设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: yaojia227

[养宠故事] 【铲屎官日记】周末花仙子

psjyz620310

至尊元老

狗民币:30

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

无毛猫真的这还第一次看到

psjyz620310

至尊元老

狗民币:30

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

《爱宠大揭秘》电影里有看过动画版的无毛猫

狗民币:24565

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuduo 发表于 18/4/16 16:19 & v+ k- d& Y5 R
哇,花仙子茄子漂亮极了!

: P+ ~- p5 D2 z4 ~* s( R! C谢谢喵妈妈喜欢

xuduo 发表于 18/4/16 16:20
* X3 y% o2 U" T5 y; L/ }  P美丽的“小公主”!

: b1 Y8 V6 O! L9 Q: w嘻嘻嘻,“小公主”亲亲喵妈妈

xuduo 发表于 18/4/16 16:21
6 D* d" Y" L+ H% I茄子的小伙伴也很帅!

" B. D5 ?' u( u$ l4 I是啊是啊,2岁的帅哥

xuduo 发表于 18/4/16 16:24
! Z+ v  z3 E1 X, S' y2 j9 V无毛猫咪比较难养
7 O- D& i1 S3 ^- F
是的,我不敢摸哦

xuduo 发表于 18/4/16 16:26
9 \' f) W+ r* `, f" h8 ^漂亮宝贝自信满满!
8 e- u: f9 a1 o3 N
哈哈哈,傻小子一个

xuduo 发表于 18/4/16 16:26 - u4 L+ H" ?( ^- n& g4 O4 Y9 }0 j  V
祝茄子宝贝天天快乐!

/ P! X& Y0 a8 u1 s5 W谢谢,也祝喵和宝宝天天快乐,茄子亲亲

gm_u11jRuf8Gbj1 发表于 18/4/16 17:08
8 l! ?" C8 b9 R! K' k$ J茄子这一身白毛毛戴上花环好漂亮
2 S1 ~, M! O( Y$ Y2 w6 L  o% Q) O3 ^
谢谢豚豚妈妈,茄子亲亲么么哒

gm_u11jRuf8Gbj1 发表于 18/4/16 17:09
6 f- X! x2 F. h7 ^  Q5 N8 J茄子好仙呢
; p& r# B/ A$ f1 Z/ |
哈哈哈,花仙子

psjyz620310 发表于 18/4/16 21:57 5 g* ^. O) [$ c5 X0 l
茄子弟弟你都花成这样了呀
+ |  O9 X6 \9 f) j
哈哈哈,弟弟花出了新高度哦!

psjyz620310 发表于 18/4/16 21:57
, c: J6 d0 Q& R4 K/ P0 d* e2 }- H看你怎么回归我们帅男汪的队伍
! x# [6 W5 r; M& w* ?- R
这个比较难喽,哈哈哈

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:70

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,花仙子茄子

psjyz620310 发表于 18/4/16 21:59 ! y! y: W, y4 t: Q9 g  O7 q3 q# p
《爱宠大揭秘》电影里有看过动画版的无毛猫

, i5 p+ J! S9 I) T; V5 Z* l0 S我也是第一次看见真的无毛猫咪啊

点绛唇(1) 发表于 18/4/16 23:55 % G8 x0 s  [# l$ E) g2 H8 S
哈哈,花仙子茄子
* T  x' ]8 H4 ^7 v6 P9 R) Z
哈哈哈,花仙子亲亲土豆妈妈和弟弟们,么么哒