设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【愚你嗨翻天】+都是愚人节的错

zjh0121

至尊元老

狗民币:5238

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

啥?今天是愚人节?

你不是在骗狗的吧?

感情这所有的错都是愚人节的错呀!

佳佳我真是太天真了!

我明白了!

今天的事不怪娘!也不怪佳佳我!

都是愚人节惹的祸!

不对呀,愚人节不是只愚人的嘛?

啥时候汪也没事躺枪了呢?

要问是啥事呀!

你们搬个凳子,拿盆瓜子,带杯咖啡,听我佳佳慢慢给你道!

zjh0121

至尊元老

事情是这样的。。。。。。

今天吧,我娘突然笑容满面的对着我在那喋喋不休,

说了半天意思呢,就是说今天她休息,要带我出去逛逛,

听到要带我出去逛嘛,

佳佳我当然是开心的不得了啦!

不过一会儿呢,她又在那里说我脏的没法看!

真是的,这人一点审美意识也没有!

这哪叫脏呀,这是今年最流行的颓废美!

大家给我来评评理,

看我佳佳到底是脏不脏!

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 5 + 10 蝴蝶版特别活动奖励,感谢参加!.

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

zjh0121

至尊元老

好吧,只要能出门,

佳佳我小狗有大量,

我也不和你来计较国,

于是,带着牵引,我高高兴兴的陪着我娘散步去了!

这儿的小草真绿呀!

这儿的草儿真清新!

佳佳我是玩的乐呵乐呵的!

zjh0121

至尊元老

唉哟,快看!

这儿的草儿好象有点营养不良!

这儿的草儿好象缺少雨露滋润!

放心,放心!

幸亏你们碰上了佳佳我!

这个时候我一定当仁不让,

辛勤的将你们浇灌!

别急,别急!

别抢,别抢!

大家都有份,排着队,慢慢来!

zjh0121

至尊元老

唉哟,不好了!

汪有三急,佳佳我肚子有点不舒服!

左挑右挑,挑不到一个好地方怎么办?

急得我佳佳原地转圈外加跺脚跳啊!

突然看到那边有个草堆还不错!

可是我娘从来不让我进草堆,

这事儿可怎么办呀!

突然我娘良心发现,

竟然对我说,去吧去吧!

没事,拉在草堆里我也替你捡!

可这不光是捡屎的问题呀!

你平时不老说草堆里有虫,草堆里太脏嘛?

今儿我娘转性了?

不管了,先解决完大事再说!

于是我乐呵乐呵的进了草堆拉臭臭!

zjh0121

至尊元老

结果,结果,乐极生悲呀!

拉完臭臭,我娘帮我捡完屎后,竟然直接把我抱起送宠物店洗澡去了!

佳佳我的命怎么这么苦呢!

我的颓废美就这么没有了!

要知道留点颓废美有多不容易呀!

现在我是明白了

原来都是愚人节惹的祸!

根本不是我娘转性了!

狗民币:24567

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,愚人节快乐啊,美佳佳和妈妈

嘻嘻嘻,不脏不脏,我们佳佳白白嫩嫩滑滑软软美着呢

原来都是愚人节惹的祸!  S" B2 i6 ]" v) b; t/ J
根本不是我娘转性了!
. F1 f2 Y9 ]. @; Q4 n% l~哈哈哈,佳佳宝贝,你明白得还不晚

感谢妈妈带来的节日快乐分享,帖子加精华啦,祝开心快乐每一天

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:500

钻石元老勋章 精华勋章

谁说我们美佳佳脏的了,出来比比,肯定没佳佳白

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

佳佳啊,这愚人节真是不好玩。还没开玩就被送去洗澡了

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

洗澡后又说这么白,不能弄脏了。回家吧。压根就没玩啊

lixiang1003

至尊元老

狗民币:387

至尊元老勋章

愚你没商量

xuxuewei

至尊元老

狗民币:2612

佳佳宝贝儿也过愚人节了

xuxuewei

至尊元老

zjh0121 发表于 18/4/1 10:44
) d% z" U8 E; u; G/ f唉哟,快看!这儿的草儿好象有点营养不良!这儿的草儿好象缺少雨露滋润!放心,放心!幸亏你们碰上了佳佳我 ...
+ b! `5 I. |4 b( e
辛勤的园丁

xuxuewei

至尊元老

zjh0121 发表于 18/4/1 10:44 ; E2 |) m& u& c+ q! e( W
唉哟,不好了!汪有三急,佳佳我肚子有点不舒服!左挑右挑,挑不到一个好地方怎么办?急得我佳佳原地转圈外 ...

4 y6 d0 X7 u2 p8 w8 z7 M原来妈妈让随便找地方 之后是有打算的啊

xuxuewei

至尊元老

zjh0121 发表于 18/4/1 10:44
! v# d  X, ^; Q& k唉哟,不好了!汪有三急,佳佳我肚子有点不舒服!左挑右挑,挑不到一个好地方怎么办?急得我佳佳原地转圈外 ...

6 y! ?8 H' g8 A  J* V7 ~( g3 q佳佳被妈妈骗去洗澡了

xuxuewei

至尊元老

zjh0121 发表于 18/4/1 10:45
$ @& ^, D3 p. J9 L5 m8 B: ~结果,结果,乐极生悲呀!拉完臭臭,我娘帮我捡完屎后,竟然直接把我抱起送宠物店洗澡去了!佳佳我的命怎么 ...

5 B8 w7 v8 D% F& `+ \9 R# W6 r7 s! W! N洗完澡多白多漂亮

xuxuewei

至尊元老

zjh0121 发表于 18/4/1 10:45
' t. {) d- W8 C1 t. @结果,结果,乐极生悲呀!拉完臭臭,我娘帮我捡完屎后,竟然直接把我抱起送宠物店洗澡去了!佳佳我的命怎么 ...

}1 w" z/ L& W8 k佳佳大眼睛又圆又大啊