 e4 ~, l/ S
( U; |5 a7 F; ^: ~1 \8 N- X3 O! ^( Q2 a8 O7 n" D  S* Q
1 Q/ P& F3 l4 G- E$ b$ v( r

0 J4 B  B" {  m/ l0 @
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

gm_VCbxFjuTrIvb

中级狗民

狗民币:227

立耳以后少了一丝萌,多了一份帅

地瓜Show  感觉也精神多了!…萌不萌 健康就好!…蛙哈哈  发表于 18/3/15 00:12 回复点评

goumin19y9p2

中级狗民

狗民币:563

多大多少斤了阿

地瓜Show  没称过…大概10多斤吧!…3个月不到…  发表于 18/3/15 03:14 回复点评

狗民币:483703

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

为啥叫地瓜这么接地气儿的名字呐?

地瓜Show  蛙哈哈!…小时候我爷爷看我超喜欢吃地瓜……所以……蛙哈哈!…  发表于 18/3/15 20:08 回复点评

goumin936jfy

初级狗民

狗民币:89

好可奈 萌化了

地瓜Show  3Q!…蛙哈哈  发表于 18/3/16 01:21 回复点评

goumin76m55i

初级狗民

狗民币:0

怎么才能立耳呢

goumin76m55i

初级狗民

狗民币:0

家里也养了一个不到两个月大的阿拉斯加幼犬,不知道还怎么去喂养,我是第一次养,朋友们有什么好的饮食方面的方法与建议,能不能借鉴一下,麻烦了老铁们