设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【幸福的味道】+我白爱疯玩儿

lihui9934

金牌狗民

狗民币:362

金牌狗民勋章

幸福是啥?猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽?可能吧?0 e) Z; R+ N5 o* N# N
我白的幸福是啥?我白没告诉我过。
/ f0 J# e. x- u8 a# m我想,我白的幸福,应该是,到点有饭吃,吃粑粑没人骂,偷爷爷的小菜没人管,没事跟在麻麻屁股后面荡阿荡,偶尔撒撒小娇,休息日能跟着麻麻到处疯?还有好多好多,我想不起来了。0 i/ ?% }2 `( Y3 c+ S. |8 x' u# m
我白从一个毛茸茸的小姑娘变裸奔,再变成有点毛茸茸的大姑娘,但再大,也改不了这妮子爱疯的本性。这不,前几天带我白去拎市面,给这妮子疯了个够。
5 C6 p! P; R5 O: a$ q, [$ @小动物保护协会举办了个萌宠节活动,第一个项目是T台秀,小哥哥就带着我白去了,细看看,还挺像那么回事儿5 W$ }# \+ s) `4 T& V' _( _' b: O% D

6 x/ ~: T3 T# O" C' K: x& @; K
) N; T3 A* N8 r5 n' l: m
# O+ @6 R* {8 W
* p, }2 G5 `7 X
然后各种绕桩啊,钻圈啊,翻障碍,我不到7个月的白真的是一点就会,这种疯玩。毕竟是我白第一次拎这样的市面,竟然拿了个前五名,棒棒棒!6 _- _' t$ w) T" L2 _3 ?* J& h& L8 J
% p* T! G  P( p" A  c

" k' Z/ t9 N. {+ h
( l3 c' Q/ `- l, `; f& v4 G
" C( k1 f2 J, i3 k/ V) n
6 I- ]9 E& m7 \- `$ k0 g4 [# y
+ U3 l2 q5 z- {+ d1 x

* }# F% r3 X: f( Z
9 b4 L; w9 R4 @" y! r* h: N
3 q- x% |( |" N4 H. w, P
8 Z8 ]2 A( }; M: c9 D# C4 c- H+ v
# R$ n1 t0 {/ b$ C" X5 {

% C6 p2 X5 O) Y我白跟小阿拉比身高,麻麻偷拍的,小动物保护协会会长说我白毛长长搞不好比这阿拉高,乐的麻麻赶紧给我白奖励一根火腿肠# w- |# H- @2 j7 ^5 p* m+ t

; X: O, s. S% Z% N- G! b. s1 F9 B

4 j% @! M1 n+ k' Q7 v* d3 F% p* \
. r! r; d# U+ U/ B# o" x* B还有各种小哥哥姐姐来合影( \8 [) ?+ ~% a( m
4 A+ Y8 g; h2 `2 Q. B1 V8 t! ]9 @

- K9 \: t/ m8 X# ]0 Y5 {" v8 W0 |& V* \. `! G$ l9 d
累了的白,伸着她的大舌头,跟麻麻乖乖的回家啦
: m# U; }9 _, P6 ]( _3 ^5 F" d0 x! u: }
# q( l" s( Y% N+ ?  @

% o9 b6 _" c% M( @
3 E% C5 S- z9 w2 x8 e, D# Y2 E- U$ l" r6 u

3 P$ d# E4 ]; g# V; N* }* b! h
: d7 F* b) o; n  Q

, e# r" p: i8 b. B0 V; ~( P/ D  h/ |$ x4 P" Y! r2 ?( B3 ^
我白慢慢长大了,看到狗狗和陌生人没有之前那么激动了,麻麻一定多带你多参加活动,多出门遛弯儿,让你长的高高壮壮的,变个大美妞儿。; r, j( ~& F: f9 ?% L' n& D

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xusangongzhu + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_ZWkiMMeSQHKG

至尊元老

狗民币:1573

至尊元老勋章 精华勋章

哈哈,银家本来就是个大美妞哦

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

大白好棒哦!参赛一点都不含糊啊

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

比赛中,是粑粑和小哥哥的完美配合哦

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

拿了前五名啊!给棒棒哒大白点赞啦

lixiang1003

至尊元老

狗民币:52

至尊元老勋章

lixiang1003

至尊元老

狗民币:52

至尊元老勋章

狗民币:314672

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好厉害哦,前五名

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

大白没有训练就能拿到这个成绩,真的太厉害哦

相亲相爱的一家!

下次,朝着第一冲刺哦,给麻麻赢得一个大奖杯

相亲相爱的一家!

幸福的味道也可以是大白带给麻麻的哦,为能干的大白点赞

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:7

钻石元老勋章

哇塞,大白太厉害了

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:7

钻石元老勋章

哈哈哈,热的大白舌头都歪掉了

zjh0121

至尊元老

狗民币:11526

玩的真开心

zjh0121

至尊元老

狗民币:11526

宝贝好厉害呀

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:18665

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

棒棒哒

恭喜大白麻麻佳帖荣登论坛首页(05.10)
1 R' g* o& A0 ^- I6 N0 ~: V. Dhttp://bbs.goumin.com/thread-4809850-1-1.html

相亲相爱的一家!

goumin68g96f

初级狗民

狗民币:21

我觉得它最幸运的是遇到了好的主人