设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】周末花仙子

狗民币:60877

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

时间过得真快,一晃又到了周日。, A" h$ l/ r5 q& a5 ~- p* H2 Q
这周,我小茄子独自在家的时间有点长,7 t5 Y! d# e1 {+ [
但是我一天比一天乖。
6 y9 o8 [3 W# c2 G. x6 y4 y第一天,在大凉垫上“产”;
$ U6 {! I( Z0 F$ ~第二天,在小凉垫上“产”
! ^& ^: d# p2 |$ {4 R, n- C第三天以后嘛,我“改邪归正”啦* n4 ^9 q2 ^+ w5 i
~~~快夸我,快夸我,嘻嘻嘻: y1 ]9 _4 p, i/ M
. ~6 |' J4 w( f' X
为了奖励我,) E0 `+ |( [/ Z9 b) Q4 S3 f
妈妈把整个下午的时间都留给了我小茄子。
5 E! E4 T( V6 M$ T/ @花园的花儿竞相开放,( Y0 Q9 o. y* y3 S* c- w- p
看我妈妈把我变成了花仙子: H2 i- k! d9 N  v+ Y( e: _
! A: K+ c, b: N# a* ~

4 H6 {/ j* o) E% W% a2 E
1 g" X+ G0 i# V# B, Z! S) ~" K4 i" Z
妈妈啊,我小茄子可是男宝宝啊!
! ~9 j% l3 d5 m8 F$ E3 n2 D

) c/ U% Q/ I! W" a! d+ Y. O7 e$ h, r" ~, J) r
阿呀呀,我真的有点难为情哦!
( u& h% c* J+ m

6 F; Y( w- b2 M
$ ?$ E. _5 T( E6 _妈妈,拍完这张花仙子片片,我要下来玩哦!
9 F. F9 H: L2 w

9 p, p5 u$ O) C: R7 f0 R- `+ p. f; _+ x0 a. B+ L( t- ~
好啦,好啦,我终于可以不再“花叉叉”啦!
/ C3 s7 C" B5 h/ \; B' b
+ Q; p, C* I8 d0 C, K* |4 l& @

. V7 N# U2 V& c. u& ?) A尽情享受美妙的春天) N1 r; \$ v4 D  ?

: i) @, d" G% L2 g" w' J0 D, k5 [6 V( |, C
快来看,快来看,我遇到小盆友啦!# h9 B8 K$ N. _/ o' P. V

% k) v% V; f. u/ l9 D: s9 n5 a+ ]* {- q0 Z7 ?, M3 g
见个面啊,问个好啊,我们是黑白配啊!
' x/ l, [1 c1 y! f( J- {/ F

# i+ E) [# U  z1 a0 O: Q; W; y5 T7 I- I+ P) F

5 z" K8 T/ {$ j! W3 b/ t* R8 f) R! E( s* t2 ]' e7 ~& B

" ^% F1 T% |- G" U1 g: o7 O6 C: w8 S# _

! J7 J( y2 x$ Z# }7 z8 F. W6 p
4 ]. x; N7 n; a, V8 l3 X2 T" c* {

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1273

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

茄子妈妈  谢谢得得妈妈,茄子亲亲么么哒  发表于 18/4/15 23:46 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:1299

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

这花都开那样了

xuxuewei

至尊元老

真像是花仙子了

茄子妈妈  花仙子亲亲欧宝妈妈  发表于 18/4/15 23:45 回复点评

xuxuewei

至尊元老

好看好看

xuxuewei

至尊元老

弄的像个小公主似的

茄子妈妈  哈哈哈,小菇凉  发表于 18/4/15 23:45 回复点评

xuxuewei

至尊元老

遇到了同样帅气的小伙伴了

茄子妈妈  是啊,两岁的小弟弟哦  发表于 18/4/15 23:45 回复点评

xuxuewei

至尊元老

一黑一白相互打招呼呢吧

茄子妈妈  是的呢,黑白配哦  发表于 18/4/15 23:44 回复点评

今天,我小茄子还碰到了老盆友,真开心啊,真开心!
$ v" d) g: r0 j2 Q1 u0 p1 {/ m+ m7 n1 j0 D; G
10岁的嘟嘟帅锅,脚脚被妈妈用袜子包了起来,听妈妈们的谈话,才知道:嘟嘟的这个小脚脚,遇到台阶就会踢破皮皮,不知道是什么原因造成的。, a9 j% ?6 X$ R2 z
还有一个小美女姐姐,她今天盯着我妈妈,站起来要我妈妈抱,还舔我妈妈的手手,不过我小茄子心可大啦,一点都不吃醋,我小茄子把妈妈让你一会哦!
5 A6 [0 C9 T9 G' s( ~; z* K; @2 F' A3 h. _
不过,由于周末,土豪港SUV都集中让停在路面上,这行驶的车辆对没有系牵引绳的美女姐姐很危险,听我妈妈反复提醒了美女的妈妈好多次。

~`Ж

黄金元老

狗民币:19

黄金元老勋章

wuli茄子萌萌哒

茄子妈妈  谢谢哈妮妈妈,茄子亲亲么么哒  发表于 18/4/15 23:44 回复点评

对啦,对啦,今天我和妈妈还看到了一只没有毛毛的猫咪,头头上全是“皱纹”,像个小老太太,这皮肤光溜光溜哒。一个大哥哥抱着,另外一个大姐姐和一个大哥哥一起给猫咪穿衣服,大姐姐告诉我妈妈:这没有毛毛的猫咪好难养,全裸的皮肤特容易弄伤,不过,养这只无毛猫咪的家庭很有养猫经验。
0 y" {5 D. @" @) S! R1 K2 u/ l

嘻嘻嘻,吸完猫咪,继续我小茄子的周末花仙子。
+ F& P! `( p1 j7 U( y: {/ t6 R" S' I' S- k) z& O
看,花仙子翩然而来,这个花仙子花得连眼睛都看不到啦!" T4 `6 ]2 L7 ~/ R. e, L" y# B2 R
; s+ `3 U3 Z% _- S
晚安,我的小伙伴们,祝好梦!
( D/ m1 r% H; L! V8 [

夏之韵

白银元老

狗民币:5041

白银元老勋章 精华勋章

哈哈,茄子宝贝真可爱。

夏之韵

白银元老

狗民币:5041

白银元老勋章 精华勋章

茄子宝贝成小公主了。

夏之韵 发表于 18/4/15 23:55
' \: |" W" @5 B! k' r# N哈哈,茄子宝贝真可爱。
! r- d6 r7 b, [
谢谢洋洋妈妈

夏之韵 发表于 18/4/15 23:59
- |9 k4 O( s, h$ G6 h" Q茄子宝贝成小公主了。
. B* A( K6 [9 N* e" }) i/ Q
美洋洋好点了吗?茄子哥哥亲亲弟弟,么么哒????

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 精华勋章

夏威夷风啊!

茄子妈妈  哈哈哈,真有点哦(⊙o⊙)哦茄子亲亲豆妈  发表于 18/4/16 08:08 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:44215

zjh0121

至尊元老

漂亮的花仙子

茄子妈妈  嘻嘻嘻,二娘,茄子美哦  发表于 18/4/16 08:08 回复点评

zjh0121

至尊元老

茄子呀,你不是女娃可惜了

茄子妈妈  要不要变一下下呢  发表于 18/4/16 08:09 回复点评