设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 挡不住的诱惑

wohenfan

青铜元老

狗民币:27420

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

厨房的香味实在是太香,凌晨一点了小七还完全没有睡意。麻麻做狗粮实在太诱人了?
7 A  K# t) v, s% m6 O& A$ w  u8 A8 A2 P0 M2 N% D

% ~- c1 e$ L( E+ e: Z
6 |; I! Z# x4 s: O9 d$ s1 V& X- b

R3 h$ N4 e9 ]5 N
6 @" M* e# H+ V9 K! e
      平时最喜欢吃的西瓜也分散不了香味的诱惑. K% m( i+ r7 _  R: Q3 p& l
0 K3 O$ a( m5 j$ H4 g0 C9 J8 k" M  n& x
   看那可怜的要眼神
) [# t* k, |3 ~
+ [; L( e9 N# T

8 E! }* u0 O/ I    博美的拿手绝招就是装可怜,让你无法决绝,哪怕是知道不能晚上吃东西,也管不了那么许多了,吃完再吃益生菌吧  ]- k% A" |' b) k6 J6 I0 c

& I4 I* V9 X- q0 E) x- q$ @3 Q" C
6 h; l/ [+ v9 o& S" L+ K* `
/ e) m$ l8 i" v& L

1 |. f- Y+ X5 n" d. R
9 ^* G( [" q. g9 C$ Y

6 V$ I8 r6 i# p5 c' D. @% I5 F% ~5 o5 x6 v

6 k- n$ m+ |. \7 n% u: q' L
; F$ q0 j+ x: Z1 V' z2 X. |

' D6 S7 ], i, z& I0 c7 ~# ]5 Y  o5 P  O5 Q& ~* P

) e8 G% \* a1 k; z, [
' S/ C) V5 B/ r; R
6 x( `! m5 V$ \- l( N* Z

gm_1JOOULzdS5Zx

初级狗民

狗民币:0

麻麻又给小七做好吃的了

初级狗民

初级狗民

看着都好吃

初级狗民

有好吃的谁还睡觉呢?

wohenfan

青铜元老

狗民币:27420

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

谢谢流逝的爱

超级版主

狗民币:269789

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

挡不住的美味,这怎么做的,一定好好吃哦  

七七  嗯 很香 我们自己也忍不住的吃了。三文鱼 土鸡肉,燕麦粉,糙米,紫薯,圆白菜,土豆。紫色的是紫薯。黄色的是土豆  发表于 18/5/14 13:15 回复点评
七七  完了都打碎 上锅蒸20分钟取出烤箱90度温度烤20分钟就 完成。  发表于 18/5/14 13:16 回复点评
731590398 @ 七七  收到,改天我也试试做,谢谢啦。  发表于 18/5/14 15:50 回复点评

gm_u7ziBXBmDVPv

中级狗民

狗民币:1119

小七真有口福

七七  谢谢!  发表于 18/5/15 04:06 回复点评

goumin424xct

初级狗民

狗民币:11

七七  谢谢!  发表于 18/5/17 18:06 回复点评

friend14nbp8

新晋狗民

好幸福啊!健康养生美食