设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】周末花仙子

狗民币:30683

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

时间过得真快,一晃又到了周日。
8 d) T+ \- G( F; o- r  x) {& E$ F这周,我小茄子独自在家的时间有点长,
/ n$ d- R5 ]* G2 g, S但是我一天比一天乖。0 S$ U' b% f7 `4 Z! u: A
第一天,在大凉垫上“产”;- t( w0 z: s8 r( L) [
第二天,在小凉垫上“产”
& ^9 K+ |! H2 t3 y+ p3 x3 c. n5 J第三天以后嘛,我“改邪归正”啦7 q4 S) y7 v- _  ]9 w& S/ ^2 V
~~~快夸我,快夸我,嘻嘻嘻
1 }; t# o& [% `7 b0 M0 |5 b3 y0 l: L! z5 N. e9 d; e
为了奖励我,
7 m" }: n. H/ r: ]妈妈把整个下午的时间都留给了我小茄子。
) a7 O. Z9 b5 p- o" S$ G5 d! `0 }花园的花儿竞相开放,* R' v+ t* i  W& R6 k( G7 A
看我妈妈把我变成了花仙子
. d% h8 \. ]1 p9 y, H* R& L% T
3 r" J4 _' E0 }- Z
* m  y5 L- N8 h) B3 m' t5 Y

- k$ D2 R' P; R/ A- E: p+ n
4 v9 b4 A- h# F  J# C/ o9 s' b妈妈啊,我小茄子可是男宝宝啊!
" ]) [- [0 r0 \  K( m% N9 `" @

5 f5 {# ^/ O) s6 P8 |6 F' `" a+ W' [
阿呀呀,我真的有点难为情哦!
) l6 S" {+ X2 [8 E% W

! l6 M5 C/ R! V) H
. Z, U# T/ i- {妈妈,拍完这张花仙子片片,我要下来玩哦!: ?& u0 _% u0 A7 a0 ^3 G
1 Z; @7 E" M) j( o

+ F  N* h% p/ ]* A# C% H好啦,好啦,我终于可以不再“花叉叉”啦!& D0 b) d6 O$ e; X* l$ e2 a: r% N
% [9 a  O# m# o+ I1 T

' q1 w0 p1 z1 v9 @) |1 w7 c5 M尽情享受美妙的春天) P3 v% s; ~6 [
- }, {5 v, S" X8 s/ H" `  ~
1 M2 C3 j$ |" Y; P+ c
快来看,快来看,我遇到小盆友啦!
) T$ h- G* p% A7 R3 Q
6 w% }& `( ^2 t3 a+ |/ f. N% T
2 a* E8 O# [$ S9 J8 U/ }% D
见个面啊,问个好啊,我们是黑白配啊!
( H9 y5 y- f1 d0 f' }7 C

$ n& U$ @; L& A, A8 _# a1 V1 ^4 b8 l$ g9 i, w8 \5 n! S0 h5 {, n+ I
+ J8 ]2 I8 p4 p0 d% g  @" W. ~' u1 L

' N7 v1 {* J2 Z$ ]
, [, O: g2 x. {9 ^5 j9 F) @, R6 l0 v6 H$ M- b4 y1 W
- z& v$ u# h+ e& j. h

2 M; ?: I+ O: M# `5 F* _1 i

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1183

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

茄子妈妈  谢谢得得妈妈,茄子亲亲么么哒  发表于 18/4/15 23:46 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3417

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

这花都开那样了

xuxuewei

至尊元老

真像是花仙子了

茄子妈妈  花仙子亲亲欧宝妈妈  发表于 18/4/15 23:45 回复点评

xuxuewei

至尊元老

好看好看

xuxuewei

至尊元老

弄的像个小公主似的

茄子妈妈  哈哈哈,小菇凉  发表于 18/4/15 23:45 回复点评

xuxuewei

至尊元老

遇到了同样帅气的小伙伴了

茄子妈妈  是啊,两岁的小弟弟哦  发表于 18/4/15 23:45 回复点评

xuxuewei

至尊元老

一黑一白相互打招呼呢吧

茄子妈妈  是的呢,黑白配哦  发表于 18/4/15 23:44 回复点评

今天,我小茄子还碰到了老盆友,真开心啊,真开心!
2 O1 Y" ]* t* `0 O) k
  u* q4 s% P8 M6 f+ i10岁的嘟嘟帅锅,脚脚被妈妈用袜子包了起来,听妈妈们的谈话,才知道:嘟嘟的这个小脚脚,遇到台阶就会踢破皮皮,不知道是什么原因造成的。
( a) }4 R. }) T- T5 R( R5 \还有一个小美女姐姐,她今天盯着我妈妈,站起来要我妈妈抱,还舔我妈妈的手手,不过我小茄子心可大啦,一点都不吃醋,我小茄子把妈妈让你一会哦!
9 q& {% M7 ~' ?" l% ~- H3 ~( ?8 q# {2 v; }# D" V' \- ]  A
不过,由于周末,土豪港SUV都集中让停在路面上,这行驶的车辆对没有系牵引绳的美女姐姐很危险,听我妈妈反复提醒了美女的妈妈好多次。

~`Ж

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章

wuli茄子萌萌哒

茄子妈妈  谢谢哈妮妈妈,茄子亲亲么么哒  发表于 18/4/15 23:44 回复点评

对啦,对啦,今天我和妈妈还看到了一只没有毛毛的猫咪,头头上全是“皱纹”,像个小老太太,这皮肤光溜光溜哒。一个大哥哥抱着,另外一个大姐姐和一个大哥哥一起给猫咪穿衣服,大姐姐告诉我妈妈:这没有毛毛的猫咪好难养,全裸的皮肤特容易弄伤,不过,养这只无毛猫咪的家庭很有养猫经验。
, _3 C( H8 \# Q4 e. M+ u& N3 M6 G

嘻嘻嘻,吸完猫咪,继续我小茄子的周末花仙子。7 `0 [( i. T% L
( X4 K5 p9 x! T
看,花仙子翩然而来,这个花仙子花得连眼睛都看不到啦!2 g+ R- I. v9 G8 W9 y, r
: c, c! T& e! V+ M" {
晚安,我的小伙伴们,祝好梦!
( }! @% ^7 u# z" o

夏之韵

黄金元老

狗民币:3009

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈,茄子宝贝真可爱。

夏之韵

黄金元老

狗民币:3009

黄金元老勋章 精华勋章

茄子宝贝成小公主了。

夏之韵 发表于 18/4/15 23:55
" P/ b4 Z  ~( B+ g哈哈,茄子宝贝真可爱。

: ~6 z& u/ N5 @$ K2 `谢谢洋洋妈妈

夏之韵 发表于 18/4/15 23:59
8 D2 h2 S8 z% l" z3 F茄子宝贝成小公主了。

7 u! \% V* _" z: O1 K美洋洋好点了吗?茄子哥哥亲亲弟弟,么么哒????

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章 精华勋章

夏威夷风啊!

茄子妈妈  哈哈哈,真有点哦(⊙o⊙)哦茄子亲亲豆妈  发表于 18/4/16 08:08 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:27689

zjh0121

至尊元老

漂亮的花仙子

茄子妈妈  嘻嘻嘻,二娘,茄子美哦  发表于 18/4/16 08:08 回复点评

zjh0121

至尊元老

茄子呀,你不是女娃可惜了

茄子妈妈  要不要变一下下呢  发表于 18/4/16 08:09 回复点评