设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 上来发一点小牢骚,宠物狂犬血清不过关。

goumin32e84

新晋狗民

狗民币:17

今天我家两只狗的狂犬血清检疫报告出来了,我是寄到长春去的。
- d( n5 G/ U! L, |6 A+ q一只合格:指数1.5
9 U1 G: d/ b+ X0 L% o- ^另外一只不合格:指数0.071
/ t/ Y& {: N3 n* s0 r我就搞不懂 同时注射的狂犬疫苗 同时抽的血
/ B6 b  u& n, x. O5 q为啥是这种结果
% U' q) F2 v8 a1 ?$ c) h机票只能往后改签两个月了
7 a& p- a8 B- j2 i狗子放弃是不可能放弃的
/ ~8 D" Y+ O& A( s心塞。
: v7 f) g/ h- A1 Z% z3 w6 Y+ _& A求安慰?????

狗民币:186273

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

啊……可怜的……是不是和狗狗体型有关?

小蒼山  早上问了,长春的人说是跟狗的抵抗力有关系  发表于 18/4/23 13:29 回复点评

狗民币:108003

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

和狗的免疫力有关,就和一些狗打了疫苗后也测不出抗体一样,因为身体里不产生抗体
wiki小可爱

goumin32e84

新晋狗民

宇宙&宝贝 发表于 18/4/23 15:06 : N+ S8 b- T, _1 ?* ]9 m
和狗的免疫力有关,就和一些狗打了疫苗后也测不出抗体一样,因为身体里不产生抗体 ...

# k! {9 W4 C( i8 _  n0.5才合格 我的狗子才0.07……心塞……希望这次能合格!
/ W4 x. r$ w0 D

狗民币:108003

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

小蒼山  嗯嗯~全部通过了我再上来发过程,希望别人不要重蹈覆辙  发表于 18/4/23 22:14 回复点评
wiki小可爱

狗民币:186273

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

goumin32e84 发表于 18/4/23 21:22 , V) T5 N7 q/ @1 n2 Y; L/ _
0.5才合格 我的狗子才0.07……心塞……希望这次能合格!

8 m+ y6 i5 e$ n$ ^2 j这段时间狗狗外出也要小心吧,希望这次补充免疫能合格

小蒼山  嗯嗯!!谢谢呼噜妈!  发表于 18/4/26 22:31 回复点评

gm_t5AiTsyCNYP1

狗民元老

狗民币:2074

狗民元老勋章

补打一针加强,祝福!

小蒼山  昨天刚去补。希望这次能过关!  发表于 18/4/24 22:14 回复点评
小蒼山  谢谢祝福!!!  发表于 18/4/24 22:14 回复点评

goumin49c4pz

初级狗民

祝能顺利把狗子带出国

小蒼山  嗯嗯!谢谢!  发表于 18/4/26 22:30 回复点评