设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 哪儿有什么岁月静好,撕家从未间断

康明瑞

中级狗民

狗民币:28

平时我对象上班的时候经常把我家傻狗放老院子里,院子都是罩起来的,淋不到晒不着,有几件破旧家具跟一些杂物,成了它作妖的对象。+ d5 }2 @& z( I% M3 w
& f$ f9 T8 t" k( J6 l' F2 |! }
这个扫帚是新的!新的!原来毛很多,它给拆的满院子的扫帚毛↓
  N1 Z8 x% a0 D, p
% F& O; V. I$ _) a0 Q& k! n1 F

6 b- M" g' ^+ _- \3 l& `3 J这个是它自己打开了厕所门,从里面把马桶塞子,塑料桶,盆子都给我叼出来了,仔细看一下马桶塞子的杆已经全成碎片↓8 Q0 c  H/ g2 i$ v9 i  s

# w6 |& v- m: x# M8 R( c" q' I9 d
3 O7 ]- L! t/ W: E/ E0 C

2 Y8 R$ O! u7 @/ B/ ~, L这个是它从高出够下来的纸箱子,还能怎样呢,撕碎↓  p$ z% S  c. M4 F" x$ ^
+ R9 J. Y& w& E
0 ?" D, z9 w1 _( f  _" A

' a) k" G7 L) ?: S. `$ ]( c' N这个最难以言说,一个平时扔杂物,倒污水的一个塑料桶,多少年没用了,就放角落里,哪儿成想让它盯上,再次完蛋↓. R. A1 B( E) Z, D4 @! X" C
0 N/ \; \! i, f6 ~. y; R
, O8 \0 \$ i3 v0 a
; U! ~- U3 u2 S) L$ E
这个是它爹从屋里收拾出来的小布条,转身功夫,已经无力回天,金毛好像对小块布料特别特别感兴趣,它曾经偷吃过两只袜子,最后我们无意间发现屎里的袜子才知道袜子已经升天↓. j- x1 D) B" f/ b! t( d
2 L+ @, e  C% m. G" v( b7 C
! v5 R& ?) `8 p& a& q8 C
" h- [( `0 s1 b
这个是来楼上给它洗澡,我去给他拿沐浴乳,小梳子的空当把我拖着干掉了↓( V5 \* l6 p, J0 C: z
2 _# [: ^  c4 t+ e  H

P4 ]" n. J( C- C1 |' |9 v6 f
4 Q! d1 U  P3 n/ W- i5 R  }. E8 u这是盯上了我的笔,它该庆挑了这只,要是上面四百大洋的钢笔,我能让它屁股开出花朵?↓
. f4 [& ?( u5 ]7 L9 G5 q4 b$ k6 X% M! K, A( B& g
) y8 b5 s; L& O/ y6 p5 T# L0 Z; W

" J( u) Q- _3 K. `/ n' r  G7 ~* ^4 z3 y' a' r/ c" \+ x
太多了,劣迹斑斑,数不胜数,来吧,先让我们看一下犯罪嫌疑人,请大家注意嫌犯坐的凳子,椅子背跟座都被啃的相当圆滑了,老院子里的旧家具在短短的一年多时间里都被安安磨平了岁月的棱角↓
0 h$ F5 C7 g& R4 q' B% N+ Z+ c2 v- N( ?  J8 W
& Z) \$ A! [! f* ?( @. V. H* I

; B( f6 @2 b1 o5 u& T好吧,只能发八张图,先这样,下期再见
' o; ~; [' ]0 t% X+ a% R( z; j# s/ r% F# L+ M8 B
& _8 [" a5 G7 p% A% R

! A, Q1 x+ {) M6 G6 x) x$ q

friend78wl9t

中级狗民

狗民币:1483

哈哈,这么点事,麻麻还要拿出来说,真是的!让我以后怎么在论坛混啊!

安安滴妈妈♬  它麻麻的老脸也丢尽了  发表于 18/3/15 12:41 回复点评

gm_thNVhKWF0b0S

初级狗民

狗民币:0

哈哈。有爱

安安滴妈妈♬    发表于 18/3/15 12:41 回复点评

friend723205

初级狗民

狗民币:5

安安滴妈妈♬    发表于 18/3/15 12:42 回复点评

gm_9MefrCKsSQqo

初级狗民

麻麻都不给我留面子

安安滴妈妈♬  麻麻的面子也丢尽了  发表于 18/3/15 12:42 回复点评

goumin32b3zk

金牌狗民

狗民币:67

金牌狗民勋章

厉害了,你怎么教育它呢

安安滴妈妈♬  时间应该是一剂良药吧  发表于 18/3/15 12:44 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享

gm_68G1PqFSe3Iv

新晋狗民

安安滴妈妈♬  等你家汪汪撕家的时候希望你也觉得搞笑  发表于 18/3/15 12:46 回复点评

gm_Zxl53yjVssyC

青铜元老

狗民币:8

青铜元老勋章

哈哈   很有成就感

安安滴妈妈♬  真的,但凡带角的家具都已经圆滑了  发表于 18/3/15 12:51 回复点评

gm_RSZjMFDU6wl5

中级狗民

狗民币:277

哈哈,太正常,我们家现在已无家具,能扔的都扔了,最显眼的家具是一个硕大的狗窝

安安滴妈妈♬  哈哈,心疼你三秒钟  发表于 18/3/15 15:52 回复点评

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:342

狗民元老勋章

我家的三个月直接拆了一个沙发

安安滴妈妈♬  听起来可乐麻麻你已经麻木了,估计现在胸怀宽广似大海  发表于 18/3/15 20:10 回复点评

gm_kIZmPYtrG7iT

初级狗民

安安太能撕了,安安妈好幽默

安安滴妈妈♬  苦中作乐啊  发表于 18/3/16 16:55 回复点评

gm_kIZmPYtrG7iT

初级狗民

期待安麻更多帖子

gm_9oqDNCumWxS5

中级狗民

狗民币:35

friend68vufe

金牌狗民

金牌狗民勋章

很正常,小时候是这样,长大就好了

安安滴妈妈♬  我一直这么安慰我对象  发表于 18/3/16 16:38 回复点评
蜜糖201509  我们小时候也是这样的,现在长大了变安静了,有点不习惯,还是喜欢它闹腾的时候,这样说明它还小,怕它老,自己的娃再怎么闹腾都没事,只希望它健康快乐幸福  发表于 18/3/16 21:00 回复点评

mb147258

狗民元老

狗民元老勋章

太正常了

安安滴妈妈♬  俺家狗子两岁了,一直在耐心等待它变天使  发表于 18/3/16 16:39 回复点评

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章