设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【四月芬芳】头顶上的绿色

xuxuewei

至尊元老

狗民币:2612

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

1 c, i* l8 X3 n8 i% G/ f3 v, I% R( L9 z) Y* v

虽然已经是四月快中旬了,可在我的家乡依然可哪儿都找不到春天的影子,经管天天在盼望能找到春天的气息,好完成蝴蝶板块的这个活动帖子,可目前来看那还得等下去,四月芬芳只要有绿色就代表着阳春四月,我找到了一点点绿色,在孩子的头顶上,顶着橙色和绿色,散发出的清香气,这比鲜花更有诱惑力,让宝贝孩子们都有一种冲动,都想立马的吃到嘴儿为快这就是大个头的丑橘,无籽儿,还很甜。

看到版块其它宠友发的帖子里,都有好多各种各样的花草树木,都花枝招展,鲜艳夺目的,真是羡慕的不得了,每次都想写上一句留言,说;你的家乡的天气都已经这样了,我们家这里还都到处是荒草枯树,一片荒凉的景象呢,真的好羡慕。 

女儿心疼妈妈,特地从外地快递过来一箱丑橘来,还特地嘱咐我尽量少给狗吃点儿,让我多吃点儿,可我有个习惯就是只要有宝贝儿们能吃的东西,一定先让宝贝儿孩子们先都吃到一点儿,自己才能吃,看到孩子们吃东西那小样儿,比自己吃都觉得心里舒服,宝贝儿们开心,就是我最喜欢看到的。

我有个习惯,在每次给宝贝儿们吃水果的时候,都喜欢顺便让它们练习一下顶功,宝贝儿们有都知道我这个习惯性,知道只要是给它们吃水果之前,首先就得顶起来等着我拍照,我说好了拍完了,之后就可以吃到水果了,所以每一次顶水果,都会聚精会神的做到一次成功,不浪费时间,为了静快吃到嘴儿,宝贝儿们都明白这一点, 

宝贝儿们的顶功这么娴熟,都是这么慢慢练成的,它们知道无论头上顶的 是什么东西,只要顺利完成任务都会有奖励作为鼓励,它们了解我,当它们做好每一件事儿的时候,我都会表扬,或者奖励,不会让它们白白辛苦做事,所以宝贝儿孩子们很愿意去完成我交给的任务,根本都不用我嘱咐太多,真可谓是心有灵犀,只要我拿起任何一个水果,看着它们站那不动,它们就明白我想要做什么,马上乖乖的坐那等着配合完成我想要的效果,当然我所指的是欧宝和崽崽儿俩个,目前小皮蛋还没有这个能力,想让小皮蛋做顶功,还没有几次顺利过的呢,小皮蛋性格不稳重,不太适合顶功这项技能, 

阳春四月,我们这里没有鲜花绿草的芬芳,有的只是孩子们温柔乖巧可爱的面容散发着迷人的魅力,欧宝妈妈我为家里的大小猫狗孩子们感到骄傲,在它们身上看到的有些事儿,是要比鲜花更美的东西,值得人们去刮目相看,那就是善良和有爱。

狗民币:24567

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谢谢欧宝妈妈带着宝贝参加蝴蝶版银章活动,茄子亲亲么么哒

xuxuewei

至尊元老

yaojia227 发表于 18/4/8 13:39 : G; X$ i% c# c/ [( a  {
谢谢欧宝妈妈带着宝贝参加蝴蝶版银章活动,茄子亲亲么么哒 ...

( t# I1 O& h/ @3 K' C, ?. l谢啥 被总那么客气

哇,这箱丑橘是姐姐孝敬妈妈的啊!真棒耶

欧宝和崽崽儿的顶顶功夫了得啊!: W" e. @9 U" X1 ]
嘻嘻,小皮蛋不行,妈妈起的名字恰如其汪啊!
0 @. @- v3 h2 M8 C# Z5 b

欧宝妈妈家宝贝们身上有比鲜花更美的东西,值得人们去刮目相看,那就是善良和有爱。~说得太好了,那都是妈妈的言传身教啊!
! [9 p& M' S, K& n- `: x: l% _" W9 R

再过一阵子,宝贝们家乡的荒草枯树,一片荒凉的景象呢将会迎来春光明媚的季节,那时,花儿都会竞相开放,宝贝们都能去绿茵茵的草地撒欢儿啦

谢谢欧宝妈妈带来的精彩分享,帖子加精华啦,祝您和宝贝们幸福快乐每一天

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章 精华勋章

欧宝有儿女双美呢!

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章 精华勋章

你那儿纬度太高啦!

xuxuewei

至尊元老

yaojia227 发表于 18/4/8 14:30 . k: z7 f2 L0 k$ v! ~
再过一阵子,宝贝们家乡的荒草枯树,一片荒凉的景象呢将会迎来春光明媚的季节,那时,花儿都会竞相开放,宝 ...

+ S- a4 }! w4 X; Z我看得到五月份才能看到绿色了

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:358

青铜元老勋章

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:500

钻石元老勋章 精华勋章

丑橘甜的呢,欧宝有好吃的了

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:500

钻石元老勋章 精华勋章

欧宝家的宝贝顶顶功了得

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:70

钻石元老勋章 精华勋章

没有红花绿草也是春天啦

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:2190

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

欧宝崽崽好样的

至尊元老

欧宝麻麻教育的好

至尊元老

丑橘模样丑,可甜了

xuxuewei

至尊元老

yaojia227 发表于 18/4/8 14:23 6 U+ }" I4 {5 i" t6 j
哇,这箱丑橘是姐姐孝敬妈妈的啊!真棒耶
+ R5 D8 k2 k$ E* K( F
知道妈妈不舍得买着吃 所以常给寄来些零嘴儿吃 可大部分都分给宝贝儿们吃了 看不了宝贝儿们看我的眼神儿

xuxuewei

至尊元老

yaojia227 发表于 18/4/8 14:25
- t7 E0 F6 n' y, R- w( U' Y- h+ o欧宝和崽崽儿的顶顶功夫了得啊!
1 @6 c' a- K3 s! O7 ?+ u8 ~嘻嘻,小皮蛋不行,妈妈起的名字恰如其汪啊!, l  T' f0 S( |+ R, p. j5 e: K
:cm11 ...
+ h# [( Z- x4 d/ M- w
对啊名字起的就有问题