设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【幸福的味道】+我白爱疯玩儿

lihui9934

金牌狗民

狗民币:337

金牌狗民勋章

幸福是啥?猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽?可能吧?
% N$ a  Q$ X; Z5 r2 |我白的幸福是啥?我白没告诉我过。( q' p; Z2 V# s2 m
我想,我白的幸福,应该是,到点有饭吃,吃粑粑没人骂,偷爷爷的小菜没人管,没事跟在麻麻屁股后面荡阿荡,偶尔撒撒小娇,休息日能跟着麻麻到处疯?还有好多好多,我想不起来了。- R" D. y" p( X& a' u" Q* z# T
我白从一个毛茸茸的小姑娘变裸奔,再变成有点毛茸茸的大姑娘,但再大,也改不了这妮子爱疯的本性。这不,前几天带我白去拎市面,给这妮子疯了个够。1 T% E' e% w0 N3 S7 Q! ?
小动物保护协会举办了个萌宠节活动,第一个项目是T台秀,小哥哥就带着我白去了,细看看,还挺像那么回事儿
1 i1 }/ u* ]8 b9 g+ S/ \6 e: M: P6 R5 H+ b6 J# F) u/ D  O

5 S# C% I8 ]  ?* N0 Q! Q6 K. z
* N5 ^+ w. B0 N
, v9 z5 G$ G/ q# b/ {
然后各种绕桩啊,钻圈啊,翻障碍,我不到7个月的白真的是一点就会,这种疯玩。毕竟是我白第一次拎这样的市面,竟然拿了个前五名,棒棒棒!
( W6 e* p- ?7 ]0 o5 [, Q! h* ?, ^0 |
. ~  g; L" K+ ?& Q
- P' P# Z2 {6 o2 p5 ]# j- @

2 _/ j9 ~; b" l  R) t. |/ j* u" g) |0 W8 N+ w# Y+ H) R4 b

& O  _: u$ E7 k- o9 i* r
4 Y7 s+ F( a6 p

! r8 m% w! M0 H3 O: z# t2 Q% q5 o' q! W& |% @

& \2 ~2 N3 f% O1 ]4 k7 a% U; G+ b1 E

/ w3 R3 r* J5 {! c9 ~2 x/ O* O5 p
/ t# [" G7 ~: i/ F( Q7 Y' y我白跟小阿拉比身高,麻麻偷拍的,小动物保护协会会长说我白毛长长搞不好比这阿拉高,乐的麻麻赶紧给我白奖励一根火腿肠  A8 F" A% k. w

6 _. d, ~6 t3 U$ W1 H0 P9 q. N

: Z8 \4 z% r; E% \" C; e0 J# v$ R: r0 i! |
还有各种小哥哥姐姐来合影  ]* Z1 {" |! A
( d: n' x! l# F( Z3 o# ?' C' q) r, h

. ^' a5 o( L* D, q+ l; U2 x/ s4 U
累了的白,伸着她的大舌头,跟麻麻乖乖的回家啦' R( F- M& c; e

! @4 d' j* k" L- x
0 O6 s7 B( t% V! k4 `5 s5 {
. l& C$ W7 N/ G1 P8 j
) e# @( W7 e- W  x: Z% y6 p, X: w
  S( P$ T' Y3 U" ]  F, C, i* S

4 N% b; I) w/ i& X7 z
2 h- W, e( d2 i4 H# L: G7 p
- h: N1 t" [- Y/ v% x; i- |$ s
1 k& g2 Q8 g2 p% ~/ x- P
我白慢慢长大了,看到狗狗和陌生人没有之前那么激动了,麻麻一定多带你多参加活动,多出门遛弯儿,让你长的高高壮壮的,变个大美妞儿。. M7 z8 R! w' B& N

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xusangongzhu + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:11124

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,银家本来就是个大美妞哦

钻石元老

大白好棒哦!参赛一点都不含糊啊

钻石元老

比赛中,是粑粑和小哥哥的完美配合哦

钻石元老

拿了前五名啊!给棒棒哒大白点赞啦

lixiang1003

钻石元老

狗民币:645

钻石元老勋章

lixiang1003

钻石元老

狗民币:645

钻石元老勋章

狗民币:205974

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好厉害哦,前五名

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

大白没有训练就能拿到这个成绩,真的太厉害哦

相亲相爱的一家!

下次,朝着第一冲刺哦,给麻麻赢得一个大奖杯

相亲相爱的一家!

幸福的味道也可以是大白带给麻麻的哦,为能干的大白点赞

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

哇塞,大白太厉害了

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

哈哈哈,热的大白舌头都歪掉了

zjh0121

至尊元老

狗民币:41235

玩的真开心

zjh0121

至尊元老

狗民币:41235

宝贝好厉害呀

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:26025

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

棒棒哒

恭喜大白麻麻佳帖荣登论坛首页(05.10)$ F$ w" }, ^4 Q2 O7 g
http://bbs.goumin.com/thread-4809850-1-1.html

相亲相爱的一家!