设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【幸福的味道】茄子侄儿蛋蛋的故事

狗民币:94921

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

上个月,我们小茄子当叔叔啦,侄儿叫蛋蛋,是一只4个月左右的小柯基
2 _% o  I2 V8 ]4 J. H蛋蛋的一个小眼睛好像二哈的眼睛,看着有种喜感,请看下面的片片,有木有?有木有?
8 P" [+ H+ q" a- L, G& A
4 G' R" n% r, Y) }" e/ n; L' l) P! c+ j& b, m" s: M
+ r6 X2 J# ]2 `$ g

( t5 h1 f3 F, G& F$ a9 Z% k说起蛋蛋4个月的狗生,可是灰常得不一般,坎坎坷坷、曲曲折折,不过最终能成为我小茄子的侄儿,以后的狗生一定会幸福满满的,因为有我小茄子这个叔叔“罩着”!
$ a$ P" w2 R0 A
$ @& h, }" f( n" ]3 j; S6 [3 f2 `* Y

# F. {# q$ Y$ ]& F6 {
& N& r% I% W! `$ ~% Q$ ]下面我小茄子来给大伙儿讲讲蛋蛋的故事吧,泪点低的请先准备好小手帕哦. m/ M& j) f% J5 f& _
& u9 [, g- ]5 D) b4 r  ]3 j
7 P% F% D  M6 J" W# u! r
蛋蛋于4月初被姐姐“买”回了家,TA的前主人是一个学生,听说是由于“一见钟情”养了蛋蛋(原来名字不详)。但是,刚养了一个月,就说“囊中羞涩”养不起了,把蛋蛋交给宠物店老板让转卖。老板就在朋友圈发了转卖的信息,开价2700(不懂行情,不知价格高低)。我小茄子的姐姐看到后,觉得蛋蛋好可怜,与前主人生活一个月后就要被转卖,也许彼此有缘吧(缘分这东西来了,挡也挡不住),姐姐给哥哥发了照片,两人一商量,就决定把蛋蛋买下了。
( X+ u5 i% Y( I  m& T4 G: @# w. ]# p
. Q; I1 c$ W' Y2 E5 Z
" w$ @' D, z, X) X3 T
当初说蛋蛋已接种好了疫苗,便高高兴兴地领回了家,姐姐给我的侄儿蛋蛋买了大狗笼、大围栏、厕所和吃的用的。反正,蛋蛋开始了新生活,受宠得嘞,幸福得不得了!9 |: ]+ ]# A) t6 b7 v
天有不测风云 ,汪有旦夕祸福,到家几天后,蛋蛋突然呕吐腹泻起来,婆婆赶紧打电话告诉了姐姐,姐姐连忙赶回家,带着蛋蛋去了宠物医院,拿着测犬瘟细小的试纸一检测,一条小红线,再取第二张测,依然是一条小红线,医生告诉姐姐:蛋蛋得了细小,得住院治疗,如果3天止不住病情,就要做最坏的打算。我姐姐一下子懵了,不过我姐姐特别勇敢坚强。因为,前年底,她收养了一只患癫痫的小串串,取名六六,日常良好的护理,六六现在生活得很幸福。她相信,蛋蛋这次也一定能够挺过难关。6 A, ^0 f; I0 M8 g7 f
: o5 m1 M: p5 G( S

- v! O" x4 ^; U2 b, L2 G* T- F
1 t  L' r. x) z( n* t" _& i4 t蛋蛋开始了留院治疗,第一天、第二天,情况不容乐观,第三天,医生说最好用注射白蛋白,姐姐赶紧找舅舅去买回了一瓶白蛋白,蛋蛋还小,注射了半瓶,剩下半瓶送给了邻床患 CA的大萨摩,第四天、第五天,蛋蛋的病况越来越好,到了第六天已经痊愈了。应该是发现及时,送医及时,治疗及时和用药得当吧,蛋蛋侄儿挺过了难关。
' y5 Q: }7 p( @姐姐把家里全部消毒,所有用具重新购买,蛋蛋又开始了新的幸福生活!/ P* z5 P" E( e+ T/ c% y

4 Y; ~& L  \+ d. O/ r0 G' c
* L" v! R6 o& o& S. D7 V) l
我小茄子当叔叔啦,给侄儿送了好多礼物呢,福来恩犬心保、保健品、小玩具...对了,小孩就是皮,把我刚刚送他的玩具都撕咬坏啦!我小茄子今天又让哥哥带去了洁齿绳、玩具球、小飞龙、红葫芦,蛋蛋侄儿啊,以后你就跟着我茄子叔叔一起“混江湖”,叔叔我“罩着”你!5 A0 z4 [/ r6 A/ ^3 |  O6 L# {+ C

. N1 ^: `3 v2 A5 M& B" x* Z+ |! E. N

' \5 U9 X; S1 k) B
7 g9 r* I* G3 a. N" L5 l看看痊愈后我茄子可爱的小侄儿蛋蛋帅伐?!
$ f( [( t0 `9 W* [+ z/ g/ V# p, c$ ]  ?

3 w+ ^! C" M/ _1 {5 p$ ~/ b
+ f8 q* z1 k- _7 \# q* v
( X9 F3 O  @1 s  s  ?6 T
; @9 I9 Q% I1 P: M! x/ {' C
看着小蛋蛋健康幸福,我做叔叔的好高兴哦!
$ ]. W# d! b8 K( l+ B. m等你长大一点点,我们一起出来玩、出来嗨哦!  q, D5 h" ^$ X4 Z

0 |2 t8 |$ _" c, ]9 d

0 g3 s3 I* D  }. c9 F4 \: }$ g; {5 ]- J
加油,加油,加油!
4 f4 ?, |" H! j' ~* F) Z' n! z7 L/ p% J7 c
最后,
9 C) V0 v# `! G友情提醒:4 N# s4 N% P" D; X6 K4 `/ ^
养宠需谨慎,不要一时兴起随便养,养了就要负起责任!
: p$ b5 h; X& i4 G5 }

lixiang1003

钻石元老

狗民币:645

钻石元老勋章

蛋蛋有福气

茄子妈妈  是啊,算是有福气的汪汪  发表于 18/5/6 18:31 回复点评

lixiang1003

钻石元老

钻石元老勋章

这是遇上好人啦

茄子妈妈  是的啊,遇上好主人了  发表于 18/5/6 18:32 回复点评

lixiang1003

钻石元老

钻石元老勋章

小茄子和蛋蛋搞好团结,做世界上最幸福的爷儿俩!

茄子妈妈  遵命,牛牛妈妈茄子亲亲么么哒  发表于 18/5/6 18:32 回复点评

狗民币:205974

第一次看见柯基这种颜色的眼睛哦,可爱

茄子妈妈  是啊,有没有像二哈的眼睛  发表于 18/5/6 21:57 回复点评
乖宝宝★乔巴  太像了  发表于 18/5/7 12:33 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

蛋蛋会不会长成二哈啊,有没有可能?呢

茄子妈妈  总体应该不会吧  发表于 18/5/6 21:58 回复点评
乖宝宝★乔巴    发表于 18/5/7 12:33 回复点评

相亲相爱的一家!

这蛋蛋的经历还真的太坎坷了

茄子妈妈  是的呢,小蛋蛋,经历了不少坎坷呢  发表于 18/5/6 21:59 回复点评

相亲相爱的一家!

前主人一见钟情怎么就没想到一生一世呢?不过这样的人真的很多

茄子妈妈  是个没有经济能力的学生,一时冲动  发表于 18/5/6 21:59 回复点评

相亲相爱的一家!

幸好蛋蛋遇到了此生真爱哦,悲惨的命运开始转变

茄子妈妈  是啊,是啊!变得越来越幸福!  发表于 18/5/6 22:01 回复点评
乖宝宝★乔巴  一定的  发表于 18/5/7 12:32 回复点评

相亲相爱的一家!

经历了生死考验,以后会更幸福的,蛋蛋棒棒哒,茄子的姐姐也是最美主人哦

茄子妈妈  代姐姐谢谢乔巴妈妈  发表于 18/5/6 22:02 回复点评

相亲相爱的一家!

蛋蛋以后有茄子罩着,江湖肯定混的风生水起,为蛋蛋和茄子的叔侄情盖章

茄子妈妈  谢谢乔巴妈妈的精华章,叔侄一定会一起幸福快乐的  发表于 18/5/6 22:03 回复点评
乖宝宝★乔巴    发表于 18/5/7 12:32 回复点评

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

蛋蛋真幸福总算遇到了一个好主人

茄子妈妈  是啊,幸运的蛋蛋  发表于 18/5/7 08:23 回复点评

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

蛋蛋的眼睛真逗好像二哈呀

茄子妈妈  一只眼睛真的好像啊  发表于 18/5/7 08:24 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:41235

蛋蛋的眼睛真可爱

茄子妈妈  二哈的眼睛  发表于 18/5/7 08:24 回复点评

zjh0121

至尊元老

幸运的蛋蛋真是遇到了好人家呀

茄子妈妈  是的,命运安排  发表于 18/5/7 08:25 回复点评

zjh0121

至尊元老

祝福宝贝健康成长

茄子妈妈  谢谢佳佳妈妈  发表于 18/5/7 08:25 回复点评

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:26027

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

幸福的蛋蛋

茄子妈妈  开始幸福的生活  发表于 18/5/7 08:25 回复点评

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:26027

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

蛋蛋真漂亮

茄子妈妈  谢谢豆豆妈妈  发表于 18/5/7 08:25 回复点评

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10005

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

茄子妈妈  早安,奶油宝贝和妈妈  发表于 18/5/7 08:26 回复点评

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10005

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

茄子妈妈  谢谢喜欢小蛋蛋  发表于 18/5/7 08:26 回复点评