设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 回忆杀

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:9147

至尊元老勋章 高级水手

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:10005

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:10005

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝宝的毛发真好

狗民币:82023

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:19
- w% J" n. Y9 P4 f- c$ v! q宝宝都快8岁了啊

* q+ D& Y! _6 S1 U* ]是啊是啊,多快啊,我都不以为它要8岁了

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:19 8 E5 H0 k: \7 N4 j# A
时间过得真快呢

6 u9 M2 s0 D5 Z5 U就是啊,拽都拽不住

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:20 & b% ]+ n2 v& L, C9 s) y2 v; b
不过宝妈照顾的这么好,根本不像呢
) o( T% Y0 h0 Q  }7 U: z: S! X  _( l
现在已经坚决不让它疯跑疯跳了

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/2 23:20 ( Y  ]2 {) M4 \
背影杀,让人感觉胖胖的呢

# m2 f5 _7 @' c( R. Z  j- a& s7 ^茉莉妈妈说的没错,它还真是肉滚子,由于不闲着它的肉肉长得很瓷实

zjh0121 发表于 18/5/3 05:24
2 t* V! e6 G: l4 [9 c4 z; |销魂的背影

; g. c3 i+ ^# Q3 }还是汉四有学问,我昨天想了半天就是没有记起这个销魂的词,看来我也老了

zjh0121 发表于 18/5/3 05:24
$ X8 O5 N, T; ]7 Y" @4 c. o  A真是岁月不饶狗唉
5 J* R9 Q4 a) t7 C. e2 M; I4 \8 k
就是就是

zjh0121 发表于 18/5/3 05:25
/ S* z5 x7 G7 E& B宝宝,原来你也有这么妖娆的时候呀
2 s! E; y6 l) d+ \) b1 D
怎么好词都让你想到了用上了呢?我昨天憋的脑袋疼都没想起来

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/5/3 05:41 0 q# g( c* x- p4 Z& L; g, m8 Z* L
可爱
% n4 E9 H3 a3 Q' ?. x' H# W
谢谢哈

gm_zwA1k6nVd6IN

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

goumin64yl3k

狗民元老

狗民币:756

狗民元老勋章

性感的背影~

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/5/3 05:48 8 J# P! A' m. Y; d, z/ O+ X$ [3 W
宝宝的毛发真好
% m4 w8 W& ^2 Q/ W7 L2 d4 d4 Q
宝宝是一个爆毛的孩子

goumin64yl3k 发表于 18/5/3 07:23 $ k- B  b6 y9 ~5 s. H
性感的背影~

# I/ ^" B  C* y! Y; N7 z1 `哈哈,性感的背影啊

zjh0121

至尊元老

狗民币:11325

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:21 $ g" V4 ]: X. ]- ?" l
还是汉四有学问,我昨天想了半天就是没有记起这个销魂的词,看来我也老了 ...
8 F$ q- _5 I, s5 Z
嗯嗯,你是老了,我也老了

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:21
# B2 m" q. O* ?7 Q: _$ P1 R" m- Z就是就是

. O+ Q& A/ @+ p6 j现在我看不得年老这个词

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:22
/ |- i9 B5 H, j! E& ]怎么好词都让你想到了用上了呢?我昨天憋的脑袋疼都没想起来

$ w  j/ O' n2 R' ]9 x昨天你那脑袋不知道在想啥了

gm_ABnQjrY3TSO8

初级狗民

狗民币:72

哇塞,七个月毛毛都这么多这么漂亮啦!妈咪给宝宝保养的真好

ToniBlue

金牌狗民

狗民币:6514

金牌狗民勋章