设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故宠] 主人带着自家的喵星人去赏樱,但是拍到了喵星人尴尬的一幕,简直要笑喷了

goumin1cyks

钻石元老

狗民币:23

钻石元老勋章

主人带着自家的喵星人去赏樱,但是拍到了喵星人尴尬的一幕,简直要笑喷了# k' D* U+ K! X% z( M: E) R
上上周的时候是清明节,而且还放了三天的假期感觉都跟个小长假似的呢,很多小伙伴们应该家里没事的都出去玩了吧,但是小编却因为加班没办法出去,而且那三天差不多都被小伙伴们的樱花给刷频了,小伙伴们你们有去看樱花吗?! w) C- J8 K5 t: L9 R1 T
一名网友带着自家的喵星人也去看樱花了,而且大片大片的樱花看起来都觉得心情特别的好,以至于根本不会爬树的喵新人也爬到树上去了,但是小编之前喂养的喵星人似乎都没有教过爬树自己就会了呢,然后爬上去之后主人就拿起来手机对着自家喵星人的脸一阵狂拍,其实这张照片拍的还真的非常的好看呢,感觉非常的温柔。
7 V* U% d. A6 c5 [- p& U) N! A+ Z但是拍着拍着主人就觉得有些不对劲了,哈哈大家看上图中的这喵星人的这个样子,哈哈真的忍不住笑出来了,看来这主人说这只喵星人不会爬树这倒是真的呢,而且喵星人的这个不雅的动作还被铲屎官给拍下来了,小编觉得此时此刻喵星人的内心应该也是绝望的吧哈哈。5 O+ W# ?. M: D! T$ E3 h8 O' I
而且这张也觉得非常的搞笑,如果看着上半身的话还觉得喵星人非常的悠闲的挂在树上看樱花,但是看到这下半身真的就尴尬了,哈哈感觉跟马上就要掉下来似的,估计喵星人以后心里就有阴影了吧,哈哈恐怕是再也不敢爬树了呢# X# w: W( y* j! M
9 }' ^0 M  M2 c5 _' J6 V

kk40761

至尊元老

狗民币:23551

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:1526936

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

猫咪很悠闲的趴在树上赏花呢

xuduo

至尊元老