设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: xuxuewei

[版内活动] 【难忘的经历】曾经不懂事的孩子

lixiang1003

至尊元老

狗民币:58

至尊元老勋章

lixiang1003

至尊元老

狗民币:58

至尊元老勋章

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3363

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

zjh0121 发表于 18/5/11 05:30
9 C7 ^0 M' w  e# F哈哈,干得漂亮
2 h3 ]" @% i6 x" ^( D9 Y, q
漂亮吧花样繁多 这仅仅是一小部分类似照片

xuxuewei

至尊元老

zjh0121 发表于 18/5/11 05:30
, L6 e( D2 u5 j2 i* r宝贝加油

* N" R9 g/ |, D3 k. d$ V1 k呵呵 还加油呢 那就要拆房盖儿了

xuxuewei

至尊元老

lixiang1003 发表于 18/5/11 11:52 3 h& l% G6 y# O5 f3 s$ h% }/ \. z) _$ {
拆家啦

6 O, Z! ?' K5 ?  ?$ H% O7 f是的小皮蛋原来经常搞破坏

xuxuewei

至尊元老

lixiang1003 发表于 18/5/11 11:52 ! r% b4 ~: Y3 H
调皮狗子

. m3 X6 Y" A% I: L6 \, c/ P还好现在已经改掉了不少 基本不会和以前一样搞破坏了

狗民币:34517

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,我们家逗逗的工作量欧宝麻麻知道,可以跟小皮蛋宝贝一比,可爱的小皮蛋成长中的故事也这么多,值得珍藏。

佳宝和晶宝

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:868

钻石元老勋章 精华勋章

小皮蛋变懂事啦

gm_tpmJhnyqwgX9

新晋狗民

狗民币:7

够调皮

xuxuewei

至尊元老

gm_tpmJhnyqwgX9 发表于 18/5/14 14:33
/ H& q' B4 }: }/ q够调皮
* L7 Y! J5 F  ]' b: M
谢谢来看我家宝贝儿

xuxuewei

至尊元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/5/13 07:12
8 d6 z- v- {% n! R小皮蛋变懂事啦
" \- x8 t6 w  v( d3 j6 D
是啊 谢谢小白妈妈来看我家孩子

xuxuewei

至尊元老

cjl4143 发表于 18/5/12 14:11   i3 ~- V6 k8 u& n( Q0 M, p" t
哈哈,我们家逗逗的工作量欧宝麻麻知道,可以跟小皮蛋宝贝一比,可爱的小皮蛋成长中的故事也这么多,值得珍 ...

7 y0 F' |- x$ P3 t" b4 F希望逗逗 也快点懂事 好让妈妈省点心