设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[养宠故事] 【铲屎官日记】铲屎官负责“屎”和“食”!

狗民币:60827

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

lixiang1003 发表于 18/4/11 23:15
9 ~% S2 v  f. u( r8 p这就是那说不清楚的爱!

- C& N% K% G* I' c$ x8 V) F是啊,是啊,心甘情愿滴爱,说不清楚,哈哈哈

点绛唇(1) 发表于 18/4/11 23:22
- x& R2 Q" C! I% A8 I: u  k拉垫子还奖励好吃的哟

/ A. |% X9 |0 B. N嘻嘻嘻,人家小茄子认错啦

jiayouxiaoxi555 发表于 18/4/11 23:23 8 a1 `, @1 ?+ A
哈哈小茄子干坏事啦

* z* C7 F6 e+ ^" d0 e& j% W是啊,是啊,得得妈妈

jiayouxiaoxi555 发表于 18/4/11 23:23 $ N( r% K# a4 O+ ]2 t' \
怎么还有奖励啊,不公平

2 G; p  F. O- Z嘻嘻,知错改错是好孩子

ShaniaWang 发表于 18/4/12 00:46 ! Q: K  w# x* `4 C9 R) l
电视杂志应该立马采访茄子家
  k  S; j+ w' l$ v7 i4 n# C& B
哈哈哈,一大坨臭死啦!

ShaniaWang 发表于 18/4/12 00:46
* _  m; `' }/ k# c" m& x7 c顶级菜单
( T3 Y+ p% {% j6 f0 u0 H0 {0 Z
谢谢豆妈,茄子亲亲么么哒!

zjh0121 发表于 18/4/12 05:55
# t% B/ p) `. P( c茄子干得漂亮
/ F$ T8 j0 t0 `+ G. ~5 k
谢谢二娘力顶

zjh0121 发表于 18/4/12 05:55 ! _- G$ A+ Y4 y
小茄子吃的真好
6 g# t1 \! `" z* }- g; `
二娘憋减肥啦,哥本哈根没茄子的好吃

zjh0121 发表于 18/4/12 05:56
# S" v1 I& y) d6 P% {. u  i茄子呀,不乱拉屎就不是好狗

3 w+ R! H, q0 n) @二娘是教唆犯,哈哈哈

zjh0121 发表于 18/4/12 05:56 ( T2 E0 l# a9 Z
有一就有再,加油呀

/ C3 c$ |1 b, C哈哈哈,拉到二娘家去

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:28 4 R& j. @" q% x
漂亮的茄子
: i) C& @7 e5 S& @* r9 W5 H
谢谢豆豆妈妈

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:28 3 m3 K( X$ M7 P* Y1 z2 n3 e
加油,再接再厉

6 ^  G$ C* z6 ^& z' {$ `OK,茄子收到鼓励,哈哈哈

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/4/12 06:29
. U6 w1 _$ o; y* o茄子吃的真好

% j. c; @8 ^5 ]3 e一般般啦,嘻嘻

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/4/12 08:31 5 s+ T- b; t2 h7 ~) Z) `2 A# r
茄子好可爱,麻麻更厉害?

' o- S# a1 T" Y; k& p4 {谢谢旺财妈妈的喜欢,茄子亲亲小妹妹

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:49558

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

盒马家粑粑也说过,无锡还没有,苏州也有啦

黄金元老

大头儿子这不怪你,要怪没厕所可用了

黄金元老

大头儿子呀,这伙食减肥有点难哦。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:42
/ @8 q3 B+ @% b, D% Y1 N盒马家粑粑也说过,无锡还没有,苏州也有啦

% ~# d0 b  m5 Z, a嘻嘻嘻,无锡这两天被点名啦,妈妈有木有叫外卖啊?!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:42 + S+ g* n* V0 d; R
大头儿子这不怪你,要怪没厕所可用了
; K" ~; A, b( V8 H$ Y: Q! o' m
是啊,是啊,床床、沙发和棉窝窝都不可以去啦,我小茄子只能选这个山寨厕所啦,嘻嘻嘻

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/4/12 12:43
: y/ \4 s1 t: N2 C& M9 J# f. Q大头儿子呀,这伙食减肥有点难哦。
6 V; @3 o. j, ?7 r# [3 ^& |
哈哈哈,大头儿子就是头头大,四肢发达,奶脯肉木有哦,妈妈