设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 超级无敌大暖汪

gm_wRDlMUC29mec

中级狗民

狗民币:17

小时候客厅散养,基本没拆过家。后来为了训练它不在家里拉尿,关笼子了。再后来,个子越长越高,经常上桌子找吃的,家里没人也就不敢让它在外面溜达了。9 N+ f* R7 d9 V& Q. e. P
然而!今天回来,透过窗户看,油油是在外面的!它越狱了!& y0 u( @, h' `; E
我早上没关卧室门啊!想到这里心里一沉,完蛋了,家里肯定乱套了!+ ~- K( w1 v4 X. F- l: I2 V
然而!我进门一看,家里像没有狗一样干净!垃圾好好地待在垃圾袋里,桌子上的东西一样没少,就连它最爱咬的耳塞,都完完整整地躺在床上!6 O% v. V: U' k! ^& m
我的油油!你平时捣蛋就是闹给麻麻看的是吗?麻麻不在家,你乖的好让人感动啊。。。
! m  w9 g) t, @5 `/ Q/ H/ Z. u

& C, P1 v1 B0 ^6 l1 A! E

gm_T7Uo2Za5iFty

狗民元老

狗民币:791

狗民元老勋章

好棒哦!我还记得我第一次散放思思在客厅,其他门还是关上的,上班8小时,没有办法集中思想,老是想到思思在家干嘛。下班回家到门口的一刹那,我还真不敢开门,生怕我开的不是我家,哈哈!鼓足勇气打开门,迎来的是我家热情的娃,沙发还是沙发,就是地上多了一滩尿。悬起的一颗心终于放下了。

gm_eYUUwIqu45YE

中级狗民

狗民币:190

goumin65ddwi

初级狗民

狗民币:3

不拆家的不是好狗

gm_y2bMLWhqaVn5

初级狗民

狗民币:47

给你家点赞

JINGMAOLUCKY