设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 你们狗子都吃什么牌子狗粮?

狗民币:0

什么牌子狗粮比较好

狗民币:536

吃无谷粮比较好,小时候长身体很迅速,需求比较高,条件允许情况下尽量喂好一点。

狗民币:3

皇家具体效果如何不知道

狗民币:97

我家吃的西伯曼

小弟zz  西伯曼在哪买啊 我听人推荐过 但是找不到地方买  "发表于 2018-07-02 01:24:12 " 回复点评

礼拜天没空  我这有,批发价拿货,加我微信ruan826295981  "发表于 2018-09-26 10:25:05 " 回复点评

狗民币:42

皇家大型犬幼犬粮,便便不错,京东买吧 怕某宝有假的

狗民币:138

我家开始吃皇家奶糕,一包快吃完的时候狗子死活不吃了,闻见就一扭头鼻子里还生气的哼一声,然后就到一边坐着背对我。我以为是挑食了,就饿着他,他太饿了就来吃两口但还是很勉强很嫌弃的样子,所以我就给他换粮了,比乐的,福贝出品,据说是给雪山海洋之星狗粮加工的工厂,从小袋的奶糕到现在30斤的大袋幼犬粮已经吃了3袋了,狗子还是很喜欢,里面肉松挺多的。现在泪痕也好多了,吃皇家的时候泪痕貌似挺严重。至于皇家的味道我至今不知道怎么了会让他这么嫌弃。。。怎么说皇家也是大品牌了。。。

狗民币:7679

我们吃渴望或者爱肯拿,狗子多,所以用阳光农场掺着喂,不然会吃破产。。。

暖男摩卡  好狗粮喂完荒野,我也准备给它换爱肯拿  "发表于 2018-05-04 04:22:12 " 回复点评

派得

推荐一个新的品牌babypet,开始的时候吃他们的体验装,我家狗子像疯了一样,平时都不护食的都冲我龇牙咧嘴。吃完试用装想着要不来一袋正装试试,吃了以后发现之前泪痕之类的都没有了,可以推荐给大家试试。