设为首页收藏本站

狗民网

楼主: 20152441

[版内活动] 【踏春】+ 体验“笨笨熊宠物度假村”

至尊元老

狗民币:70503

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 18/4/15 21:27
: ]' K9 r6 `# h6 S. P; V# }嚯,真好!金毛运动会,一起嬉戏果冻美翻了

& r$ Z4 V! x! V1 u* t父子俩轮番要骑果冻啊

至尊元老

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 18/4/15 21:28
- T9 ~8 q) E; U! M$ g好朋友

1 c7 E) {  S. e. t哈哈哈好基友

airmays

中级狗民

狗民币:2787

匹克麻麻的帖子很棒啊~~~~谢谢匹克麻麻的分享!

想问下,有没有这家的电话啊,我也想带狗子去~~~具体地址方便发一个吗?

至尊元老

airmays 发表于 18/4/19 10:32 ' p" P, `* u7 F# U! _7 b1 ]: x
匹克麻麻的帖子很棒啊~~~~谢谢匹克麻麻的分享!想问下,有没有这家的电话啊,我也想带狗子去~~~具体地址方 ...
' z5 }) C- v+ c1 d" |
论坛不可以留电话,我私信你吧。

huichangge123

中级狗民

狗民币:13268

财富勋章

谢谢楼主分享,狗狗们有福了

huichangge123

中级狗民

狗民币:13268

财富勋章

请问楼主笨笨熊度假村的电话是多少呀?

至尊元老

huichangge123 发表于 18/4/19 20:07
  S' T# A0 L6 d: o8 b. t: w谢谢楼主分享,狗狗们有福了
' p( \* J3 z; d2 O  x3 R
多谢关注

至尊元老

huichangge123 发表于 18/4/19 20:18
; s$ G! ?, I6 ]! o: a  O  |请问楼主笨笨熊度假村的电话是多少呀?

- ?4 X1 V8 [) r4 L私信你了。

至尊元老

现在,北京的宠物乐园越来越多了。但是经营理念与定位却大不相同。如果我知道了有新开的宠物乐园,一般情况下我都会带着毛孩子去体验一把。然后根据自身方方面面的情况和狗狗的喜好,最终会做出重点选择。 

因此,上述帖中描述的有点于欠缺仅仅是我个人的一点体会,也仅供大家分享和参考,绝无推荐和广告之意。

至于好与不好,去与不去,只能看每个人的需求与出发点以及狗狗的喜好来决定。