设为首页收藏本站

狗民网

[小天使报道] 宝贝记得回来看妈妈

Damnkaka

中级狗民

狗民币:1422

. W2 u+ {& n0 G- j1 M2 O: x7 e; P

1 u. F6 x  k6 `/ t今天2018年4月29日,妈妈最爱的宝贝永远离开了妈妈,宝贝一路走好,到了那边的世界不会再有病痛了,可以开开心心的,虽然没有妈妈的陪伴,但是要记得妈妈永远爱你,你还可以经常来妈妈的梦里和妈妈相见,宝贝真的对不起你,妈妈一直觉得我们还有好多的时间可以在一起,本来好好的你,突然病倒了,而且这么严重,连医生都没有办法了,好想时间倒回去,让妈妈在好好的爱你,让你每天都开开心心的,可是没有机会了,现在除了自责就剩内疚了,恨自己没能好好照顾你,以后没有你的日子不知道该怎么度过,没有你在家等我了,听不见你的声音感觉不到你的温度,不知道该怎么办妈妈的心空了, 空得那么彻底,不敢想象以后回家看不见你的身影,总觉得你没有离开,家里到处是你的影子,宝贝,对不起,对不起,真对不起

Damnkaka

中级狗民

儿子好好睡吧,再也没有疼痛会把你惊醒了,爸爸把你最喜欢的零食,衣服,吃饭和喝水的碗都给你带去了,别把自己自己饿着了,渴着了,还有你的雨衣,下雨天一定要记得穿,别冻着自己了,要是吃的东西没有了,记得告诉妈妈,妈妈在给你买,你一抬头就能看见家,妈妈爸爸和妹妹都离里很近,站在阳台上就能看见你,爸爸给你找的地方有树,有花还有你最喜欢的小草,要记得经常来看我们

bobbu

高级狗民

狗民币:15134

初级宅星勋章 财富勋章

和我家宝贝一样,每天站在窗台就能隔空相望,但是却千里之隔 

楼主节哀

叶子  今天是我家宝贝离开的第2天,心痛得无法形容,真的只有真心爱孩子的才知道这种痛  发表于 18/4/30 19:45 回复点评

Damnkaka

中级狗民

宝贝,今天是离开妈妈的第2天了,妈妈还是会经常的哭,但是妈妈知道你也一样的难过,你也是舍不得我爸爸妈妈的,对吧!妈妈爸爸和妹妹今天回外婆家了,回家开门的时候老是感觉你在家里等着妈妈的,但是妈妈知道宝贝再也不会在家等妈妈回来了,妈妈心痛得不知道怎么说,也没有人可以说,因为爸爸也好难受,爸爸也哭得好伤心,因为你是爸爸妈妈唯一的儿子,永远是,记得妈妈告诉你的,一定要回来看我们,在那边想吃什么一定要告诉妈

Damnkaka

中级狗民

妈,妈妈给你买,天气预报说,明天小到中雨,出门的话记得要把雨衣穿上,要不淋湿了会感冒的,没有妈妈照顾你,自己一定要好好照顾自己,别饿着别渴着,你知道你生病了妈妈会难受的吧孩子,一定要记得在梦里来和妈妈见面啊宝贝,妈妈实在是太想念你了,想得妈妈不想吃饭,什么也不想干,满脑子都是宝贝的影子,亲爱的宝贝一定要记得来妈妈的梦里和妈妈相见呀,妈妈会等着你的:cm10

Damnkaka

中级狗民

儿子,外面下好大的雨,记得穿上雨衣别淋着凉了,妈妈会心痛的

Damnkaka

中级狗民

打雷了,儿子不用怕,一会就好了,如果实在害怕,捂着耳朵吧

Damnkaka

中级狗民

亲爱的宝贝,今天是你去另外一个世界的第3天了,妈妈一直觉得你没有离开妈妈,妈妈总是会偷偷的哭,一回家就感觉宝贝还在家等着妈妈呢,家里到处都是宝贝的身影,平常的这个时候宝宝出去拉完粑粑尿尿该回家睡觉觉了,宝贝在那边睡得好吗?妈妈每天晚上搂着你的小毯子,还有你的一件衣服才能睡觉,因为上面有宝贝的味道啊,这样才能感觉到宝贝的存在,觉得宝贝没有离开妈妈,明天会是一个好天气,宝贝可以和你的亲妈妈一起出去玩了

Damnkaka

中级狗民

也许还有你的兄弟姐妹,宝贝睡觉吧,晚安,妈妈最爱的儿子

Damnkaka

中级狗民

宝贝,今天玩得高兴吗,5点40了,别忘了吃饭啊,现在不用减肥了,想吃什么就吃什么,吃完了记得告诉妈妈,别饿着了,妈妈会难过的今天外婆打了4个电话,妈妈不敢接,怕提到你会更难过,宝宝妈妈爱你

Damnkaka

中级狗民

宝贝,今天是儿子离开妈妈的第4天了,妈妈不知道是怎么熬过来的,脑海里一直是宝贝的影子,9点多了,平常宝宝已经进入甜蜜的梦乡了,现在也应该睡了吧,睡吧,妈妈最爱的宝贝,晚安!

gm_6F3n4Uoflr3C

中级狗民

狗民币:157

楼主节哀!

叶子  谢谢  发表于 18/5/3 21:10 回复点评
叶子 @ 叶子  谢谢  发表于 18/5/3 21:11 回复点评

Damnkaka

中级狗民

谢谢芭比麻麻

Damnkaka

中级狗民

宝贝儿子妈妈又来了,今天是宝贝离开妈妈的第5天了,妈妈昨天晚上梦见宝贝了,妈妈好开心,是宝贝回来看妈妈了吧,宝贝记得经常来看妈妈,宝宝到了睡觉时间了,晚安,妈妈最爱的宝宝

Damnkaka

中级狗民

儿子,今天是你离开妈妈的第6天了,现在的你应该睡觉了吧,妈妈好想你,昨晚上妈妈又梦见你了,梦见有个医生治好了你的病,又开始活蹦乱跳了,但是妈妈好难过,妈妈放开了宝贝的手,没有把宝宝治好,请你原谅妈妈,妈妈相信宝宝在那边会过得无忧无虑的,开开心心的没有病痛,晚安,亲爱的宝贝,妈妈爱你

Damnkaka

中级狗民

亲爱的儿子,今天你离开妈妈已经7天了,妈妈一闲下来就会想宝贝,妈妈中午去看宝贝了,宝贝感觉到妈妈了吗?妈妈太想宝贝了,宝贝也会想妈妈吧,今天爸爸和我们去了宜家,回家的时候下了好大的雨,宝宝那边下雨了吗,下雨出门记得把雨衣穿上,别淋着了,现在是8点32,宝宝平常都会睡觉了,宝宝好好睡吧,晚安,亲爱的宝贝儿子

gm_MEu40cNqrSr4

狗民元老

狗民币:700

狗民元老勋章

楼主节哀。

叶子  谢谢,?  发表于 18/5/6 20:45 回复点评

Damnkaka

中级狗民

亲爱的宝贝,今天你已经离开妈妈第8天了,妈妈还是好难受?,妈妈一直觉得宝贝没有离开妈妈,每次妈妈回家都往你经常睡的床上看看,看看宝贝是不是在那里,但是宝贝确不在,妈妈还想宝贝一直陪着妈妈,妈妈还是会说记得经常来妈妈的梦里,来看看妈妈也让妈妈看看你,快9点了,晚安我亲爱的儿子?

Damnkaka

中级狗民

宝贝,今天你离开妈妈已经9天了,每到晚上闲下来的时候,妈妈就会特别的想你,昨晚妈妈梦见宝贝了,但是妈妈醒来确记不清楚梦里面的事情了,妈妈每天晚上都要抱着宝贝的衣服睡觉,这样妈妈就感觉宝贝一直陪在妈妈身边,儿子妈妈一直走不出去,有时候妈妈都感觉快崩溃了,特别是晚上的时候,老是会想着宝宝老是哭,妈妈太难过了,不知道该怎么办,哎,宝贝睡觉吧,晚安,妈妈最爱的宝贝??

sh18017605317

至尊元老

狗民币:16569

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

最后还是安乐走的?

叶子  嗯,因为看着它太痛苦了,胆管堵着一直不行,身上几乎所有的器官功能都不行了,在医院的时候疼的都不能睡觉,一直前爪趴着,屁股撅着,浑身发抖,高烧一直不退,打完退烧药,用不了多久又发烧,不想它在受罪了,医生说一直输水的话也只能维持一个来月  发表于 18/5/8 20:24 回复点评
sh18017605317 @ 叶子  宝贝麻麻别太难过了,生死命注定,残酷的事实总是要面对的,这样还是解脱的好,否则宝贝每天多痛苦,你看了更痛苦。抱抱你!  发表于 18/5/8 21:21 回复点评
叶子  今天宝贝离开我第10天了,心还是痛得不行,一想到它生病难受的样子,眼泪就止不住的流,一直觉得是我没有好好照顾它,让它生了这么严重的病,在医院1个星期,每天输水10几个小时,看它难受得,从来没有被关过笼子,那种无助的眼神一直望着我,不知道哭了多少次,现在还一直觉得它在家等着我回家带它出去玩  发表于 18/5/9 12:41 回复点评
叶子  今天宝贝离开我第11天了,心还是痛得不行,一想到它生病难受的样子,眼泪就止不住的流,一直觉得是我没有好好照顾它,让它生了这么严重的病,在医院1个星期,每天输水10几个小时,看它难受得,从来没有被关过笼子,那种无助的眼神一直望着我,不知道哭了多少次,现在还一直觉得它在家等着我回家带它出去玩  发表于 18/5/9 12:48 回复点评
xinGan @ 叶子  在天堂的宝贝也不想看到嫲嫲这么难过是吗,想宝贝时就出去散散心,对你有所帮助的~抱抱  发表于 18/5/9 13:55 回复点评