设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 挡不住的诱惑

wohenfan

青铜元老

狗民币:25572

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

厨房的香味实在是太香,凌晨一点了小七还完全没有睡意。麻麻做狗粮实在太诱人了?7 U8 X1 F* h8 a8 D: X( G

9 z; Q* _' i8 ^3 J' j) O, o
0 c2 M6 D' d. [/ O

5 K+ Y- h3 E+ n6 w4 q  V9 D. V' m9 `3 N5 c, ?# n6 w# F

8 a# @) [* n( N- V, D      平时最喜欢吃的西瓜也分散不了香味的诱惑
. l) H4 D8 I. G2 h$ W0 j

# c, a, U1 i; G; [! H5 U& k  v    看那可怜的要眼神
8 j: W" k8 u5 S; v
, D6 ^7 g* f% }, o) O5 h
; e' s0 p) c- e9 M  ?8 d9 b9 r
    博美的拿手绝招就是装可怜,让你无法决绝,哪怕是知道不能晚上吃东西,也管不了那么许多了,吃完再吃益生菌吧
1 ^* U. A; V1 ]: n0 l
6 |( n2 J" w' V9 S. M- ^# n
7 T% Y; W, X/ c. x* ]9 h

]; K; _7 M. R; ~1 v; d( M: ?# X8 L8 D- R6 P; i% y4 E
( E7 l: ?0 [( N0 Q' m2 {4 d& b! }
/ X/ p2 S, J4 O9 {* S$ z6 J1 c

- S5 [: f) m% G9 |* y1 ]  B( F* x
5 N3 b% M+ @& ^( \3 p. ?  Z3 e* y
) P' U$ h& {1 p% ~& G! K

+ i& o$ `: C: y$ ^0 U5 k7 g9 M1 r1 ?% c- D, s. X5 O
4 i; h1 x" A/ Y% S
- M5 ?  C3 p8 O2 Y

gm_1JOOULzdS5Zx

初级狗民

狗民币:0

麻麻又给小七做好吃的了

初级狗民

初级狗民

看着都好吃

初级狗民

有好吃的谁还睡觉呢?

wohenfan

青铜元老

狗民币:25572

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

谢谢流逝的爱

超级版主

狗民币:251890

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

挡不住的美味,这怎么做的,一定好好吃哦  

七七  嗯 很香 我们自己也忍不住的吃了。三文鱼 土鸡肉,燕麦粉,糙米,紫薯,圆白菜,土豆。紫色的是紫薯。黄色的是土豆  发表于 18/5/14 13:15 回复点评
七七  完了都打碎 上锅蒸20分钟取出烤箱90度温度烤20分钟就 完成。  发表于 18/5/14 13:16 回复点评
731590398 @ 七七  收到,改天我也试试做,谢谢啦。  发表于 18/5/14 15:50 回复点评

gm_u7ziBXBmDVPv

中级狗民

狗民币:764

小七真有口福

七七  谢谢!  发表于 18/5/15 04:06 回复点评

goumin424xct

初级狗民

狗民币:9

七七  谢谢!  发表于 18/5/17 18:06 回复点评

friend14nbp8

新晋狗民

好幸福啊!健康养生美食