设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【囡囡邀我来聚会】等着我们就来了

xuxuewei

至尊元老

狗民币:521

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

本帖最后由 xuxuewei 于 18/5/10 14:34 编辑 / O% U2 r6 e9 [4 n4 H, T
2 |  Z! o" ^( P

非常高兴能够收到囡囡宝贝儿生日聚会的邀请,我家的宝贝儿们听说要出远门了高兴的都恨不得马上让我带上它们静快出发,从来没有出过远门的猫狗孩子们天天在盼望着能够有机会真正的出趟远门,也和其它宠友家的宝贝儿们一样儿,坐一回飞机,那是不太可能了,哪怕是坐趟火车也满足啊,可这个愿望也很渺茫,唯独做会小轿车还曾经坐过几次,最后也只能选择做私家车为交通工具了,这个希望总还是有的,先不说我们一大家子该怎么去赴约了,我们欧宝家的孩子们,在高兴之余都还没有忘记,首先为漂亮小囡囡道一声;生日快乐!先祝囡囡小伙伴天天开心,永远健康,幸福快乐的陪伴在爸爸妈妈及家人身边,甜甜蜜蜜,团团圆圆,一同幸福到永远,
+ d; b1 [3 l4 ^7 Z4 x: P5 j6 K按年龄欧宝和崽崽儿都是囡囡的大姐姐,只有小皮蛋要比囡囡小几岁,是囡囡的小妹妹,还有家里所有的猫咪都比囡囡小,都是囡囡的小弟弟,小妹妹,囡囡宝贝儿,我们欧宝家是一个大家庭很热闹的,不仅仅有狗狗猫咪,还有乌龟呢,不知道你知不知道乌龟是什么?我先和你讲讲我家乌龟它是怎么来到我家成为我欧宝家成员的吧。 

我家乌龟的身世也和我家猫咪宝贝儿们差不多,都是被人遗弃的可怜的宝贝儿,原本乌龟的主人已经养它有俩三年了,后来因为不精心喂养,导致乌龟患上了严重的病症,浑身上下的甲片溃烂的一个洞一个洞的,真可以说是体无完肤,最可怕的是乌龟的眼睛肿的多老高,已经很长时间看不到东西了,乌龟看不到东西无法进食,因此体质越来越差,已经是奄奄一息了模样了,你想啊,不管是什么动物长期不吃东西,也都会熬不过多久的,就这样乌龟的主人看它坚持不了多久了,就放弃了它认为乌龟活不了了就决定问身边的朋友谁想要就送给谁了,还好我的女儿得知这情况,心软看不得这乌龟就这样自生自灭就把这乌龟带回家里,一场拯救生命的计划就开始实施了,我女儿天天得空就上网查关于给乌龟治疗的各种知识,经过一个多月的努力乌龟的病情终于见好了,一条小生命就这样存活了下来,至今这条乌龟已经在我家生活了四年多了,长大了在也没有得过什么大毛病,头几个月冬眠刚刚醒来的时候眼睛又看不见东西了,给我急的赶紧买来眼药膏和眼药水,一天上三遍药水一次药膏,最近眼睛又好了,可以自如进食了,每天太阳一出来,我就赶紧把乌龟放到龟缸里去晒太阳,晒够了太阳又把乌龟拿出来放到平时它喜欢呆的地方,我的枕头下面的空隙间这一冬天我家的乌龟就呆在我的枕头下面冬眠了一冬天,现在乌龟很健康,我也松了口气。 

xuxuewei

至尊元老

, u% Z$ S8 e1 r/ x
; X  {0 p/ ]9 h7 W3 ]1 ~0 W

宝贝囡囡,我家猫狗我经常发帖子在狗民铃铛圈儿,说一些猫猫狗狗日常生活中的小确事儿,也许囡囡宝贝儿你也对我家的猫咪狗狗它们不算太陌生了,虽然你和我家相隔很远,可你和我们家的宝贝儿们通过狗民铃铛圈这个来自五湖四海的小伙伴们都天天相聚在这个超大又充满爱的大家庭里见面,相互间一定算是非常熟悉彼此了,只是没有真正的见过面而已,宝贝儿囡囡欧宝妈妈隐不住还想告诉你一个最新消息,那就是我家猫咪的队伍又扩大了,这次新收留的一只流浪猫,也是白色的猫咪,之前我家就有一只白色猫咪,我经常发帖子说的白咪你可能多少也了解点,今天就不说白咪了,我想告诉囡囡宝贝儿你我新收留的这只白猫它的情况,这只白猫可真不简单,它是个很霸道的猫咪,这次你邀请欧宝家宝贝儿去参加你的生日聚会我都考虑了是否带不带上它一同去了,因为它太厉害,不像我家其它猫咪都那么温顺,这只白猫霸道的容不下其它外来的同类猫咪们,只要一发现有其它猫咪也来我家吃饭,这只白猫就会发飙立马发出警告,如果对方不听它的警告就会立马出手把对方挠的拔腿就逃,头都不敢在回一次,头些天就有一只黑色同样也是苦孩子流浪猫也天天来我家吃饭,好几次碰到这只白猫,被白猫给挠跑了,一连好多天就在也没有看到那只黑猫在来我家后院找我讨吃的,我这一天天心里还总是惦记着那只可怜的黑猫呢,这只白猫体型要比我家所有的猫咪们都大,我家原来的那只白咪现如今就连出门想要去玩儿,都要从我家前门出去,害怕这只白猫再次咬它,头些天我家白咪在外面玩儿的时候没注意,这只白咪发现了我家白咪跟我家其它猫咪在草坪上玩儿,就冲了过去连咬带挠的把我家白咪追出多老远去,吓的我家白咪一夜没有敢回家来,生怕在碰到这只白猫,没办法我半夜带着我家狗狗们出去找白咪,还好白咪没有走太远,也是想回家不敢靠近家门太近,白咪听到我的喊声就急忙不知道从哪钻了出来,有我和我家狗狗给白咪壮胆儿,白咪才肯跟着我和狗狗们一同回家进屋来了,我家白咪原来很少在屋呆过一整天,都是会到后院去和其它猫咪一块去玩儿的,可现在白咪让这只白猫吓的很少出去过,要是有了屎尿憋不住了就喵喵的叫我放它出去,我就得抱它从前门出去,因为这白猫就在我家后院阳台我家猫咪们的猫窝里常住安营扎寨了,一出去必保碰到它,碰到了就会又是一顿挨欺负,我家白咪如今受这只白猫的限制了,我看着也很为白咪着急,可没办法白咪胆子小,就怕这只后来的白猫,尽管目前是这种情况,可我还是决定正式把这只霸道的白咪转正成为我家的成员,虽然它很霸道,还欺负我家白咪,可我相信经过一段时间的磨合这只白猫也会改变初衷的,不会永远无止境的似我家白咪为敌的,就像头一阵子这只白猫害怕我家狗狗一样,经过了这段时间近距离的接触后白猫发现我家狗狗对它并没有什么威胁后,放弃了戒备心理了现在白猫可以和我家狗狗们近距离的在一起了,所以说啥事儿都没有绝对的,慢慢随着时间的推移都会有改变的,我欧宝家这么多猫咪都在屋里舒舒服服的想睡哪里就睡哪里,唯独这只白猫睡在阳台的猫窝里,我有些看不习惯,我觉得白猫会觉得很孤单,虽然猫窝是宽敞又暖和,也是厚厚的海绵垫子在猫窝里面,进出玩耍还方便,可我就是不忍心看它自己留在猫窝里吃睡,同样都是可怜的猫咪,应该受到同等的待遇才对,既然这只白猫不知道是从哪流浪来的,它选择了认我为主人,选择了我家停留下流浪的脚步,说明它喜欢这里,认同我成为它的新主人,愿意每天守在我家不在去流浪,相信我会每天只要它一喵喵叫,我就会给它猫粮吃,它一定很开心找到了一个不愁吃喝的地方,又有好几只同类可以玩,不会寂寞,不会冷到不会饿到,这对曾经无家可归的猫咪来讲,是非常难得的好去处所以这白猫的智商也是很高的,它一直守在这个来之不易的避风港。 

宝贝囡囡,欧宝妈妈又给你介绍了我家新来的猫咪了,估计你看到后也多少会感到害怕,因为你的个头小,和这只白猫站在一块儿也许还没有它块头儿大呢,这我边和你介绍一边在想呢这次你的生日聚会我觉得不应该把它带上,我担心这只白猫一旦看到聚会现场的小伙伴多,会因害怕发起飚来,这白猫一旦发飙就会有受伤者,为了你的生日聚会能够和小伙伴们都开开心心快快乐乐的见个面,和和睦睦的好好的过个生日,我还是不带这只白猫去了,暂时这只白猫还是上不了台面的,等以后我慢慢调教好了,它稳当了以后,我在邀请你囡囡来我欧宝家来做客,我会好好的招待一下漂亮的宝贝儿囡囡你的,今天咱就这样约定好了啊宝贝囡囡。

xuxuewei

至尊元老

流浪者@小宝妈 帖子20张照片 2700多字 

gm_WNk4QVIQ3ejN

金牌狗民

狗民币:18

金牌狗民勋章

啊 又在这里见到欧宝一家 啊啊啊  好开心啊  

金牌狗民

金牌狗民勋章

感觉就像找到失散多年的好网友 哈哈哈

金牌狗民

金牌狗民勋章

我懂事的欧宝  终于遇到了 开心开心

lixiang1003

至尊元老

狗民币:36

至尊元老勋章

幸福的宝贝儿

lixiang1003

至尊元老

狗民币:36

至尊元老勋章

lxzh005959

至尊元老

狗民币:287555

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

热闹的一家子

lxzh005959

至尊元老

狗民币:287555

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幸福的孩子们

zjh0121

至尊元老

狗民币:12922

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幸福的一家

zjh0121

至尊元老

狗民币:12922

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

那么多宝贝真热闹

maomaodie8

白银元老

狗民币:11949

白银元老勋章 财富勋章

狗民币:19551

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

囡囡感谢欧宝妈带着家里的宝贝来参加生日庆典!感动!感动!

长长的暖暖的一个充满爱佔帖!我慢慢地细细地拜读着!至为感动!!欧宝妈!无私的奉献!让我敬佩!向你致敬!这些流浪宠物有你的大爱!过着幸福的生活真是幸运!谢谢你!让这个世界越来越有爱!么么哒!

囡囡多了这么多朋友真是开心!欧宝妈!以后有机会带着宝贝们一起来上海和囡囡一起玩!囡囡带你们去吃上海的美食!

欧宝妈!这几天带着二个小家伙自驾在外!现在福建!因玩累了!昨就回住宿早早睡了!回复迟了!不好意思啦!

哦!还有!我电脑放在车上!我们住宿的主人一早出去把大门锁了!所以我拿不了电脑!等她回来我马上去我的车拿电脑再给你加精华!抱歉了!

欧宝   没事的小宝妈妈 精华早晚加没关系的   发表于 18/5/11 10:22 回复点评
欧宝  我家孩子们越来越多 我只想多赚点分为它们兑换点儿粮吃 猫咪们都需要好一点的吃 它们都是苦孩子 总想为它们多做点啥  发表于 18/5/11 10:26 回复点评

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

幸福的一家

❤~恭喜欧宝妈佳帖荣登论坛首页~ ❤