设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 请教一下怎么训练大小便

gm_BG2b6eLpZ0f6

初级狗民

狗民币:3

它宁肯睡厕所,就是不在里面上,把它困到厕所等它上,它就给你一直憋,你能守多长时间它就能憋多长时间,刚把它一放出来它立马在地上尿,它防疫针没打完还没带出去,怎么办,谁8 ^% ~6 o7 [1 g% Y: V- B" u; k

! K7 y. j! ~2 @2 l  t( a7 t有好办法

gm_Z9ABeVpiUpO9

初级狗民

狗民币:34

它拉的大便 你弄一点放在报纸上然后把报纸拿去放卫生间 然后让狗狗进去指给它看 让它自己闻一闻习惯 我家的到家2个月开始教 差不多狗狗5个多月才学会 定点大小便是需要耐心教的 虽然拉多很聪明  但也还是要耐心

手机(153****7804)  我家现在两个半月,到家已经半个月了,好吧,我试试,谢谢  发表于 18/4/17 08:06 回复点评

初级狗民

小便也是一样的方法 你用卫生纸沾一点放在报纸上 同样的训练方法 狗狗学会了习惯了就会了 我家的现在会了直接不会在外面上厕所 领它出去玩 它都是要憋着回家尿

初级狗民

而且看你家狗狗还小 最重要的注意保暖 不能拉肚子

yooyoo97

狗民元老

狗民币:4922

狗民元老勋章 初级水手

关是不对的,应该把握时机,特别是喂食后半小时,打更不对了

手机(153****7804)  主要是它太能憋尿,我看到他到处闻,马上要蹲下尿了,我立马抱他到狗厕所,然后他就不尿,一直憋,等到咱们没有耐心放他出来,立马就在地上尿  发表于 18/4/17 08:11 回复点评

gm_8II4tjReoC6k

初级狗民

狗民币:50

我也好烦心上厕所怎么搞。

手机(153****7804)  ???可能咱们耐心不够  发表于 18/4/17 08:08 回复点评

gm_XfeR0cXFGort

新晋狗民

狗民币:1

感觉你家狗狗好瘦呀?

goumin61mlql

初级狗民

狗民币:35

gm_Z9ABeVpiUpO9 发表于 18/4/16 22:39
% j8 T, p1 E9 ~$ Y它拉的大便 你弄一点放在报纸上然后把报纸拿去放卫生间 然后让狗狗进去指给它看 让它自己闻一闻习惯 我家的 ...
3 [3 }/ I1 u1 T: I& Q: Z
我家的用了3天训回定点= =~  靠打的

gm_TVM96RJSQscY  把你定点的方法详细说一下,我家狗一放开绳子就在家里到处尿。  发表于 18/9/30 20:22 回复点评
goumin61mlql @ gm_TVM96RJSQscY  看下条回复吧,这有字数限制。  发表于 18/9/30 20:35 回复点评

goumin61mlql

初级狗民

狗民币:35

我家狗狗差不多2个半月抱回来的,回来后开始也是乱拉乱尿,但是我朋友告诉我幼犬在吃完半小时内肯定要上厕所。吃完后你就要注意观察狗狗了,狗狗一般在地上嗅来嗅去转圈圈的就是要大便了,但是小便很随机,刚开始完全掌握不到他要小便的时间,说拉就拉的。  只要狗狗在地上嗅转圈圈,你就把它带到厕所去,然后门关上,不要和它交流,然后让他自己拉。只要他拉了在制定的报纸或尿布上,就立即给食物奖励,我大便反复3次,它就会定点大便了,但是小便还是会随机拉,这时候也要观察仔细,如果它下蹲,你这时候是制止不了它拉下尿的,在它拉的过程中使用 不行 的口令,并且把它的鼻子按在它尿液上面闻,语气重点,然后沾点尿一路带着它去指定的位置并且厉声告诉它要尿在这里,这期间要多观察,只要它错了就打并且重复我上面说的,耐心点,我是打了几次左右它大小便都会定点了。 要点就是耐心引到,做对了及时奖励!