设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[养宠故事] 【铲屎官日记】铲屎官负责“屎”和“食”!

狗民币:30841

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

lixiang1003 发表于 18/4/11 23:15 4 a& G* E; T+ E
这就是那说不清楚的爱!

* ~, d6 P, r5 J; i/ X8 j0 @是啊,是啊,心甘情愿滴爱,说不清楚,哈哈哈

点绛唇(1) 发表于 18/4/11 23:22 4 u2 y! J( R+ R4 o% D
拉垫子还奖励好吃的哟

: p, h. h( P8 b0 T: _* L嘻嘻嘻,人家小茄子认错啦

jiayouxiaoxi555 发表于 18/4/11 23:23 6 `' v* f! b; u4 u7 {" n
哈哈小茄子干坏事啦

3 V) s) m/ v7 M1 n1 o; B: @1 Z; T是啊,是啊,得得妈妈

jiayouxiaoxi555 发表于 18/4/11 23:23
( L4 [& s7 b* H- @怎么还有奖励啊,不公平

' H6 P6 e( e7 h6 d8 C嘻嘻,知错改错是好孩子

ShaniaWang 发表于 18/4/12 00:46
8 S+ r( q' ?) q电视杂志应该立马采访茄子家

& [& {( m, u, W* ^2 u  g. Z哈哈哈,一大坨臭死啦!

ShaniaWang 发表于 18/4/12 00:46
1 }+ t2 \' B0 ^& M% _) D/ m顶级菜单

4 j$ H. W" y5 b, r. [; q! \2 g谢谢豆妈,茄子亲亲么么哒!

zjh0121 发表于 18/4/12 05:55 5 \* e  _" S% Q* `
茄子干得漂亮

7 r! E( O" y% A! e1 n6 y谢谢二娘力顶

zjh0121 发表于 18/4/12 05:55
. i8 b. L) _' F7 [* c+ I小茄子吃的真好

; A& X# [* U% L& B  f7 T" x二娘憋减肥啦,哥本哈根没茄子的好吃

zjh0121 发表于 18/4/12 05:56
8 ^5 @; p- ^6 X0 B茄子呀,不乱拉屎就不是好狗

* r7 N9 O3 F  R4 X二娘是教唆犯,哈哈哈

zjh0121 发表于 18/4/12 05:56
8 x$ x  k) D/ N& C7 l5 ~& E有一就有再,加油呀

( \9 ^+ O( |3 c: f0 R. }/ v哈哈哈,拉到二娘家去

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:28
) ^5 p4 \& r( A/ q漂亮的茄子
) V: l- c7 l% _  x8 B2 @  |3 O
谢谢豆豆妈妈

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:28
( J4 x3 Y+ h' o4 ^加油,再接再厉
9 S0 A; E* g6 g3 |' M
OK,茄子收到鼓励,哈哈哈

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:29 6 g) t8 S4 f( U& N$ c" S# h% V, _
茄子吃的真好
3 e# q5 A1 N# e+ O
一般般啦,嘻嘻

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/4/12 08:31   N: F0 q$ c8 y6 ]: S! w
茄子好可爱,麻麻更厉害?

5 b# ^  d  T" w/ Y' }: h. n谢谢旺财妈妈的喜欢,茄子亲亲小妹妹

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1469

钻石元老勋章 精华勋章

盒马家粑粑也说过,无锡还没有,苏州也有啦

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

大头儿子这不怪你,要怪没厕所可用了

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

大头儿子呀,这伙食减肥有点难哦。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:42 ' X# ?* \" g* i6 l
盒马家粑粑也说过,无锡还没有,苏州也有啦

+ b; O7 V# N: W# o7 n9 _) V嘻嘻嘻,无锡这两天被点名啦,妈妈有木有叫外卖啊?!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:42
0 h4 Q& K$ b+ {0 C& j- W大头儿子这不怪你,要怪没厕所可用了

6 c, r& A7 F9 G% G) B# B" e是啊,是啊,床床、沙发和棉窝窝都不可以去啦,我小茄子只能选这个山寨厕所啦,嘻嘻嘻

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:43
8 J+ n& \9 K: M" f5 G大头儿子呀,这伙食减肥有点难哦。

% @- z6 w* @  q哈哈哈,大头儿子就是头头大,四肢发达,奶脯肉木有哦,妈妈