设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 回忆杀

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:2493

青铜元老勋章

一点看不出来宝宝已经七岁了,我们永远年轻漂亮。

狗民币:204676

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:18 - G2 g* t. h# j
是啊是啊,多快啊,我都不以为它要8岁了
& E* k$ b6 p2 Q- A
是呢  时间过得真快

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:18
7 M. H' H8 R4 h4 v" V" X/ g. W& b就是啊,拽都拽不住

8 J% V4 I2 M9 g. b4 r珍惜当下

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:19   e% Z$ X* B" W" E7 v
现在已经坚决不让它疯跑疯跳了

* _0 l( M& Z* W& `5 c; \嗯嗯 对  要注意一些了

czbaobao1960 发表于 18/5/3 06:20 3 P  O( Q% H5 P
茉莉妈妈说的没错,它还真是肉滚子,由于不闲着它的肉肉长得很瓷实
8 g- E, W; l8 [
哈哈哈  个个都是心头肉啊  前两天一称重 满多竟然14.8了····  我的天啊

lixiang1003

至尊元老

狗民币:24

至尊元老勋章

好大一个绒绒球!

lixiang1003

至尊元老

狗民币:24

至尊元老勋章

狗民币:82023

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/5/3 08:46
6 {% L- x( ]* i$ o' B: k( ]嗯嗯,你是老了,我也老了
, Y7 O1 H/ q/ g. F1 O. f
你才到哪啊

& ]8 f4 M% }) y; L现在我看不得年老这个词

: k& s9 I; Q; t0 H- U那就不看了

6 A- V- ]8 S0 W昨天你那脑袋不知道在想啥了

" ^8 ^& L( k0 A( c好像有点漏气了,我昨天在沉卖狗帖子时还捎带着把茄子妈妈的帖子下沉了,要不是茄子妈妈找我,我都永远不会知道

gm_ABnQjrY3TSO8 发表于 18/5/3 09:01 + y! T1 p( F* g1 w" W0 P7 w
哇塞,七个月毛毛都这么多这么漂亮啦!妈咪给宝宝保养的真好

$ _2 K7 w4 G* a/ F宝宝小的时候尴尬期不是特别明显

ToniBlue 发表于 18/5/3 09:47 8 F4 p9 P0 K  ~% D
好可爱

/ _% _6 i: G1 F7 a. T6 n谢谢哈

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/5/3 12:10 ! u4 o# Y  C0 w# `, s
一点看不出来宝宝已经七岁了,我们永远年轻漂亮。

! c- `" Z% T; @+ x5 ^. U- v谢谢旺财麻麻

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/3 14:46
& M2 B. c% q5 _) Z0 M是呢  时间过得真快
! }2 D1 I; E7 n: C$ x8 h) x! ?. s
一晃就好几年过去了

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/3 14:46
. E& m8 |1 i% B! P  d1 i! ?珍惜当下
% A- x2 z0 V) O, x* |7 G1 d/ M8 f. r
说的很对

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/3 14:47
& h3 v. A/ T7 K! ^  F; V2 `2 R哈哈哈  个个都是心头肉啊  前两天一称重 满多竟然14.8了····  我的天啊
6 @7 g" ~9 J, {/ p, _
哈哈,小满多这么重了?赶上我家两个比熊了

lixiang1003 发表于 18/5/3 16:48
3 \! a7 z+ j- x, h, D好大一个绒绒球!
/ w$ d* \" }$ _0 R, `
棉花糖

lixiang1003 发表于 18/5/3 16:48 * r5 Y7 o- y, \1 _8 [
美呢
6 N* D/ O1 _% t# L: F3 M
谢谢牛牛麻麻

gm_feYs95VuOdNp

中级狗民

狗民币:3

太可爱了,宝贝慢点老吧!

czbaobao1960 发表于 18/5/3 22:51 ! _* y( v/ t1 |4 D2 h
一晃就好几年过去了
3 U7 E% T; i6 P4 X
可不呗  真希望时间过得慢一点