设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 听雨的二月

goumin78x56p

初级狗民

狗民币:0

下雨了,大颗的雨点打在窗户上,发出阵阵声响,让我来听个雨呗
8 t/ `* l5 e7 w! A* B1 c
+ i0 {9 Q- v  u( g& I# l9 ^0 m
  q; N- Y% k% I$ K8 r7 [2 b
" n+ v$ `+ N# Z/ d
听着听着,这春雨声好似催眠曲,又偷拍我,不理你,我要睡觉了?1 J  D( y' l+ x$ u3 W* c

' ~, g0 O0 ]4 G5 [$ B

% m: Z- M5 u+ l* ]! X$ w( I
6 Y9 A% o- d; _$ b# d9 z* U* a
& ^/ L7 F7 O' L3 U8 X0 K+ ~. O" w( W  J( h- N" j, `

* m+ G! Q- z/ ~" u
- p% k. O( d2 i& A
9 Q7 N& q$ e/ F9 g) \/ ^+ Y4 U) M: m6 t

! W5 w, T; ^" \/ M' C7 _; H; C4 m- j

goumin32b3zk

金牌狗民

狗民币:65

金牌狗民勋章

乖宝宝一枚啊

sh18017605317

至尊元老

狗民币:14251

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

外面的小雨淅沥沥沥淅沥沥沥下个不停~

gm_thNVhKWF0b0S

初级狗民

gm_thNVhKWF0b0S

初级狗民

楼主。能告诉我你的狗窝哪买的吗

BrendaX  万能的淘宝呀 我是在华元宠物专营店买的  发表于 18/3/16 10:55 回复点评

goumin1gk3n

中级狗民

gm_9oqDNCumWxS5

中级狗民

狗民币:25