设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[养宠故事] 【铲屎官日记】铲屎官负责“屎”和“食”!

狗民币:100124

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

lixiang1003 发表于 18/4/11 23:15 / K9 S" u% T) P- M* c! @
这就是那说不清楚的爱!

. {. f% }- X. W4 W; v是啊,是啊,心甘情愿滴爱,说不清楚,哈哈哈

点绛唇(1) 发表于 18/4/11 23:22
% U% Q# C0 j7 x5 g拉垫子还奖励好吃的哟
" [" N1 p, F. o2 n9 \, b; q
嘻嘻嘻,人家小茄子认错啦

jiayouxiaoxi555 发表于 18/4/11 23:23
& O9 s1 r& F) [  K% s哈哈小茄子干坏事啦
" `  l1 Y/ v) E$ I# H" ]: C) @6 P# t
是啊,是啊,得得妈妈

jiayouxiaoxi555 发表于 18/4/11 23:23
, B( A3 e, b( ~% \/ f怎么还有奖励啊,不公平
* z5 H9 W! g$ X! V
嘻嘻,知错改错是好孩子

ShaniaWang 发表于 18/4/12 00:46
- N& v  ?3 t7 M. X# @% j1 ^电视杂志应该立马采访茄子家
( f' P' I5 I' g) S+ k
哈哈哈,一大坨臭死啦!

ShaniaWang 发表于 18/4/12 00:46
2 ]+ ^; u( [; R8 G5 A9 M5 t顶级菜单
  c0 \3 }9 U8 O
谢谢豆妈,茄子亲亲么么哒!

zjh0121 发表于 18/4/12 05:55 ; _4 p# Y% W& D& j. j
茄子干得漂亮
  V: x, A% g9 S; K' J7 Z
谢谢二娘力顶

zjh0121 发表于 18/4/12 05:55 6 J) i" H# Q% ?; L" J2 F
小茄子吃的真好
' g# H1 R+ T7 w  }
二娘憋减肥啦,哥本哈根没茄子的好吃

zjh0121 发表于 18/4/12 05:56
/ c* \  C3 X4 `9 L茄子呀,不乱拉屎就不是好狗
8 n% a; S1 q- C  W1 T) z1 L$ O  u
二娘是教唆犯,哈哈哈

zjh0121 发表于 18/4/12 05:56 ; M: M! H3 ~; _" t! S6 w% ^5 y+ W
有一就有再,加油呀

1 G& [( t% ~8 B' T哈哈哈,拉到二娘家去

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:28
9 G$ X& J0 y; M( W漂亮的茄子

" _! z% x/ i' L1 v; k谢谢豆豆妈妈

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:28
) Y1 Z5 j! V* }3 P  D加油,再接再厉
/ {' t/ m) Q. E: |. [* Q
OK,茄子收到鼓励,哈哈哈

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:29
( i, K, W+ M; z8 H- }茄子吃的真好

. b  N' x3 X0 t/ L& V# O2 J0 F一般般啦,嘻嘻

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/4/12 08:31 4 z9 U  u0 O" f, \* s
茄子好可爱,麻麻更厉害?
1 c& r" i/ G, {5 E
谢谢旺财妈妈的喜欢,茄子亲亲小妹妹

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:718

黄金元老勋章 精华勋章

盒马家粑粑也说过,无锡还没有,苏州也有啦

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

大头儿子这不怪你,要怪没厕所可用了

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

大头儿子呀,这伙食减肥有点难哦。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:42 ) Q! o0 l  i8 z" U
盒马家粑粑也说过,无锡还没有,苏州也有啦
4 u; E9 p; I3 {' P" n7 X
嘻嘻嘻,无锡这两天被点名啦,妈妈有木有叫外卖啊?!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:42 - s  y" s8 g' q% y4 i
大头儿子这不怪你,要怪没厕所可用了

$ B$ ~+ _; {+ A$ q是啊,是啊,床床、沙发和棉窝窝都不可以去啦,我小茄子只能选这个山寨厕所啦,嘻嘻嘻

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:43 , `7 Q6 B" S' j
大头儿子呀,这伙食减肥有点难哦。
, P! ]% I; y+ @) @! W) ?
哈哈哈,大头儿子就是头头大,四肢发达,奶脯肉木有哦,妈妈