设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[养宠故事] 【铲屎官日记】铲屎官负责“屎”和“食”!

狗民币:24565

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

lixiang1003 发表于 18/4/11 23:15
: t: b* o& T) d2 k这就是那说不清楚的爱!

2 G2 V: H$ w' T5 |9 D, x7 P. N是啊,是啊,心甘情愿滴爱,说不清楚,哈哈哈

点绛唇(1) 发表于 18/4/11 23:22
+ ~  s# g8 j, V+ M" C拉垫子还奖励好吃的哟
; e. B( R( p# Z8 i% A/ [
嘻嘻嘻,人家小茄子认错啦

jiayouxiaoxi555 发表于 18/4/11 23:23
' P# v6 S2 q9 L1 T! X9 @3 s哈哈小茄子干坏事啦

! W& \% M4 ~4 X, C* f是啊,是啊,得得妈妈

jiayouxiaoxi555 发表于 18/4/11 23:23
9 ?1 A2 n2 P6 X. x4 f& O. ]+ l怎么还有奖励啊,不公平

9 l4 `# y* _& Q- g: b/ R嘻嘻,知错改错是好孩子

ShaniaWang 发表于 18/4/12 00:46 2 ?8 N! u0 f" G: }( H
电视杂志应该立马采访茄子家

: D8 M( w( d  \. ^! c哈哈哈,一大坨臭死啦!

ShaniaWang 发表于 18/4/12 00:46
. n- `7 t4 w' ?4 ]0 [# s% l* U顶级菜单

3 |- ?) Y$ W0 q; w# A) n4 U/ G9 B谢谢豆妈,茄子亲亲么么哒!

zjh0121 发表于 18/4/12 05:55
9 P- o: S) Z5 R( V% M茄子干得漂亮
8 J4 H4 d* |9 w0 I) i  o
谢谢二娘力顶

zjh0121 发表于 18/4/12 05:55 ! q  `& R4 o' Y6 y9 l
小茄子吃的真好
2 z- ]+ f5 R$ s4 }3 P" O+ A6 E
二娘憋减肥啦,哥本哈根没茄子的好吃

zjh0121 发表于 18/4/12 05:56 / h* R" R2 M# P. ?, S4 ~$ M8 C5 x
茄子呀,不乱拉屎就不是好狗
9 }' ^0 S. O4 n
二娘是教唆犯,哈哈哈

zjh0121 发表于 18/4/12 05:56
# \& p8 N: F9 N有一就有再,加油呀
9 ^" l" z, G! X9 V
哈哈哈,拉到二娘家去

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:28
  c8 {# j+ h& s/ p  d漂亮的茄子

* `( l. Q% i, i) }, I; d谢谢豆豆妈妈

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:28
9 p  p# x, i7 r% y加油,再接再厉
, p/ S8 S; z) I$ N  P3 I
OK,茄子收到鼓励,哈哈哈

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:29
2 ]) ^2 P6 h% N/ D  D茄子吃的真好

' W/ z3 Q/ p% U( h0 X. F一般般啦,嘻嘻

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/4/12 08:31
3 Q- Q7 \0 \) p- M: Z0 u茄子好可爱,麻麻更厉害?
' g+ B% x" Y* ^; n4 G- x1 m
谢谢旺财妈妈的喜欢,茄子亲亲小妹妹

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:500

钻石元老勋章 精华勋章

盒马家粑粑也说过,无锡还没有,苏州也有啦

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

大头儿子这不怪你,要怪没厕所可用了

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

大头儿子呀,这伙食减肥有点难哦。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:42 9 u& |% M! z6 C' {
盒马家粑粑也说过,无锡还没有,苏州也有啦
# ^; _  X: @4 k2 W
嘻嘻嘻,无锡这两天被点名啦,妈妈有木有叫外卖啊?!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:42 2 t# A: N2 R. K/ a. B/ E
大头儿子这不怪你,要怪没厕所可用了

9 `! d6 b1 b9 L是啊,是啊,床床、沙发和棉窝窝都不可以去啦,我小茄子只能选这个山寨厕所啦,嘻嘻嘻

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:43 - k- }6 j, h  K! k& {" h4 c
大头儿子呀,这伙食减肥有点难哦。
2 [0 T3 h" f! `  R5 W# Q
哈哈哈,大头儿子就是头头大,四肢发达,奶脯肉木有哦,妈妈