设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: aigoulaoren

[版内活动] 【养宠老司机】+ 何方寻求后悔药?

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:226664

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 18/5/14 10:08 6 I/ }7 v. D: L, ], n
恭喜家佳妈妈佳帖荣登狗民论坛首页哎,在养宠的过程中也会有很多的无奈和痛楚,宝贝们加油,继续幸福地陪伴 ...
& y( a9 h0 V; J9 R
多谢版友们关注和支持!

aigoulaoren

至尊元老

瑞宝宝 发表于 18/5/14 11:51   {6 d; R# b7 m
我家的俩喵花花和朵朵也被人偷了。我都不敢闭眼,一闭眼就是他们的脸。花花和朵朵是17年5月被人捡到了小奶 ...

9 c/ a0 m$ K0 l6 j2 R3 p; e瑞宝宝妈妈,这些人不考虑我们的感受!不考虑我们的感情!我们心里有多难受啊!

aigoulaoren

至尊元老

gm_WNk4QVIQ3ejN 发表于 18/5/14 12:02 ( T& G  F; P8 _1 r/ [3 r$ N
太可怕了

3 H& ~  F6 c0 j! O5 s# \& @俺可不是在危言耸听!这是真实的经历啊

aigoulaoren

至尊元老

瑞宝宝 发表于 18/5/14 12:03 : v, _$ ]6 z% L) F" c1 K* O
更可气的是一个小麻猫也被偷了。那是个流浪猫,又瘦又小。它每天都会偷偷上平台偷吃我家花花朵朵吃剩的猫粮 ...

# }* S# b. R4 K( S这些不光是贼,是强盗!老人受不了这样的刺激,他们会遭报应的

aigoulaoren

至尊元老

gm_F9VKqFtcAsDt 发表于 18/5/14 16:43 ' S- a$ h9 N5 l3 y( w) u. f
明抢啊,可以报警的!

+ r4 H  f9 E9 @2 Y. Q0 ]$ {0 j6 f报警啦,可是人海茫茫,有监控都不好查

wohenfan

青铜元老

狗民币:28255

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

确实第一次听说有抢狗的。你说大狗吧上去了卖狗肉店,这些小狗狗他们上如何用。想养狗现在不买也可以啊,领养一只不就完了

wohenfan

青铜元老

真是林子大了啥鸟都有

wohenfan

青铜元老

被抢的主人不恨死自己了、可恶死了

wohenfan

青铜元老

真是早知道不出门 就是出门手里也提一把刀

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:74

狗民元老勋章

花花和朵朵是人见人爱的猫。曾经有好多人问我要,我答应他们等我看一下他们的环境就可以给他们。谁曾想会有人偷啊。我现在最怕是有人把他们吃了,听说路边摊上的烤肉串会是猫肉。我就不懂了,咱中国人的食物链怎么会有猫呢?老话说要有9个小姑娘死后才能变一只猫,猫死了也只能挂在树上。那些人怎么能忍心啊。

狗民币:262145

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

靓靓是个好孩子,希望它不管在哪过的幸福吧!这伤太痛了!有一阵子,我也不敢溜公主了,怕遇上抢狗狗的
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!