设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】别人结婚土豆着急

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:117

钻石元老勋章 精华勋章

* G, e& l% X1 V2 r/ p
* u& p; V- F$ o# ?0 X* E9 d9 S0 O

上周单元里的邻居家娶媳妇,楼道里张灯结彩,外面锣鼓喧天,人来人往,十分热闹。我们也去凑了个热闹。
婚房布置的很喜庆,都是大红色装扮,红色的拉花,红色的贴花,红色的床品,红色的物件,结婚就是得红红火火,象征婚后的日子也能红火热闹。
婚床上还摆着红枣,花生,桂圆,栗子,拼成“早生贵子”的字样,也是希望一对新人早日生个胖娃娃。

这个是用钞票编好的大花盘,金额6600。这是新娘压箱子要带来3300,娶进婆家以后婆家要给翻一番,给媳妇6600,我们这里的风俗。是不是媳妇很有的赚,嘿嘿

酒店也布置的是花的海洋,我们先行来到酒店找好位置等待新人到婚礼现场。我们土豆先来留个影吧,这么漂亮的场景,不拍多可惜。可是,土豆拉着一张苦瓜脸,怎么了,孩子?

相必题目已经出卖了土豆心思,对,他想媳妇了,触景伤情,我的丫头呢?她现在好吗?她妈带她搬了家,想见一面都见不上了,呜呜呜呜。

汪生情路不顺啊!

土豆在这边独自感伤着,麻麻也帮不了你什么忙,这种情绪只能自己消化,自己调整哦!

婚礼仪式要开始了,土豆,咱们回到现实,准备为这一对新人送上祝福好吗?

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:117

钻石元老勋章 精华勋章

$ I  N% N* u" q; w$ ?4 j' M: j

在主持人煽情的主持下,新郎官去牵手新娘子了,新娘子长得好美,而且还胖乎乎的,正是土豆喜欢的款

这长舌头伸的,是在掩盖你的口水吗?真没出息。

嗯,必须正视现实,新娘子是别人的哦,冷静冷静!

可是,可是,我还是高兴不起来,我还是想我媳妇。你看这一对新人笑的,多甜蜜!羡煞我也!

唉,不看了,不看了,她已经是名花有主了。我还是看看这些表演的美女吧,养养眼。

看帖的各位看官,不要光顾看我土豆的热闹,有美女赶紧给我划拉过来哟!我胃口大得很,来者不拒!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:788

狗民元老勋章

呵呵呵,土豆的表情笑死人了

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:788

狗民元老勋章

应该是在羡慕嫉妒恨

friend50r0kc

黄金元老

狗民币:34

黄金元老勋章

小土豆好可爱,快给土豆找个媳妇儿吧

狗民币:94921

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哇,我们的小土豆好幸福啊,都能参加邻居家哥哥姐姐的婚礼啊!

我们帅气哒小土豆什么时候能娶媳妇呢?要抓紧“脱单”啊,哈哈哈!

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:50307

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

土豆啊,媳妇呢?

gm_MEu40cNqrSr4

金牌狗民

狗民币:1146

金牌狗民勋章

看着人家结婚,土豆的媳妇在哪呢?

我的丫头呢?她现在好吗?她妈带她搬了家,想见一面都见不上了,呜呜呜呜~原来小土豆和丫头成了异地恋啦,怪不得小帅哥“相思病”犯啦

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:113

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈。这是很好的一部土豆漫画

psjyz620310

至尊元老

狗民币:15305

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

土豆高颜值

psjyz620310

至尊元老

何愁没娇妻

psjyz620310

至尊元老

到时候土豆嫲也弄个6600元的花篮

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1121

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

大花篮好给力

zjh0121

至尊元老

狗民币:41235

zjh0121

至尊元老

狗民币:41235

土豆也想媳妇啦

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:26024

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

本帖最后由 yaojia227 于 18/5/15 13:11 编辑 9 ^3 l! w+ y) O7 w9 v0 J* T

6 h- C+ E0 F" H" {5 L: d! W* D' B

恭土豆皮蛋妈妈佳帖荣登狗民论坛首页,幸福快乐来源于生活,祝小土豆找到如意新娘,嘻嘻嘻

完美ME代理

金牌狗民

狗民币:3814

金牌狗民勋章 初级水手

土豆高颜值

gm_tpmJhnyqwgX9

新晋狗民

狗民币:7