设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 回忆杀

gm_MEu40cNqrSr4

金牌狗民

狗民币:1387

金牌狗民勋章

一点看不出来宝宝已经七岁了,我们永远年轻漂亮。

狗民币:179447

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:18
# g9 B# }% g" o% j8 Q& k( a是啊是啊,多快啊,我都不以为它要8岁了
5 D4 `6 j3 H2 T' _
是呢  时间过得真快

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:18
1 v, Y1 t+ p8 o, s就是啊,拽都拽不住

" `8 S3 ~: H" x" S; U- o$ F$ r珍惜当下

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:19 / x. p) f/ J- ?  p- m
现在已经坚决不让它疯跑疯跳了

8 y. i! s6 L+ W. D$ Z$ j& j: K; W嗯嗯 对  要注意一些了

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:20
7 d9 B+ x+ d& Y; B' R茉莉妈妈说的没错,它还真是肉滚子,由于不闲着它的肉肉长得很瓷实
0 x. v" H9 {' N# A6 M5 S5 I- a
哈哈哈  个个都是心头肉啊  前两天一称重 满多竟然14.8了····  我的天啊

lixiang1003

钻石元老

狗民币:1961

钻石元老勋章

好大一个绒绒球!

lixiang1003

钻石元老

狗民币:1961

钻石元老勋章

狗民币:260000

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/5/3 08:46 : ^# ?3 J: ^+ w6 i: y1 d) e* P
嗯嗯,你是老了,我也老了

. W/ |- C: Q, Y/ ]$ E( _5 f你才到哪啊

zjh0121 发表于 18/5/3 08:46 & P* ]7 d- J0 H* l3 n% {# d( F
现在我看不得年老这个词
; W1 s9 N, @" E
那就不看了

zjh0121 发表于 18/5/3 08:46 - F7 d* L* K8 h" Y; o. N
昨天你那脑袋不知道在想啥了

- w4 z% `  o% g+ p% o好像有点漏气了,我昨天在沉卖狗帖子时还捎带着把茄子妈妈的帖子下沉了,要不是茄子妈妈找我,我都永远不会知道

gm_ABnQjrY3TSO8 发表于 18/5/3 09:01
, I: b8 o  R: ]* f; T! h哇塞,七个月毛毛都这么多这么漂亮啦!妈咪给宝宝保养的真好
$ _5 b7 r( v' b% Z2 W; H
宝宝小的时候尴尬期不是特别明显

ToniBlue 发表于 18/5/3 09:47 2 S) o; Z8 S" s; G6 J
好可爱

! s2 v9 [, q' l谢谢哈

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/5/3 12:10
& }$ |* N/ O% v) \! d4 P4 B一点看不出来宝宝已经七岁了,我们永远年轻漂亮。
$ ^$ _) |; i; n: V
谢谢旺财麻麻

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/3 14:46 3 o% q+ f* h3 n0 u  m- }
是呢  时间过得真快
1 `; K+ x0 P0 s! e: L
一晃就好几年过去了

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/3 14:46
0 n( n) D% G% F2 v珍惜当下
! z- Q2 r- u8 k% R
说的很对

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/3 14:47
7 t" Y7 R$ C9 _  Y  B9 ~哈哈哈  个个都是心头肉啊  前两天一称重 满多竟然14.8了····  我的天啊
" u& T" k/ n+ M, ~+ V
哈哈,小满多这么重了?赶上我家两个比熊了

lixiang1003 发表于 18/5/3 16:48 % Y( A5 p8 h, B% s2 k& H9 n9 E; E
好大一个绒绒球!

% m. B. y. L- G% Z8 n* p) b1 U棉花糖

lixiang1003 发表于 18/5/3 16:48
. Z/ b& A) m( \$ T; d/ f2 ~美呢
7 F  u' e: S6 i5 X2 \4 ]
谢谢牛牛麻麻

gm_feYs95VuOdNp

中级狗民

狗民币:1

太可爱了,宝贝慢点老吧!

czbaobao1960 发表于 18/5/3 22:51 * z! _, w  U7 ]7 ]% ?* z8 H2 @4 Q# a: j
一晃就好几年过去了
2 n) `2 B; p# f2 }, n
可不呗  真希望时间过得慢一点