设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Damnkaka

[小天使报道] 宝贝记得回来看妈妈

sh18017605317

至尊元老

狗民币:22151

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝贝一路走好!去天堂做快乐天使吧

叶子  谢谢我相信我家宝贝一定会快快乐乐的  发表于 18/5/9 12:35 回复点评
xinGan @ 叶子  抱抱,别太难受了,谁都不想面对这残酷的生离死别!把爱埋藏在心底里,振作起来,以后如有合适机会再养一个可爱的毛孩子。  发表于 18/5/9 13:52 回复点评

Damnkaka

中级狗民

狗民币:1422

亲爱的宝贝,今天你离开妈妈第10天了,妈妈每天晚上都会哭,想到宝贝受了那么多罪,妈妈好自责,没有照顾好宝宝,想到宝宝刚来家里的时候好小好小,小到自己都还不会好好走路,转眼你就不在我身边了好想时间回到12年前,再让妈妈好好爱你睡吧宝宝,来妈妈的梦里吧

Damnkaka

中级狗民

宝贝,今天你离开妈妈11天了,在那边过得好不好,妈妈昨晚梦到你了,梦到你的肚子好多出血点,医生告诉我没救了我使劲的哭,不知道该怎么办好,宝贝在那边一定要照顾好自己,不要让妈妈担心,今天下雨了,你那边下雨了吗,下雨一定要穿雨衣出门,别淋着了,记得要过得开开心心的,想妈妈就回来看看妈妈,你永远都是妈妈的乖儿子

xinGan  看得我心里真难受,也不知用什么语言来安慰你,没有经历过失去就没这种痛的感觉,这种痛可以终身难忘!因我之前也有同样的经历,所以我现在更加爱我的小心肝!有难受对我来诉说吧!别难过!抱抱  发表于 18/5/9 14:03 回复点评
叶子  嗯,趁宝贝好好陪伴在你们身边的时候,好好的爱它吧,要不然会后悔的,其实我家宝贝去医院的时候我和我老公都会觉得会没事的,也会像一起一样很快就会回来的,只是没想到这一次确再也回不来了,宝贝前两天输水后情况好了很多,但是到第2天晚上就开始突然发烧了,  发表于 18/5/10 16:40 回复点评
叶子 @ xinGan  医生马上到电话告诉我了,说这不是好现象,第3天一早马上赶到医院,查生化,常规,血气,B超,情况就不好了,当时结果一出来马上就感觉要崩溃了,眼泪止不住的流,真是我家儿子住院7天,真是觉得这7天是如此的漫长,后来每隔1天复查,依然没有好转,看着宝宝太难受了,我和爸爸决定还是放弃吧,当晚把它接回家,回家的晚上依然在发烧,没办法,就用我女儿吃的退烧药给它吃,然后过一伙不烧了,状态就会好点,好好睡了一会觉,  发表于 18/5/10 16:47 回复点评
叶子 @ xinGan  明显的感觉它睡着了,这应该是这7天以来睡的第一个好觉吧,睡醒了在阳台晒了会太阳,吃了半个鸡蛋,这是7天以来吃的唯一一点东西,也是它最后的一顿早饭,过了一会爸爸就开车带它去医院了,我现在还特别清晰的记得我抱着它哭,然后它舔舔我眼泪的时候那种感觉,真是太难过了,只要我一想到这些就太难受到不行  发表于 18/5/10 16:54 回复点评

Damnkaka

中级狗民

宝贝,今天你离开妈妈12天了,妈妈昨晚哭了好久,不知道为什么昨晚特别难过,特别的想儿子,每次妹妹看见你的照片的时候都会说是哥哥,虽然还说不太明白,问哥哥在哪里,都会指一指床上,在她的记忆里她的哥哥一直喜欢在床上躺着睡觉她现在虽然不明白她的哥哥为什么不再和她玩了,但是妈妈以后会告诉她,她的哥哥一直陪伴她度过了1岁4个月零26天,亲爱的宝贝在那边快快乐乐的吧,只有这样妈妈才会觉得安心些

Damnkaka

中级狗民

妈妈的漂亮宝贝,在那边一定要开开心心的,再也不会有病痛来折磨你了,不管你在哪里你永远都会是妈妈唯一的宝贝,妈妈爱你??

Damnkaka

中级狗民

宝贝,今天是你离开妈妈13天了,宝贝有没有想念妈妈,妈妈无时无刻都在想念着宝宝,宝贝妈妈昨晚又梦见你了,你在妈妈的梦里和以前一样,病好了,活蹦乱跳的妈妈前面跑着,妈妈好高兴,宝宝在那边是不是也一样这样开心,这几天一直下雨,下得妈妈都没有心情出门,也没有去看我的宝贝,等着妈妈,等不下雨了妈妈就去看儿子,妈妈爱你❤宝贝

Damnkaka

中级狗民

儿子今天你你开妈妈14天了,妈妈想你,好想在抱抱我的宝贝,中午爸爸妈妈和妹妹去看你了,你感觉到了吗?宝贝一定能感觉到吧,每次走在熟悉的路上都好难过,因为到处都有宝贝的足迹,下来几天的雨今天终于晴天了,宝贝也开心吧,宝贝也不喜欢下雨天,不能出去玩,宝贝,记得妈妈永远爱你❤❤

Damnkaka

中级狗民

宝贝,妈妈好想你

Damnkaka

中级狗民

宝宝,今天你已经离开妈妈15天了,没有你的日子每天都感觉度日如年,有你陪伴的日子真是过得太快了,也许是太开心了,太快乐了吧,不知不觉你就不在妈妈身边了,妈妈每天都想你想得难受,好想在从新过以前的日子,可是宝宝确走了,留下妈妈独自流泪,宝贝不管你在那里你永远都在妈妈心里面,妈妈永远都爱我漂亮的宝贝儿子??

Damnkaka

中级狗民

妈妈的乖儿子,妈妈永远爱你❤❤❤

Damnkaka

中级狗民

宝贝,你离开妈妈去另外一个世界已经16天了,妈妈还是每天都想宝贝,好想在抱抱我亲爱的孩子,哪怕在梦里宝贝能来和妈妈在一起抱抱也好啊,宝贝,妈妈除了想你还是想你,想得妈妈心好痛,宝贝在那边一定要快快乐乐的,宝贝永远会守护着我们吧,儿子,天气开始热了,中午别出门玩了,别热着宝宝了,妈妈不在宝宝身边要自己照顾好自己呀,这样妈妈才能好受点,宝贝几点回来看妈妈,妈妈会一直等着宝贝的,妈妈永远爱你亲爱的儿子❤

Damnkaka

中级狗民

宝贝,17天了妈妈每天都算着日子,每天都会来这里把妈妈想说的话写出来,但是每次心里难过得都会哭?,不知道我的宝贝是不是也会想妈妈,在那边好好的和其它的狗狗好好相处吧,你不喜欢大狗狗,找小狗狗做朋友吧,这样你快过得快乐些,妈妈的小天使记得经常回来看看妈妈,妈妈无时无刻不在想念着儿子,不知道什么时候心里才会平静点,一直感觉宝贝在家,在家里等着妈妈,每次看见宝贝的照片视频都会难过的哭,好想宝贝在回到妈

Damnkaka

中级狗民

妈的身边,在抱抱宝宝亲亲宝宝,下辈子投胎做人吧,记得在做妈妈的儿子,这样我们在一起的时间就不会这么短暂了,这样就能一直守护宝宝到妈妈不在的那一天,宝贝妈妈每天都会想宝宝,妈妈爱你我亲爱的儿子❤

Damnkaka

中级狗民

宝贝下辈子让妈妈永远牵着你的手不放开,妈妈永远爱你❤❤❤❤

Damnkaka

中级狗民

亲爱的宝贝,今天是你去另外一个世界的18天了,妈妈一直觉得你没有离开,妈妈昨天把你上次剪下的毛毛洗了澡,装在了荷包里面,放在了妈妈的枕头上,这样妈妈可以闻到宝宝的味道,感觉宝宝一直在,谢谢宝贝陪妈妈度过了愉快的12年时光,妈妈永远爱你亲爱的宝贝

Damnkaka

中级狗民

宝贝,晚上睡得好吗,过得开心吗,今天是宝贝走的第19天了,妈妈好几天没有在梦里看见宝宝了,宝宝是不是在那边玩得太开心了忘记回来看妈妈了,没关系宝贝,只要你开心就好,你开了妈妈才能觉得好受点,过了这么久了,妈妈一直好自责,不知道这么对你是不是正确的,因为妈妈看见宝宝难受得比妈妈生病还难过,妈妈看见你被折磨得皮包骨连站着后退都晃了,看得妈妈心如刀割,对不起宝贝,下辈子在来妈妈这里做妈妈的儿子吧

Damnkaka

中级狗民

亲爱的宝贝,今天宝贝和妈妈分开已经20天了,妈妈每天都会想宝贝,宝贝也想妈妈吗?妈妈好几天没去看宝贝了,妈妈这几天好难受,不知道为什么,这几天特别的想你,想得心痛,脑子里一直浮现宝贝在医院的情形,一直看着宝贝难受得,不知道该怎么办,宝贝要是人该多好,就不会一直忍着不舒服到受不了了才会表现出来,要是你会说话多好告诉妈妈哪里难受了,妈妈就好带宝贝去医院如果这样宝贝会一直陪着妈妈的,下辈子做人吧我的孩子

Damnkaka

中级狗民

亲爱的宝贝,今天过得开心吗,今天已经21天了,妈妈一直好想你,中午妈妈去看宝贝了,宝贝有没有感觉到妈妈呀,妈妈每次去看宝宝的时候只能隔着厚厚的土感觉宝宝了,宝宝这么几天没回来看妈妈,宝宝不想妈妈了吗,一定要回来看妈妈呀,妈妈一直等着宝宝回来,宝贝9点了,平常宝贝在妈妈身边的时候都睡觉了,宝宝现在在那边是不是也睡了,好好睡吧我亲爱的儿子晚安,妈妈永远爱你❤❤❤❤

Damnkaka

中级狗民

乖儿子,妈妈好想,虽然离开妈妈22天了,但是总感觉宝贝昨天还和妈妈在一起,妈妈一直好想宝贝,有时候妈妈想得后背都疼,不知道为什么妈妈一直放不下宝贝,脑子里一直是宝宝生病难受的样子,好心痛,宝宝在那边的世界开开心心的吧,再也不会有病痛折磨宝贝了,妈妈还是那句话记得回来看妈妈,不管你在哪里妈妈永远爱你❤❤❤

Damnkaka

中级狗民

宝贝,和妈妈分开已经23天了,妈妈好几天没有梦到宝贝了,宝贝不想妈妈吗,不来妈妈的梦里看妈妈,还是宝贝玩得太开心忘了回来看妈妈了,只要宝贝开心,妈妈不怪你,没有什么比宝贝开开心心的最要了,宝贝玩累了记得妈妈还想着你,记得来妈妈的梦里看看妈妈,妈妈一直爱着宝贝想着宝贝,宝贝今天早上妈妈看见你的好朋友了,但是妈妈不敢提起你怕一提起宝贝妈妈会忍不住哭?,宝贝睡觉觉吧很晚了,妈妈永远爱你我亲爱的儿子❤❤