设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 听雨的二月

goumin78x56p

初级狗民

狗民币:0

下雨了,大颗的雨点打在窗户上,发出阵阵声响,让我来听个雨呗/ \0 g: c/ w* \# D/ N4 l7 M
( ?& g! z! @2 |! W! z

# x. B; R; u$ t! K( S5 d! A% N' d
7 {: k/ K/ }" e/ d4 F听着听着,这春雨声好似催眠曲,又偷拍我,不理你,我要睡觉了?
2 F2 Y. B# t; A& ~( m, T
2 t: H7 k) _4 P8 F5 }# u0 W; q
! i$ A& z( q5 F* z6 `5 s" E

9 S9 F  H$ p5 g- {! N
; `% R2 M3 {$ Z3 V7 K5 S
8 ?& H/ C" v' D: n

0 T" [* V! P) _/ f+ K9 w2 W# e2 w# D- Z3 u
$ r! R9 [; ]# o

& g3 v  x* r1 ?! V, V& N6 u
4 {9 Q4 a. H+ E5 d* I  f3 U
$ a0 E( g9 l4 G; I; [

goumin32b3zk

金牌狗民

狗民币:68

金牌狗民勋章

乖宝宝一枚啊

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1

至尊元老勋章 高级水手

外面的小雨淅沥沥沥淅沥沥沥下个不停~

gm_thNVhKWF0b0S

初级狗民

gm_thNVhKWF0b0S

初级狗民

楼主。能告诉我你的狗窝哪买的吗

BrendaX  万能的淘宝呀 我是在华元宠物专营店买的  发表于 18/3/16 10:55 回复点评

goumin1gk3n

中级狗民

gm_9oqDNCumWxS5

中级狗民

狗民币:35