设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 各位大神帮忙看看呗!

goumin495e60

新晋狗民

狗民币:0

今天去派多格宠物店看了一只拉布拉多,说刚断奶的,45天了,我怎么感觉大家发的拉布拉多都很大,这只是拉布拉多吗?真的是45天吗?
( V  H4 h/ s& U# E9 [8 ?* ^* w/ |4 E' l" G
1 u. L1 S6 z% I2 b6 X; R  E
. e' k2 T$ d' d1 l, R- ~

2 N, W6 [! x8 Y4 g0 `& M& ?- z& R8 J, r  r. T

) B5 K8 I+ U8 ^2 s. J9 U1 l5 e) [2 c
2 m5 _; t4 F: {
3 U' p2 t( F' g5 k  i

6 u+ U$ U1 a' _  R8 x
* @* T9 ]+ ^2 l, `; [# n2 p) C- n0 T! _' N' V' E3 w) A$ m7 e- I' q

- a2 E- F- N% x" Z7 N+ z. R
! S6 f2 m. N" U* O+ C

, I2 q* d; u7 c7 R% C. O; i; O* z. U0 n% R! G  k2 d
5 q1 L9 i3 V2 ~9 u9 ~# }

: @5 y6 f* |# W: a" r! s6 o4 }4 `' J( {) `- A2 w1 q! T5 H

, B1 P# }; e. m2 I) Q' j  N7 {
: U: \  q, R: G, ~! t7 B: V/ K
. @; u$ v- |& \, \% L

0 F( ]! n* B% h% Q0 J% h1 w
1 Q- ^* G6 t" B; b
4 U: U' u1 N1 U. T' p: V+ G# B

5 n* G7 o) I  v/ K% \( s) u; S  q+ g" b/ z/ d9 B6 q' q

- `2 i7 l: Z7 V, i* t* N; @, _6 Z4 F' b& j
7 P) l3 s. n( P6 k4 X9 l. A
5 M" l5 c4 i7 |  E) w+ x3 a' N

goumin74cfjd

高级狗民

狗民币:383

这小可爱不是拉布拉多

Kenny  不是拉布拉多?那是什么?还好没直接带回来,只交了订金  发表于 18/5/15 11:03 回复点评

goumin84tvze

新晋狗民

狗民币:15

不是

goumin42fl6n

中级狗民

狗民币:854

不是拉拉,但也蛮可爱的

Kenny  这只不是拉拉,那是什么狗?  发表于 18/5/15 12:06 回复点评
糖果?妈咪 @ Kenny  就是普通的小白狗  发表于 18/5/15 13:12 回复点评

goumin81yzjl

初级狗民

晕,又是派多格   他怎么总是卖假狗   要不然就是病狗   上个月我买了一只柯基  一个月就死了   

Kenny  他们不是可以四个月包小狗狗的健康情况!  发表于 18/5/15 12:22 回复点评

gm_3adudezq9CI7

新晋狗民

狗民币:10

哪里有卷尾巴的拉布拉多,就是条小田园。

gm_FbwUX7NbySzU

中级狗民

狗民币:230

从尾巴看不是

gm_ST2kWlIofmmu

中级狗民

狗民币:287

假狗

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5288

狗民元老勋章

串串鉴定完毕!

friend89tus3

新晋狗民

明显不是吖

gm_8II4tjReoC6k

初级狗民

狗民币:50

完全不是。我也看明白了。脸型,眼睛,耳朵,毛,尾巴,没感觉哪里像的

goumin9dmic

初级狗民

狗民币:244

yooyoo97

狗民元老

狗民币:4922

狗民元老勋章 初级水手

根本就不是拉布拉多,明目张胆的骗人?

gm_ddguzU99SSUS

初级狗民

狗民币:223

小狗很可爱,但不是可爱的拉拉

goumin495e60

新晋狗民

哈哈,我已经放弃在外面买了,我朋友正好生了一窝哈士奇,我还是养二哈吧!谢谢大家的鉴定!

狗民币:1517

钻石元老勋章 初级水手 精华勋章

虽然不是拉拉,但是相遇也是缘分,好好对待哦么么哒

gm_tqfWKoFjZ2qR

初级狗民

狗民币:30

虽然我是菜鸟,但是这怎么看也不是拉拉,倒有点像我之前那个蝴蝶土狗串

clairezimo

青铜元老

狗民币:49047

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

肯定不是拉拉啊!自己对比一下吧!这照片我家娃和我娃哥哥2个月时,犬舍给拍的

friend30hiim

中级狗民

狗民币:443

奸商啊,笑死了