设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我已经仿佛能看到它又要挨骂了…

gm_QSWsE31xTSWZ

初级狗民

狗民币:0

小家伙又干坏事了…我听到我屋门外动静很大,不知道它在干嘛,于是偷偷打开门缝拿手机偷拍,就看到了这样一幕…它把叼来的裤子缠在身上,剩余的铺在身下,在那里玩…等我爸回来…一进门说:你干嘛呢,这是我的裤子吧!我就在屋里笑的停不下来
$ ?+ x7 A: T4 N. T; A3 i4 s# G* @
& J/ @2 Y* n/ P; X0 M- T

. D+ |# R3 Z2 o3 o3 U0 ~# B
1 i8 ]. |( d7 G# n4 F' A* R% [5 y9 w% u! i* A
6 l0 Y1 k" X6 O' P2 L& g8 i
% s& r& N* @# Z# I2 K8 a& |; G- H
) a  u% C3 u5 l) V* C- n

( t- {# ?3 Q  G3 w

1 `- W& y+ j0 w+ C- z. M9 H9 @  R, Z) v- C2 c) I9 }# c

1 x  E. T1 g' j% P% w9 k$ V# {- \: X7 S

2 O" P; v+ c0 p# X- U% ~5 M& ]- m- n5 f4 i

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:342

狗民元老勋章

调皮的小可爱

friend81vza8

金牌狗民

狗民币:2

金牌狗民勋章

gm_68G1PqFSe3Iv

新晋狗民

狗民币:0