设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 第一次带可乐爬山

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:342

狗民元老勋章

昨天周日,上午带儿子看了场电影,回家路上儿子说想到公园玩,我说那带可乐一起吧。于是回家准备了一堆,什么水呀,各种吃的零食,狗子的玩具等等,一个大号背包装的满满的。
# S+ {. j' C$ n2 a青岛现在正是看梅花的好时候,开车去看梅花了。我们到的时候是下午一点。很多人已经从山上往下走了。因为带着可乐,所以我们都是挑人少的地方再走。& K" t5 y% M% n" T. m
这个梅花的颜色不错,形状也好看。来拍一张吧。咦,手机呢。手机哪去了?这顿找啊。就是没找着。难道是丢了吗?向路人借了个手机打了一下。直真的有人接了。可是声音怎么这么熟悉呢。原来是我妈。出来玩,竟然把手机放在家里了。估计也没谁了。开开心心的玩儿了一下午。可惜一张照片也没拍到。: |0 I4 ?( M6 W4 A( ?- e3 x! S/ z* F
发几张以前的吧。5 G# I6 c3 R& O

0 q- l5 v4 X5 g8 H" N5 M4 t1 a

gm_Zxl53yjVssyC

青铜元老

狗民币:8

青铜元老勋章

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章