设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 回忆杀

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:19346

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:20249

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:20249

宝宝的毛发真好

狗民币:129538

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:19 0 E; n& K2 C, K  K
宝宝都快8岁了啊
, q0 o/ Q, z3 D  o5 d
是啊是啊,多快啊,我都不以为它要8岁了

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:19 7 A5 b- }% ^# l* V0 M; a2 D9 T
时间过得真快呢
& F+ Z! Z8 t4 B
就是啊,拽都拽不住

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:20
2 J( o) N$ l3 Q6 D不过宝妈照顾的这么好,根本不像呢
; ^" h  S! J& k9 m2 ~
现在已经坚决不让它疯跑疯跳了

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:20 / H+ c, G7 i+ J+ a. t/ g  W/ o
背影杀,让人感觉胖胖的呢

- X/ `: D/ I+ Q6 \& J1 r& }茉莉妈妈说的没错,它还真是肉滚子,由于不闲着它的肉肉长得很瓷实

zjh0121 发表于 18/5/3 05:24 " x2 ]3 k  r$ q6 t; y
销魂的背影
. J' F. i" d; L2 i
还是汉四有学问,我昨天想了半天就是没有记起这个销魂的词,看来我也老了

zjh0121 发表于 18/5/3 05:24
! g. W. |9 k- e真是岁月不饶狗唉
- V  _6 _( V+ |3 R2 e
就是就是

zjh0121 发表于 18/5/3 05:25
' q  G5 e9 O' W, V3 ~宝宝,原来你也有这么妖娆的时候呀

: {+ }* s% O- p怎么好词都让你想到了用上了呢?我昨天憋的脑袋疼都没想起来

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/5/3 05:41
! ]! N1 D3 u6 T" m5 G) K: P可爱

2 C; x$ B, z" j+ h3 N7 M7 z6 i0 e谢谢哈

gm_zwA1k6nVd6IN

禁止发言

狗民币:4

白银元老勋章

goumin64yl3k

狗民元老

狗民币:768

狗民元老勋章

性感的背影~

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/5/3 05:48 5 T. G/ K/ o* ~: p
宝宝的毛发真好
( g- i6 ?  U* q
宝宝是一个爆毛的孩子

goumin64yl3k 发表于 18/5/3 07:23 $ A7 S1 ~4 s5 v
性感的背影~
/ g* V3 ?( c& V  `! {
哈哈,性感的背影啊

zjh0121

至尊元老

狗民币:12664

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:21
4 |+ z6 z' [/ p% J3 d还是汉四有学问,我昨天想了半天就是没有记起这个销魂的词,看来我也老了 ...
* g  D2 A1 h# B  c: `9 P/ T
嗯嗯,你是老了,我也老了

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:21 . _& j, z' U/ B) G: v
就是就是

0 U9 K  E  ]2 _2 C% J现在我看不得年老这个词

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:22 / ?* g% D2 m2 }2 z3 i
怎么好词都让你想到了用上了呢?我昨天憋的脑袋疼都没想起来

2 p9 U1 o0 i4 N% W9 P) o昨天你那脑袋不知道在想啥了

gm_ABnQjrY3TSO8

中级狗民

狗民币:174

哇塞,七个月毛毛都这么多这么漂亮啦!妈咪给宝宝保养的真好

ToniBlue

金牌狗民

狗民币:6555

金牌狗民勋章