设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【幸福的味道】+我白爱疯玩儿

lihui9934

金牌狗民

狗民币:362

金牌狗民勋章

幸福是啥?猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽?可能吧?
7 t1 A3 U& O7 \4 O! X+ Z我白的幸福是啥?我白没告诉我过。
7 C3 t1 v6 W$ d: {2 Z9 U8 P我想,我白的幸福,应该是,到点有饭吃,吃粑粑没人骂,偷爷爷的小菜没人管,没事跟在麻麻屁股后面荡阿荡,偶尔撒撒小娇,休息日能跟着麻麻到处疯?还有好多好多,我想不起来了。0 X/ w9 R2 S+ T6 g$ f
我白从一个毛茸茸的小姑娘变裸奔,再变成有点毛茸茸的大姑娘,但再大,也改不了这妮子爱疯的本性。这不,前几天带我白去拎市面,给这妮子疯了个够。
. u% H4 ]9 s. X' P% w# i小动物保护协会举办了个萌宠节活动,第一个项目是T台秀,小哥哥就带着我白去了,细看看,还挺像那么回事儿# ~( {9 N) F6 Z; r% B; u1 x

6 ]& O) E: p8 {& ~# ^
% o  t% h/ i: F

- r. t" B' ~1 K
" k& I% S' s5 F% G) V5 r然后各种绕桩啊,钻圈啊,翻障碍,我不到7个月的白真的是一点就会,这种疯玩。毕竟是我白第一次拎这样的市面,竟然拿了个前五名,棒棒棒!
1 I0 b3 b7 @3 _3 ~
$ X$ g- g) |3 B( ^2 }- l
8 |3 a0 u, d7 o* t3 l

9 Q6 }, S9 M5 ]4 E+ O& e% [
: n$ f- e+ g% n# V& a
" v$ Z$ S" V) ~' ?. n. i* y0 w! s' K- e
: c0 S  |) v* r, v5 Y# W6 B! h

% P9 n# q1 N6 x% Q. U
1 o# ^, @' [5 y* J8 k: D: ]  N) T  }
4 s4 n6 l5 G( q. |9 [+ x3 l

4 f. |% L$ A) I1 y  A; `$ w我白跟小阿拉比身高,麻麻偷拍的,小动物保护协会会长说我白毛长长搞不好比这阿拉高,乐的麻麻赶紧给我白奖励一根火腿肠
' g2 i# T+ ]: R% S6 S3 W9 C( q9 x: p/ b0 t  L3 l& K$ u% z. I

4 u# z' u* K- X* f0 S  T1 B! z, I" _0 o3 d2 Y" `
还有各种小哥哥姐姐来合影
7 R7 v. Z/ ?2 i2 ?
8 S2 d0 A0 T! s" ^

5 s. [. v: V# ^( h5 V0 r+ @9 }0 ?' f6 W! |
累了的白,伸着她的大舌头,跟麻麻乖乖的回家啦
0 ?5 V/ W+ Q  D9 `' d* `
9 O, S4 v8 G' d5 v: Z8 i, }' Y( P( [# J1 L4 E, j/ k
; q, h7 H0 D8 R

% o9 C$ h% @& x: G. u$ d  o+ e" A! f) k: h/ c. ?- L  W- H

% i& z; q9 o  Y! p6 z

! @8 Q" p* c2 c, F6 i2 P# r% u# M) u4 G# T+ R% q9 W

9 Z7 v2 \. m# w# I我白慢慢长大了,看到狗狗和陌生人没有之前那么激动了,麻麻一定多带你多参加活动,多出门遛弯儿,让你长的高高壮壮的,变个大美妞儿。6 o4 _) @/ L$ n

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xusangongzhu + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_ZWkiMMeSQHKG

至尊元老

狗民币:5216

至尊元老勋章 精华勋章

哈哈,银家本来就是个大美妞哦

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

大白好棒哦!参赛一点都不含糊啊

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

比赛中,是粑粑和小哥哥的完美配合哦

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

拿了前五名啊!给棒棒哒大白点赞啦

lixiang1003

至尊元老

狗民币:93

至尊元老勋章

lixiang1003

至尊元老

狗民币:93

至尊元老勋章

狗民币:324306

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好厉害哦,前五名

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

大白没有训练就能拿到这个成绩,真的太厉害哦

相亲相爱的一家!

下次,朝着第一冲刺哦,给麻麻赢得一个大奖杯

相亲相爱的一家!

幸福的味道也可以是大白带给麻麻的哦,为能干的大白点赞

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:12

钻石元老勋章

哇塞,大白太厉害了

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:12

钻石元老勋章

哈哈哈,热的大白舌头都歪掉了

zjh0121

至尊元老

狗民币:8544

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

玩的真开心

zjh0121

至尊元老

狗民币:8544

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

宝贝好厉害呀

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:33092

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

棒棒哒

恭喜大白麻麻佳帖荣登论坛首页(05.10)1 }- A" p6 q$ p" Z  g2 P; \% Q6 W. n
http://bbs.goumin.com/thread-4809850-1-1.html

相亲相爱的一家!

goumin68g96f

初级狗民

狗民币:21

我觉得它最幸运的是遇到了好的主人