设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: xuxuewei

[版内活动] 【难忘的经历】曾经不懂事的孩子

lixiang1003

钻石元老

狗民币:1961

钻石元老勋章

lixiang1003

钻石元老

狗民币:1961

钻石元老勋章

xuxuewei

至尊元老

狗民币:142

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

zjh0121 发表于 18/5/11 05:30
. u$ e6 m" N' p1 W$ g3 {哈哈,干得漂亮
8 c8 r  v+ K: J3 G
漂亮吧花样繁多 这仅仅是一小部分类似照片

xuxuewei

至尊元老

zjh0121 发表于 18/5/11 05:30 0 n' j8 v' y, Q, V# A
宝贝加油

( c9 r' B# \8 y! {) S! P- I呵呵 还加油呢 那就要拆房盖儿了

xuxuewei

至尊元老

lixiang1003 发表于 18/5/11 11:52 % {2 S( ]+ ]  i/ c( p# [* |& n; y& f
拆家啦
7 s- ~! V' N8 \! @. J, [
是的小皮蛋原来经常搞破坏

xuxuewei

至尊元老

lixiang1003 发表于 18/5/11 11:52
5 I, i  d' X; v4 C# ~  R调皮狗子

9 X; H+ T: |. B( K2 L1 ?还好现在已经改掉了不少 基本不会和以前一样搞破坏了

狗民币:1708

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

哈哈,我们家逗逗的工作量欧宝麻麻知道,可以跟小皮蛋宝贝一比,可爱的小皮蛋成长中的故事也这么多,值得珍藏。

佳宝和晶宝

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:50359

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

小皮蛋变懂事啦

gm_tpmJhnyqwgX9

新晋狗民

狗民币:7

够调皮

xuxuewei

至尊元老

gm_tpmJhnyqwgX9 发表于 18/5/14 14:33
6 ~% L4 P" G) y够调皮

' ]7 Y& ^# Y. R' @* ]$ x" _谢谢来看我家宝贝儿

xuxuewei

至尊元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/5/13 07:12 5 G! D' R6 ~  T. b( E! G
小皮蛋变懂事啦
, S. y& F$ ~& r0 K% V/ c
是啊 谢谢小白妈妈来看我家孩子

xuxuewei

至尊元老

cjl4143 发表于 18/5/12 14:11
6 ]9 a) d: n5 @4 s5 }1 o哈哈,我们家逗逗的工作量欧宝麻麻知道,可以跟小皮蛋宝贝一比,可爱的小皮蛋成长中的故事也这么多,值得珍 ...
* T2 n, x+ |, g6 s' {. b, x% E& l
希望逗逗 也快点懂事 好让妈妈省点心