设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 挡不住的诱惑

wohenfan

青铜元老

狗民币:61072

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

厨房的香味实在是太香,凌晨一点了小七还完全没有睡意。麻麻做狗粮实在太诱人了?" V* g3 h# G, C

. E, @- Q- O" x& D
% i4 I  @# R7 ^$ [
" V8 E1 C( S: s
4 ]$ u0 A) m  _1 E: W

' V! F0 h4 n% E+ |) l6 r1 Y  f' Z/ Q2 A% u      平时最喜欢吃的西瓜也分散不了香味的诱惑
. F" ^7 s5 k+ [: u% @

* Q+ Y. M' K8 W8 R8 \5 [  d    看那可怜的要眼神/ f, _; z  L* Q9 j$ ]' w

1 S$ d1 `' j0 N5 [" U

) O" i$ }+ \. s; O1 H, T, X8 W1 ?    博美的拿手绝招就是装可怜,让你无法决绝,哪怕是知道不能晚上吃东西,也管不了那么许多了,吃完再吃益生菌吧" E1 T* c, W3 q$ ?" ~
& L! p$ }6 B0 t1 c) k' e% @. h

% \% W$ _1 v7 M" f* q! B" I! E, a3 m2 z. Q/ Q$ m

. i: F- t, Y+ q. U$ b$ M
' q4 i# C, v2 q) k

5 W6 y3 }0 H" I1 W3 h# D9 \/ B: p2 r. f% D4 K( s
! K) d) r- P9 s: y8 Q
7 J! N- r: ^7 l4 H' {" n( `

6 f: b) y; Y7 V3 g6 Y6 l# X4 \+ S* X5 T6 d5 ^
$ I) B3 y3 A* z+ G: {' B* N; g

' e, X$ S; s2 _! F7 W7 R
+ v6 k% c% B# r9 ~

gm_1JOOULzdS5Zx

初级狗民

狗民币:0

麻麻又给小七做好吃的了

初级狗民

初级狗民

看着都好吃

初级狗民

有好吃的谁还睡觉呢?

wohenfan

青铜元老

狗民币:61072

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

谢谢流逝的爱

超级版主

狗民币:317904

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

挡不住的美味,这怎么做的,一定好好吃哦  

七七  嗯 很香 我们自己也忍不住的吃了。三文鱼 土鸡肉,燕麦粉,糙米,紫薯,圆白菜,土豆。紫色的是紫薯。黄色的是土豆  发表于 18/5/14 13:15 回复点评
七七  完了都打碎 上锅蒸20分钟取出烤箱90度温度烤20分钟就 完成。  发表于 18/5/14 13:16 回复点评
731590398 @ 七七  收到,改天我也试试做,谢谢啦。  发表于 18/5/14 15:50 回复点评

gm_u7ziBXBmDVPv

中级狗民

狗民币:1139

小七真有口福

七七  谢谢!  发表于 18/5/15 04:06 回复点评

goumin424xct

初级狗民

狗民币:11

七七  谢谢!  发表于 18/5/17 18:06 回复点评

friend14nbp8

新晋狗民

好幸福啊!健康养生美食