设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我已经仿佛能看到它又要挨骂了…

gm_QSWsE31xTSWZ

初级狗民

狗民币:0

小家伙又干坏事了…我听到我屋门外动静很大,不知道它在干嘛,于是偷偷打开门缝拿手机偷拍,就看到了这样一幕…它把叼来的裤子缠在身上,剩余的铺在身下,在那里玩…等我爸回来…一进门说:你干嘛呢,这是我的裤子吧!我就在屋里笑的停不下来. z% ]( Q, Z( M
! ]; E2 F& R! ~# r

* r( ]3 M. B$ p% T4 ^! `5 T
. g4 a( q- F$ M) K' `' P( T0 K& R
% ~; h$ S  @* y( N" z3 g5 Q, F# T/ c# d1 S( J. L  D9 ^

0 {2 _8 a6 i6 A9 b6 w8 ]
! j" [; f& |: O3 J7 m# o. B
% f- o/ p, w/ Q5 G7 H- ^* l5 i  L4 W) f) h/ D, L7 u
5 a, Z7 }8 G4 F- w0 J

; d% p0 g5 C4 X: P6 \
$ i, u0 T( I5 n' T, _0 W: j
; m+ x) h; z+ R" S, g' |

. u. u5 @$ G4 ~. e: j; ]0 P" `1 ~/ M4 m* [' Q- l: {, q

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:348

狗民元老勋章

调皮的小可爱

friend81vza8

金牌狗民

狗民币:2

金牌狗民勋章

gm_68G1PqFSe3Iv

新晋狗民

狗民币:0