设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我已经仿佛能看到它又要挨骂了…

gm_QSWsE31xTSWZ

初级狗民

狗民币:0

小家伙又干坏事了…我听到我屋门外动静很大,不知道它在干嘛,于是偷偷打开门缝拿手机偷拍,就看到了这样一幕…它把叼来的裤子缠在身上,剩余的铺在身下,在那里玩…等我爸回来…一进门说:你干嘛呢,这是我的裤子吧!我就在屋里笑的停不下来
/ _8 p! c; Q9 A% M. w
  C7 ~6 p4 Z( B+ x

1 W% r6 y  b, l; l8 s) O& R. J
6 j9 C+ A+ h  X5 u  c1 Z/ o' |! N
5 r& |" r/ y+ W" B- j- l+ X! f4 s( s  @7 z! {* p9 J+ ~

: b- F+ g( O$ d: ^
1 n# @. c9 Q) n: @
% L; U. Y; c% I3 g- ?: X8 L& E' ~: C8 R7 _# z' [6 N' j
8 w2 }6 V- G' Q  b; @$ K

, o) L' y! C$ k, N6 n
8 d6 Z0 L* G; P& f/ \) o
6 A/ [, k& m' Y1 W' u
% h+ t5 P0 @4 K% P8 r* |, A/ t; _
5 ~9 c9 _* J7 E& z; ?5 y

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:43

狗民元老勋章

调皮的小可爱

friend81vza8

金牌狗民

狗民币:2

金牌狗民勋章

gm_68G1PqFSe3Iv

新晋狗民