设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】周末花仙子

狗民币:14670

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

时间过得真快,一晃又到了周日。
1 c2 k3 l, p" ^3 ^. T& l这周,我小茄子独自在家的时间有点长,
0 X: w4 \; }; a. g5 U' e8 Z但是我一天比一天乖。
- D& @) B7 z. \6 k, q& z+ o$ Q第一天,在大凉垫上“产”;
. S0 x4 R; D, a第二天,在小凉垫上“产”
% R  l! `+ ], k0 _! K% t5 V# w第三天以后嘛,我“改邪归正”啦
6 N- |) {2 E& a5 ?  V~~~快夸我,快夸我,嘻嘻嘻" x* t: v0 {7 a8 f7 R

0 r. o: v( m' H% P8 X/ _0 G为了奖励我,  M, E6 i$ U+ [  [
妈妈把整个下午的时间都留给了我小茄子。
% T# H7 K9 m. [' V$ h/ h花园的花儿竞相开放,# z7 W9 j! T6 c2 @. e, E' @, O
看我妈妈把我变成了花仙子
* X0 D* h3 ~, \, I9 k5 |$ i0 ~
- g, O0 u9 |5 y
  }" C7 a/ E2 I. |, c9 ?* e  F5 g

9 B' A0 ]8 N! E. o! X" W, Y) @  O. @- l. U6 d  ?8 w
妈妈啊,我小茄子可是男宝宝啊!
2 J7 \: m, ^( E+ h
' Z3 G. l! }( V) q% W6 T# s* X

* z, R; B2 {% i0 c) k6 S0 _阿呀呀,我真的有点难为情哦!  f* O: Q6 K/ ?! e3 x& i! ~

6 c; y" @" f6 T8 H4 V( d. N
1 C! i0 l* @5 c6 W$ v妈妈,拍完这张花仙子片片,我要下来玩哦!% x! Q' x& w2 z; V% S
4 }( o4 U: L6 i, u
* o& n" |9 O/ Q( a$ Z6 d
好啦,好啦,我终于可以不再“花叉叉”啦!) [$ B5 Q$ V. s8 W& m

0 m/ V1 J4 t  e/ A, M( d1 z. I
2 i# Z. t$ E: N* e- Q. H8 k尽情享受美妙的春天
( ~0 Y3 O2 S2 X7 Z+ w. @
) p6 [# [7 K; _+ v: H" ^+ M! Z
+ y8 |4 B5 L' e. I# }8 y
快来看,快来看,我遇到小盆友啦!& o; P1 @, H2 h8 p9 E0 V2 Y

) w) z, r: W" N* Z+ Y$ H5 l# ?6 v
见个面啊,问个好啊,我们是黑白配啊!; [2 o; B0 Q' j5 N" [$ I

" a2 t3 b2 O6 ~- i: ^  J* s$ P9 W9 K2 N

, `7 D1 X; r& j+ _- @/ r
/ x% ?, g( T  M! i9 O$ Z" `6 S. r( y% R( W6 [

9 k! `* b* J' u5 E: B) Q* a) N6 ?2 y  Y6 \2 F) r9 d3 y
* A7 C! g% B, G% o1 {, [9 b

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:2332

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

茄子妈妈  谢谢得得妈妈,茄子亲亲么么哒  发表于 18/4/15 23:46 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:2667

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

这花都开那样了

xuxuewei

至尊元老

真像是花仙子了

茄子妈妈  花仙子亲亲欧宝妈妈  发表于 18/4/15 23:45 回复点评

xuxuewei

至尊元老

好看好看

xuxuewei

至尊元老

弄的像个小公主似的

茄子妈妈  哈哈哈,小菇凉  发表于 18/4/15 23:45 回复点评

xuxuewei

至尊元老

遇到了同样帅气的小伙伴了

茄子妈妈  是啊,两岁的小弟弟哦  发表于 18/4/15 23:45 回复点评

xuxuewei

至尊元老

一黑一白相互打招呼呢吧

茄子妈妈  是的呢,黑白配哦  发表于 18/4/15 23:44 回复点评

今天,我小茄子还碰到了老盆友,真开心啊,真开心!$ p* ]7 y0 E5 y9 f

7 k, p* ^7 t4 a5 T! G# W3 G: p10岁的嘟嘟帅锅,脚脚被妈妈用袜子包了起来,听妈妈们的谈话,才知道:嘟嘟的这个小脚脚,遇到台阶就会踢破皮皮,不知道是什么原因造成的。0 c! x( l9 G6 O2 p( y: @
还有一个小美女姐姐,她今天盯着我妈妈,站起来要我妈妈抱,还舔我妈妈的手手,不过我小茄子心可大啦,一点都不吃醋,我小茄子把妈妈让你一会哦!, I7 I+ y- N) W; D- F" n
2 E- X" r2 D: ^/ k: j: u7 v
不过,由于周末,土豪港SUV都集中让停在路面上,这行驶的车辆对没有系牵引绳的美女姐姐很危险,听我妈妈反复提醒了美女的妈妈好多次。

~`Ж

钻石元老

狗民币:38

钻石元老勋章

wuli茄子萌萌哒

茄子妈妈  谢谢哈妮妈妈,茄子亲亲么么哒  发表于 18/4/15 23:44 回复点评

对啦,对啦,今天我和妈妈还看到了一只没有毛毛的猫咪,头头上全是“皱纹”,像个小老太太,这皮肤光溜光溜哒。一个大哥哥抱着,另外一个大姐姐和一个大哥哥一起给猫咪穿衣服,大姐姐告诉我妈妈:这没有毛毛的猫咪好难养,全裸的皮肤特容易弄伤,不过,养这只无毛猫咪的家庭很有养猫经验。
# _' o: Y: `' n, c9 r- M  O; N8 M2 j

嘻嘻嘻,吸完猫咪,继续我小茄子的周末花仙子。
  ?& M- M: }: y* ?3 a1 ?4 Z$ d
+ ^6 l  S7 T- x0 x* ~看,花仙子翩然而来,这个花仙子花得连眼睛都看不到啦!
! l' R$ F% N) x8 R
) H8 O! J; s' ^晚安,我的小伙伴们,祝好梦!* x4 {/ ?+ }$ D: A$ n  M" B

夏之韵

黄金元老

狗民币:2392

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈,茄子宝贝真可爱。

夏之韵

黄金元老

狗民币:2392

黄金元老勋章 精华勋章

茄子宝贝成小公主了。

夏之韵 发表于 18/4/15 23:55 # A: v" {7 g5 v; _
哈哈,茄子宝贝真可爱。
% x+ E% Y! P$ C5 a
谢谢洋洋妈妈

夏之韵 发表于 18/4/15 23:59
1 d6 S5 T/ k# @) A; `茄子宝贝成小公主了。

" A; j$ ~% S9 K+ @, J5 G' Y美洋洋好点了吗?茄子哥哥亲亲弟弟,么么哒????

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:2

钻石元老勋章 精华勋章

夏威夷风啊!

茄子妈妈  哈哈哈,真有点哦(⊙o⊙)哦茄子亲亲豆妈  发表于 18/4/16 08:08 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:5604

zjh0121

至尊元老

漂亮的花仙子

茄子妈妈  嘻嘻嘻,二娘,茄子美哦  发表于 18/4/16 08:08 回复点评

zjh0121

至尊元老

茄子呀,你不是女娃可惜了

茄子妈妈  要不要变一下下呢  发表于 18/4/16 08:09 回复点评