设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 昨天刚说完Luna 立耳,昨晚回去我家“雷碧”也立的我措不及防!…小帅哥一枚 蛙哈哈!…

goumin408wtm

中级狗民

狗民币:249

昨天刚说完Luna 立耳,昨晚回去我家“雷碧”也立的我措不及防!小帅哥一枚 蛙哈哈!
5 \) H; H( d( p% F, w" k  E7 T: v* `" I2 l! l4 ?

! ]( n( V. n) R9 D" Q# I3 K2 v4 f6 e" D: w
/ d3 S8 g* A2 f2 j8 t, j

! {  }& C( K1 h9 S2 P) E
6 H) X& Q3 c+ i7 m2 P" C) k( ]# K
2 k. s" Y9 i0 H2 f9 M

# v5 u7 u4 H0 d% b2 Q! I7 L# @; E; Z2 t+ g4 S

- y7 ~: j0 V5 `0 s7 m4 u( ~- P; k  {  I1 f

: j5 k0 s# }& E' B. D7 W( A* \
" K9 g1 J/ u6 Q0 g( p3 ?) U1 |
  C) V* l6 r" K. h# m7 ~# `
5 t7 Z7 W% Z9 S0 C0 R4 W' U
- p, H4 T" K) j4 m

, ?* m6 t/ e2 H! P1 v4 K0 o1 h% ]+ y
: [  x/ M. X5 L$ F  y. E: b; E6 y" ^9 A' v
' [4 a9 Q- T, S9 p

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

gm_VCbxFjuTrIvb

中级狗民

狗民币:227

立耳以后少了一丝萌,多了一份帅

地瓜Show  感觉也精神多了!…萌不萌 健康就好!…蛙哈哈  发表于 18/3/15 00:12 回复点评

goumin19y9p2

中级狗民

狗民币:565

多大多少斤了阿

地瓜Show  没称过…大概10多斤吧!…3个月不到…  发表于 18/3/15 03:14 回复点评

狗民币:533086

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

为啥叫地瓜这么接地气儿的名字呐?

地瓜Show  蛙哈哈!…小时候我爷爷看我超喜欢吃地瓜……所以……蛙哈哈!…  发表于 18/3/15 20:08 回复点评

goumin936jfy

初级狗民

狗民币:89

好可奈 萌化了

地瓜Show  3Q!…蛙哈哈  发表于 18/3/16 01:21 回复点评

goumin76m55i

初级狗民

狗民币:0

怎么才能立耳呢

goumin76m55i

初级狗民

狗民币:0

家里也养了一个不到两个月大的阿拉斯加幼犬,不知道还怎么去喂养,我是第一次养,朋友们有什么好的饮食方面的方法与建议,能不能借鉴一下,麻烦了老铁们