设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 想请教一下大家都是多大开始教宝贝握手的

goumin41buqa

新晋狗民

狗民币:0

我家宝贝可乐现在已经9个月了,还没有学会握手,想请教一下大家都是多大开始训练他握手的,大约训练多长时间它就可以学会呢,像我家可乐这么大的狗可以学会吗?应该怎样做才能让他学会呢?/ _3 H  z( [7 Q4 \9 m7 k1 j

goumin41buqa

新晋狗民

哪位大神可以帮我解答一下呀,万分感谢?

gm_qrXvgba8ksg6

初级狗民

我家这个带回家时都快四个月了,第一个学会的就是握手,基本是一个动作教三四次就学会了。最重要是有吃的,为了就吃的,做啥都行。九个月的狗还是可以学会的,循序渐进地训,对吃的感兴趣最好训了

啷个哩个啷。  真棒,狗狗好可爱呀  发表于 18/4/23 20:58 回复点评
^_^喵喵^_^ @ 啷个哩个啷。    发表于 18/4/24 20:13 回复点评

goumin85k84y

中级狗民

狗民币:5

3个月左右教的,先教他坐下,学会坐下再教握手就容易多了,开始边说握手边拉他的手,另一只手拿着零食诱惑他,反复练习,慢慢的边说握手看他是不是会伸手,如果还不会就碰他的手一下,提醒他伸手,每次说握手都给他奖励,就很快学会的

狗民币:137412

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我们啥也不会只会吃吃玩玩睡

gm_5r5cKrEu9ZFb

初级狗民

两个月就尝试着教她坐下左手右手,虽然做着做着就蹦上来讨吃零食,但也算有进步了。
A

goumin85n0pw

新晋狗民

狗民币:2

我家小雪就教了一晚上就学会了, 当时给她准备了鸡肉条,然后先让她坐下,然后说“握手”如果她没有反应,就用手指先轻轻的碰一下她的腿,让他自己抬起来,然后给她喂好吃的并夸她,之后都是这样 如果她不主动抬手的话 不给吃的。

harecherry

初级狗民

狗民币:2764

我家现在这只是2个多月,教了三四天,先学的坐,再教的握手,教的时候开始抓它爪子,不抬起来就敲它腿,它抬腿我就抓起来和它说握手,给它吃的,这样坚持几天。我第一只狗狗是五个多月,教了五天,每天很多次,我都快要放弃了它才会,它每天还是看我家会的另外一只狗的。但是它学其他的东西还是可以的,我觉得狗狗每个个体不一样,有的动作领悟的快,有的领悟的慢。主要是耐心吧,加油!

gm_58kkAXjyLP2D

新晋狗民

狗民币:1

我家三个月的时候就教他坐下了,一根火腿肠就学会了,之后一直没继续练,他忘记了,然后六七个月的时候,又重新教会了,之后开始教握手,握手比坐下难,教了几天,现在只要我拿吃的,他自己主动坐下给手给我