设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 拉拉产子,不准幼犬进食,不管幼犬怎么办,请大师们只招

gm_OQPhonyz9zjH

初级狗民

狗民币:7

我家豆豆昨天产下七只小拉,每只小拉都是我在旁帮它撕开胎膜,然后它自己舔干净羊水,完事它去旁边休息待产,我帮它照顾小拉,今早小拉开始吃第一次奶,豆豆居然不让,而且不管小拉们大小便,到现在已经一天了,还是那样,急坏我这新进姥姥了,求大师们吱吱招吧!拜托!

gm_ST2kWlIofmmu

中级狗民

狗民币:287

那咋整呢,没遇到过

断情戒爱

中级狗民

狗民币:4

第一次当妈妈有些是还不会带小崽崽的,你可以把崽崽抱到它的奶头那让崽崽的嘴逗到奶头,崽崽自己就知道嗦奶了

初级狗民

小仔知道吃奶,一吃奶母犬就吼它们,但是没咬过,今天一天都被逼着在那喂奶,不然它躲得小仔远远的

yooyoo97

狗民元老

狗民币:4917

狗民元老勋章 初级水手

这几天多盯着,不要让狗妈伤到小宝宝了,也不要压到了,有的母狗一时还接受不了小宝宝

gm_ddguzU99SSUS

初级狗民

狗民币:12

你这母狗忒懒了

初级狗民

两也没睡觉了,小狗一叫我就起来看看怕压着,狗?姥爷说“介回你可减肥了,天天起毛五经”黄天不负有心人,大拉知道舔狗宝尿尿了

狗民币:1314

钻石元老勋章 初级水手 精华勋章