设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 回忆杀

狗民币:229104

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/5/3 22:52
+ P8 j& H# g" w- W7 H哈哈,小满多这么重了?赶上我家两个比熊了
6 c' h2 K+ s2 e  s) k5 e
可不呗 胖死算了   羡慕你们的小体格啊

狗民币:129538

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_feYs95VuOdNp 发表于 18/5/4 21:51
$ z, j' ?2 Y& ^) i太可爱了,宝贝慢点老吧!
6 v' `; o( l# T+ I) t
这是咱们大家的共同心愿

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/13 16:40 ( l, |8 r5 d8 W  |! O2 ~
可不呗  真希望时间过得慢一点

! t" L$ E1 Q" m9 B- P- s+ ^' Z: G9 d/ V希望时间不动才好

Sucre丶燕兒 发表于 18/5/13 16:40 7 _3 m3 H# n6 F9 p; C5 \
可不呗 胖死算了   羡慕你们的小体格啊
! M9 N8 c- l6 i- r' i6 t
他吃的很多吗?

czbaobao1960 发表于 18/5/13 21:12 : D$ u5 x- ^: V5 _4 p$ K
他吃的很多吗?
+ ^) v2 m( G) z( f
不多 一直都是一样的 他肠胃不行 吃多了吐 吃不上也吐 所以吃的分量一直都是一样的

czbaobao1960 发表于 18/5/13 21:12 ( w. U% y& }! ]2 n! Z6 Y
希望时间不动才好
" {# C$ i. q- `1 |+ {- D, W
是的是的