设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】铲屎官负责“屎”和“食”!

狗民币:100072

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

h* }  y1 u+ e. X* K" y2 J6 p( I1 _) d# F1 \2 q

我的认错书:

我——茄子,从小就有洁癖症,拉过尿尿的厕所尿垫我不会再上去拉,这都怪我妈妈太爱干净,我尿一泡她老人家收一泡。今天妈妈出门时间长,我把两个大厕所都尿满了,我东闻闻,西闻闻,我捉急啊,粑粑拉哪好呢?我的眼前晃了一下蓝色,哎,那不是和我厕所一样的颜色吗?!中间的丝质凉垫好像我狗厕所里的网格。于是,我便决定拉在那个“山寨厕所”里,我便便憋得慌,左三圈、右三圈...立定...蹲下...嗯嗯嗯...就产在蓝色的凉垫上了,我小茄子聪明伐啦,哈哈哈!

大致经过就是酱紫啦,要批评,要惩罚,妈妈你看着办!

妈妈:铲屎官就是负责“屎”和“食”哒!

茄子:让我屏住呼吸,娓娓道来啊!

今天我妈妈要陪着爷爷去医院做检查,起了个大早。茄子我嘛,当然是妈妈起床,我也像跟屁虫一样起啦。
我起床的第一个任务就是去尿尿,我小茄子可乖啦,半夜不尿尿,一觉睡到大天亮。
尿完尿尿,妈妈喂了我早饭饭,然后匆匆走了。
等我妈妈下午回家,我用“屎黄金”迎接她~让她不带我茄子一起出门玩!

看:辣眼睛吗?嘻嘻嘻...

妈妈啊,我这是想你想昏了头,把凉垫当成了厕所啊!
妈妈“铲”掉了黄金屎,铲掉就铲掉了呗!
干嘛还拿着臭垫子在偶小茄子面前晃来晃去?!

好吧,我小茄子做错啦!
我自己面壁思过去!

我低头认错~看多么诚恳啊,认错书我也认真地写啦,您老看着办!

我紧张地卷起了小舌头听候妈妈的发落,我妈妈“听”完过程,说原谅我啦!

这时,我的一颗心放回狗肚子里去了啦,哈哈哈,理解万岁!

嘻嘻嘻,亲妈就是亲妈,这不挽起袖子洗垫子去鸟!
我又进入了花叉叉的小茄子模式~开始骗吃骗喝啦!

& B( T2 J1 p) W' L
$ H/ R0 I3 Y3 o3 }: m! _

妈妈啊,你做啥好吃的给小茄子吃啊?

哇,原来是香喷喷的牛肉饭饭啊!

要知道,我妈妈去宠展买了肥盘的汉堡,

回家要学着给我小茄子亲手试着做一做。

这不,她买来了黑牛粒,马叔的盒马家买一赠一哦,

还准备了草鸡蛋、卷心菜,

因为妈妈最近比较忙,买了冷冻的胡萝卜、青豆、玉米。

妈妈把鸡蛋和牛肉粒放料理机里一起打成茸,

这样的肉肉茸比较有韧劲和粘性,

再把菜菜和豆豆们单独打碎。

然后,放一个大碗碗里“和稀泥”顺时针搅拌。

然后,我妈妈取出食品保鲜袋套手上抓起一把馅儿,

搓成团,再压扁儿,哈哈哈,成了!

我妈妈一共做了四个大汉堡,

一个用黄油煎烤,好香好香哒!

还用了一个放蒸锅里隔水蒸,原汁原味哦!

看,左边和右边都好好吃哒!

剩下2个,妈妈直接放冰箱冷冻室,明天继续烹饪哦!

我小茄子产“屎”,我妈妈产“食”~你们说谁最快乐呢?!

lixiang1003

至尊元老

狗民币:115

至尊元老勋章

幸福的小茄子宝贝

lixiang1003

至尊元老

至尊元老勋章

给巧手妈妈点个赞

lixiang1003

至尊元老

至尊元老勋章

这就是那说不清楚的爱!

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:109

钻石元老勋章 精华勋章

拉垫子还奖励好吃的哟

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:681

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

哈哈小茄子干坏事啦

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:681

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

怎么还有奖励啊,不公平

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:153

钻石元老勋章 精华勋章

电视杂志应该立马采访茄子家

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:153

钻石元老勋章 精华勋章

zjh0121

至尊元老

狗民币:3247

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

茄子干得漂亮

zjh0121

至尊元老

小茄子吃的真好

zjh0121

至尊元老

茄子呀,不乱拉屎就不是好狗

zjh0121

至尊元老

有一就有再,加油呀

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:4627

钻石元老勋章 高级水手

漂亮的茄子

钻石元老

钻石元老勋章 高级水手

加油,再接再厉

钻石元老

钻石元老勋章 高级水手

茄子吃的真好

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:1925

青铜元老勋章

茄子好可爱,麻麻更厉害?

lixiang1003 发表于 18/4/11 23:13
6 X* ?6 C2 D; t5 y& z0 @2 c幸福的小茄子宝贝

1 q% A7 S" v0 k3 G# Z$ M小茄子亲亲牛牛妈妈

lixiang1003 发表于 18/4/11 23:14 & n1 c8 q3 O+ m, b
给巧手妈妈点个赞

/ w7 k9 y( _+ D" b1 I) D谢谢牛牛妈妈,嘻嘻嘻