设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 32kg的金毛吕布移民智利求助……

gm_4GnoWQ6PpiIM

初级狗民

狗民币:22

好不容易可以发帖求助各位大神了。

因为距离太远了,所以必须去美国转机。

我现在的问题是,我家布布本身重64-66斤左右,航空箱我看了下都在10kg左右,到了美国可以走美国航空AA再乘坐9小时就到智利圣地亚哥。

但是,从这里到美国是不是只有UA美联航的cargo这一条路了呢?

X宝代办给我报价27000还是只到美国达拉斯(就是我们本身到智利需要转机的地方)

东航32kg/海南航空32kg 

AA的美国航空不在接中国赴美的宠物运送业务,(只在美国境内有这个服务)

所以我现在的想法是,国内哪个地方出发都无所谓,(我可以开车),直飞美国的目的地也可以商榷。主要是只有cargo这一条路了吗??!!

但是再苦再难,我会和我儿子吕布一直在一起。不忘初心,我会加油。

跪谢各位,

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2210

狗民元老勋章

不知道,帮顶

狗民币:108004

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

看了呼噜麻置顶帖吗?
wiki小可爱

狗民币:186445

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

delta呢?美联航不敢恭维,在美国航空公司里是宠物运输事故率最高的吧?我们也走过多次美联航,但只敢客舱,cargo的话,emmm……

你可以看一下置顶贴里面的大狗经验,有没有其他大型犬家长可以咨询

带狗坐飞机出国/回国经验贴汇总[持续更新]http://bbs.goumin.com/thread-3060297-1-1.html

我印象中,大圣体重也挺高的,最后好像走的东航

减肥骡大圣的赴美记录 东航上海直飞芝加哥【完】http://bbs.goumin.com/thread-4242503-1-1.html

胖狗赴美记--5月2日更新(全文完)http://bbs.goumin.com/thread-3574792-1-1.html

初级狗民

手动跪谢回帖的各位!!

谢谢呼噜麻!!东航的是因为改了政策了,现在和海航一样都是32kg的限重!!!哭

当心超重就给狗减肥吧。狗狗照片可以发现看一下吗?
wiki小可爱

初级狗民

多谢wiki版主大大回复。

我基本已经确认了不是坐大韩就是墨西哥航空了。带吕布的费用大概就是18000左右。

只是目前还没有确定下具体日期。

只希望解决手头这么多麻烦的事情。安安全全的到达目的地,工作赚钱然后和布布平平安安度过剩余狗生。

放图,最近因为家里经济状况,抑郁的一直在想,可能布布是我坚持活下去的唯一希望了。

吕布是个金毛大暖男啊!笑得好暖。加油!
wiki小可爱

好漂亮的布布!这段时间尽量确保他身体健康精神良好,健康成年狗狗适应能力还是很强大的!

呼爹也说过,之前加班到抑郁的时候夜里回来抱会儿呼噜心情就好多了,相信布布也是你的正能量小太阳,他会陪你一起度过任何难关~