设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: Damnkaka

[小天使报道] 宝贝记得回来看妈妈

Damnkaka

中级狗民

狗民币:1422

亲爱的宝贝和妈妈分开24天了,有没有想妈妈呀,妈妈每天都想宝贝,想我的宝宝平常的这个时间在干什么,没有妈妈陪着宝贝现在在干什么,各种的想宝贝,为什么宝贝现在不来妈妈的梦里了,妈妈好想宝贝回来看看妈妈呀,昨晚下了好大的雨还打雷了,平常宝贝都会害怕的躲在爸爸的怀里,昨晚宝贝有没有害怕,宝贝妈妈每天都会来这里写出对你的思念,妈妈还是不太敢看你的视频和你的照片,一看见就会好伤心想起宝贝难受的样子,一想到这

Damnkaka

中级狗民

里妈妈就会忍不住的哭,真的不想这样,但是妈妈确实太想宝贝了,等天好了妈妈就去看你,等着妈妈???

狗民币:226971

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

看哭了,感同身受!你家宝贝是西施犬吗?

叶子  哎,只有经历过这种痛的才能体会到那种感觉,我家宝贝就是串串,他妈妈是西高地梗,爸爸就不知道了  发表于 18/6/2 20:28 回复点评

狗民币:226971

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

节哀保重。。

叶子  谢谢宝贝麻麻,过了一个月零几天了,虽然还是难受,但是只要我家宝贝在天堂能过得开心,不在痛苦,我也能有些安慰吧  发表于 18/6/2 20:32 回复点评

gm_k8TR1PSZy1TG

初级狗民

狗民币:36

节哀

叶子  谢谢  发表于 18/6/2 20:25 回复点评

Damnkaka

中级狗民

亲爱的儿子,和妈妈分开已经1个月零4天了,妈妈想你呀,我亲爱的孩子,回想起爸爸刚把你抱回家的样子,好小,好可爱,都不太敢走路,小屁股总是使劲的贴着地,不知道笑了好久,好像就和昨天一样,可是一转眼就12年了,妈妈觉得没有好好爱我的宝贝,如果有来生,还来做妈妈的孩子,让妈妈好好的爱你,不错过宝贝的一分一秒,宝贝在那边过得还好吗,要开心快乐的,这样妈妈才能好过点,宝贝该是你睡觉的时间了晚安我的孩子,爱你

Damnkaka

中级狗民

妈妈的乖宝宝,妈妈又来这里说说心里话了,下午爸爸妈妈妹妹都来看宝宝了,妹妹还叫哥哥了,给哥哥做拜拜了,宝贝听见了吗,感觉到了吗,妈妈还是一到晚上静下来到时候就会想你想到不行,每次看见宝贝的照片都会忍不住的流泪,脑子里一直是宝贝在妈妈身边的影像,想起宝贝在妈妈身边的时候,妈妈多开心啊,妈妈心里边属于宝宝的那个地方空空的,再也没有宝宝等着我们回家了,妈妈一想到这些就止不住的流泪,宝贝记得来看妈妈,爱你

Damnkaka

中级狗民

宝贝,妈妈今天过得不开心,莫名难过,中午给宝贝送去了鸡蛋棒骨肉和肉汤,宝贝吃到了吗,以前这些宝贝都是不能常吃的,因为医生回来觉得宝贝胖了需要减肥,所以都是狗粮为主偶尔妈妈还是会给宝贝吃点的,总觉得自己的宝贝不能被饿着了,现在想想觉得医生的话好有道理,狠不下心的话其实是在害宝宝,不过现在也晚了,宝贝在那边不用忌口管住嘴了,想吃什么就吃吧,妈妈会经常给宝宝送肉肉和鸡蛋的,只要宝贝能开心就好,妈妈爱你❤

Damnkaka

中级狗民

宝贝,妈妈又来说说心里话了,妈妈每天都忍不住想你,特别是晚上会想得不行,一想到宝宝离开我们不在身边就就会难过,宝贝今天过得开心吗,你那边热不热呀,要是热的话中午别出去,会把脚垫烫伤还有中暑的危险,妈妈不在你身边你要靠自己了,别让妈妈担心,宝贝该睡觉了吧,好好睡吧,睡着了来妈妈梦里和妈妈相见吧,妈妈好多天没有在梦里看见宝贝了,妈妈想你我的孩子??

Damnkaka

中级狗民

宝贝,中午妈妈梦见你了,你躺在我们小区的一个货架里,外面还下着雨,看着你好像很难受的样子,妈妈过去拍了拍你,可是你好生气的吼了我??你从架子上走了下来,妈妈给你铺了铺里面的被子,妈妈一转身你却在旁边一直盯着妈妈,妈妈一下就醒了,宝宝你在那边是不是过得不开心,好生妈妈的气,怪妈妈没有保护好你吗?宝贝对不起,妈妈一直很愧疚,为什么没有早点发现宝贝生病了,如果早一些的话也许就不会这样了吧

Damnkaka

中级狗民

真的很对不起你孩子,每次宝宝打针吃药抽血的时候都那样看着我,可是我却无能为力,只能流泪,只能告诉宝宝没事不怕,我们打完针吃完药就好了,就可以和妈妈一起回家了,现在感觉妈妈是个骗子骗了宝宝,受了那么多折磨还是走了,宝贝别生妈妈的气好吗,妈妈知道你难受,但是妈妈也难受,真希望妈妈能替宝宝生病,宝宝只要健健康康的陪着妈妈就好了,宝贝妈妈真的好爱你,妈妈也知道宝贝也是爱我们的,而且爱得那么纯粹,

Damnkaka

中级狗民

爱得那么无私,宝贝妈妈会经常去看你的,会给你带你最喜欢的鸡腿鸡蛋,妈妈永远爱你❤❤

Damnkaka

中级狗民

宝贝和妈妈分开已经42天了,妈妈每天都想宝贝,今天妈妈给宝贝带来鸡腿来,宝贝吃到了吗,宝贝在那边的世界过得开心吗?有没有想妈妈?宝贝应该在某个妈妈不知道的地方开心的生活着,看着妈妈吧,宝贝,妈妈有时想你想得受不了,还是无法接受宝宝不在妈妈身边的这个事实,宝宝一直活在妈妈的心里,妈妈心里的那个地方永远都是属于宝宝的,妈妈会一直爱你,妈妈相信宝贝不管在哪里也会一样爱妈妈的,亲爱的宝贝晚安吧来妈妈的梦里

Damnkaka

中级狗民

亲爱的宝贝,妈妈今天感觉特别累,特别的难受,每到这个时候就会特别的想你,想着你要是还在妈妈身边该有多好,宝贝,我亲爱的儿子,妈妈真的好想你,好想抱抱宝贝,每次和宝宝一起出去散步的时候就什么也忘了,只有高兴

Damnkaka

中级狗民

宝贝,妈妈今天好累好难受,没到这个时候妈妈就好想你,想你想的好难受,亲爱的儿子,妈妈真的太想你了,好想如果宝宝还在妈妈身边的话只要和宝贝一起散散步就什么也忘了,宝贝妈妈该怎么办,太难过了,妈妈觉得自己都抑郁了,好想陪着宝贝一起去,妈妈真是太爱你了,我的儿子