设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 昨天刚说完Luna 立耳,昨晚回去我家“雷碧”也立的我措不及防!…小帅哥一枚 蛙哈哈!…

goumin408wtm

中级狗民

狗民币:249

昨天刚说完Luna 立耳,昨晚回去我家“雷碧”也立的我措不及防!小帅哥一枚 蛙哈哈!5 U4 Z8 F2 z& v! `( q& h6 T
" j4 j! _; Z( Y" D$ Q% R$ O4 q

, i- Y( Y$ N& }) c% `' V" k/ }) r& c! p

# N4 A, w8 F8 g  d8 u9 q# c# I( o* q

0 \5 Q2 w) {7 O( B& E2 v
% I8 U; M! n7 c
3 r/ D6 J2 r3 a0 M% S/ s. K9 q: }9 x2 }" X/ X/ @: }
( F9 W. f. C) x
; Z! V( q( R! r( w; V" t
3 ]9 a9 d7 w( ]; \" H

}  N$ T6 @9 `6 ]

4 W) ^0 L+ Y$ c* w  W& V8 M, `5 N% Q% S

" @+ W7 ~* {0 p
3 |0 j, x- E) W) q5 M2 _) C0 g
( z4 Q4 [5 w$ F
9 o8 ?7 U2 o6 N- J

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

gm_VCbxFjuTrIvb

中级狗民

狗民币:227

立耳以后少了一丝萌,多了一份帅

地瓜Show  感觉也精神多了!…萌不萌 健康就好!…蛙哈哈  发表于 18/3/15 00:12 回复点评

goumin19y9p2

中级狗民

狗民币:563

多大多少斤了阿

地瓜Show  没称过…大概10多斤吧!…3个月不到…  发表于 18/3/15 03:14 回复点评

狗民币:508150

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

为啥叫地瓜这么接地气儿的名字呐?

地瓜Show  蛙哈哈!…小时候我爷爷看我超喜欢吃地瓜……所以……蛙哈哈!…  发表于 18/3/15 20:08 回复点评

goumin936jfy

初级狗民

狗民币:89

好可奈 萌化了

地瓜Show  3Q!…蛙哈哈  发表于 18/3/16 01:21 回复点评

goumin76m55i

初级狗民

狗民币:0

怎么才能立耳呢

goumin76m55i

初级狗民

狗民币:0

家里也养了一个不到两个月大的阿拉斯加幼犬,不知道还怎么去喂养,我是第一次养,朋友们有什么好的饮食方面的方法与建议,能不能借鉴一下,麻烦了老铁们