设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: yaojia227

[养宠故事] 【铲屎官日记】周末花仙子

psjyz620310

至尊元老

狗民币:139

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

无毛猫真的这还第一次看到

psjyz620310

至尊元老

狗民币:139

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

《爱宠大揭秘》电影里有看过动画版的无毛猫

狗民币:60827

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuduo 发表于 18/4/16 16:19 ( T* R, s) J9 a$ R
哇,花仙子茄子漂亮极了!
+ |- X( }8 I5 c8 m6 C  L7 }, Y
谢谢喵妈妈喜欢

xuduo 发表于 18/4/16 16:20 7 }6 `2 t; B& z% e5 j
美丽的“小公主”!
1 J( m1 z* _" R2 Q$ O7 a" C2 \
嘻嘻嘻,“小公主”亲亲喵妈妈

xuduo 发表于 18/4/16 16:21
* s% [( J) _9 g! v# G- N2 q* N. w1 s+ }茄子的小伙伴也很帅!

4 S* S, e( M( L0 K4 m) H( l是啊是啊,2岁的帅哥

xuduo 发表于 18/4/16 16:24 $ P4 ~' l+ N, c& v( {
无毛猫咪比较难养

- Q/ n# L. s; ?' z是的,我不敢摸哦

xuduo 发表于 18/4/16 16:26
' [3 R4 a+ s( m" b/ {* p4 j3 w漂亮宝贝自信满满!
/ d( C) L) m! f" B4 ^
哈哈哈,傻小子一个

xuduo 发表于 18/4/16 16:26 - [, P" T5 [& m$ o3 o: Q; b1 w
祝茄子宝贝天天快乐!

8 v) T2 {/ _0 a" f谢谢,也祝喵和宝宝天天快乐,茄子亲亲

gm_u11jRuf8Gbj1 发表于 18/4/16 17:08 1 s5 T6 R. v: j7 Z
茄子这一身白毛毛戴上花环好漂亮

$ u. j1 i5 L) K) `0 k# a谢谢豚豚妈妈,茄子亲亲么么哒

gm_u11jRuf8Gbj1 发表于 18/4/16 17:09 2 h" P5 F/ w/ s# L' v% Z4 ]4 y* q
茄子好仙呢
/ c1 {" e# \, l5 k3 K0 R
哈哈哈,花仙子

psjyz620310 发表于 18/4/16 21:57
4 _8 ?8 k& h! E/ |& l茄子弟弟你都花成这样了呀
5 m/ B5 K. Y4 U" x5 n" W( i6 W
哈哈哈,弟弟花出了新高度哦!

psjyz620310 发表于 18/4/16 21:57 # {) i# t0 O2 F& ^3 G  \' J
看你怎么回归我们帅男汪的队伍

0 d0 |/ S7 I* p) O3 L! r" H这个比较难喽,哈哈哈

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:15

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,花仙子茄子

psjyz620310 发表于 18/4/16 21:59 4 p% I/ F; g. p* O& v/ }2 s
《爱宠大揭秘》电影里有看过动画版的无毛猫

! n9 G& T8 [5 u# I6 M我也是第一次看见真的无毛猫咪啊

点绛唇(1) 发表于 18/4/16 23:55
* ^" Q$ H- R6 L% _哈哈,花仙子茄子
# S; Z; d/ {6 A9 O5 F5 S6 K4 A$ {
哈哈哈,花仙子亲亲土豆妈妈和弟弟们,么么哒