设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 回忆杀

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:26897

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:26700

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:26700

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝宝的毛发真好

狗民币:260000

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:19
7 J0 ]$ w, e6 f2 h! f. l宝宝都快8岁了啊

6 ?) }; g) ~$ a" ~8 {4 f3 X* Z是啊是啊,多快啊,我都不以为它要8岁了

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:19
# E7 U4 k9 t' T0 w- j  p3 |时间过得真快呢
: a9 q" D' w3 ^% _
就是啊,拽都拽不住

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:20 & Q4 E0 v5 ]" |$ `
不过宝妈照顾的这么好,根本不像呢

, o  Q% L9 x8 j$ `( n5 }现在已经坚决不让它疯跑疯跳了

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:20
9 [& }: s  r/ o5 U9 X8 b1 D背影杀,让人感觉胖胖的呢

" }" {9 H. q3 y) r5 H8 e$ k茉莉妈妈说的没错,它还真是肉滚子,由于不闲着它的肉肉长得很瓷实

zjh0121 发表于 18/5/3 05:24
1 N& |; C( T, y/ m2 z销魂的背影

2 ]  ]5 l4 A+ t还是汉四有学问,我昨天想了半天就是没有记起这个销魂的词,看来我也老了

zjh0121 发表于 18/5/3 05:24 ; B- N7 M* a: d
真是岁月不饶狗唉

2 S1 ?# @% Y( x' \就是就是

zjh0121 发表于 18/5/3 05:25
, p2 r- D. K1 b9 Q宝宝,原来你也有这么妖娆的时候呀
8 C; N  |. q: `% e: H9 \; I
怎么好词都让你想到了用上了呢?我昨天憋的脑袋疼都没想起来

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/5/3 05:41
/ m/ h; N6 Z$ t; e( h5 `可爱

. w2 W+ @# ]: N# l  g谢谢哈

gm_zwA1k6nVd6IN

青铜元老

狗民币:483

青铜元老勋章

goumin64yl3k

狗民元老

狗民币:754

狗民元老勋章

性感的背影~

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/5/3 05:48 , L' h0 T' j- x" O& o9 O% P
宝宝的毛发真好

( J8 a& i3 T3 e1 N( I宝宝是一个爆毛的孩子

goumin64yl3k 发表于 18/5/3 07:23 - r" |8 E% J) G+ P. Z. O- d2 t
性感的背影~

+ H1 {3 v' S) e" {1 K3 ?8 N哈哈,性感的背影啊

zjh0121

至尊元老

狗民币:272

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:21
3 g$ s7 G3 |3 T$ B4 G: d还是汉四有学问,我昨天想了半天就是没有记起这个销魂的词,看来我也老了 ...

& `4 X$ l- W+ g$ J0 E& T3 a嗯嗯,你是老了,我也老了

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:21 % q6 d: l3 U* o. N: p6 y! h0 l
就是就是

; Q: Z, r. q8 I2 j* E现在我看不得年老这个词

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:22 ! Q" L; U5 |, j5 t
怎么好词都让你想到了用上了呢?我昨天憋的脑袋疼都没想起来
' W" Q, F1 n! `9 Y
昨天你那脑袋不知道在想啥了

gm_ABnQjrY3TSO8

初级狗民

狗民币:22

哇塞,七个月毛毛都这么多这么漂亮啦!妈咪给宝宝保养的真好

ToniBlue

金牌狗民

狗民币:6485

金牌狗民勋章