设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【日记本】聚餐

wohenfan

青铜元老

狗民币:61072

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

坐等上菜,小七我不吃
1 _6 Q' L9 I% j0 |  A# D
# p0 O* _  e$ T; x* |2 |
) \1 P# E; r' W$ @$ Q
6 }8 L2 \* R6 }* g
每到双休日都是忙忙碌碌的,现在除了一些很正规的聚餐,比如商务、婚宴、等等需要传礼服的场合
& L" V& j6 R5 i% t2 c  j6 f/ b- X! _, h$ C! D  Z

; B1 k$ v: Y" J( N5 E6 m( C" e( P3 |% k4 H8 O4 T8 {
6 Y+ o4 x0 m' @5 e; s0 ?& g7 J

1 s* L" a  j: U, ?$ G

0 E& k  w1 \+ Q$ j- {; V0 ~+ o1 Z. T. R; ^! `9 t3 l

3 s* h0 ^7 A9 h6 o. S* }+ i& k  h/ |5 i
! m. f7 G  A8 p$ @

8 c. @' S* F/ g0 |# A5 z
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
cjl4143 + 5 + 5 良好内容奖

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

wohenfan

青铜元老

说的是今天是小七九个月的纪念日,完了喝酒吃肉都没小七的份,你们到底是给谁过呢

wohenfan

青铜元老

麻麻唱的刚好遇见你,算是给小七的礼物吧。看小七听的认真的

wohenfan

青铜元老

思考狗生何时能大口吃肉大口喝酒??

wohenfan

青铜元老

难道你们无视小七的存在吗,有个坐就行了吗?

zjh0121

至尊元老

狗民币:28362

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小七还可以进饭店呀,太幸福了吧

zjh0121

至尊元老

狗民币:28362

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小七呀,你麻麻这哪是给你过九个月纪念日呀,分明是找个理由自己喝酒吃肉去啦

七七  哈哈  发表于 18/5/16 09:31 回复点评

狗民币:2838

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

麻麻们借着小七宝贝的由头自己大吃大喝,小七宝贝还笑得这么开心,真是一个懂事大度的乖宝贝!

七七  哈哈只要带着它不吃也高兴??  发表于 18/5/16 13:14 回复点评
佳宝和晶宝

狗民币:2838

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

小七宝贝已长大成帅哥了,幸福的宝贝就美美哒,爱笑的宝贝就更美了!

七七  谢谢姥姥  发表于 18/5/16 13:15 回复点评
佳宝和晶宝

lixiang1003

至尊元老

狗民币:93

至尊元老勋章

lixiang1003

至尊元老

至尊元老勋章

要是我会忍不住喂一点的

七七  哈哈。没给它吃过我们吃的东西,不过每次出去会给它带它自己的牦牛肉干的  发表于 18/5/16 17:03 回复点评

lixiang1003

至尊元老

至尊元老勋章

不过会在开水里面涮一涮

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3417

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

小七真乖 不给吃就看着

七七  这个习惯还不错,在家吃饭 也是,但必须有它的位置  发表于 18/5/17 01:13 回复点评

xuxuewei

至尊元老

要是我家崽崽儿就会过去一下一下扒我裤脚儿 讨吃的了

七七  哈哈 我们每次带它出去会给它准备自己的牦牛肉干的  发表于 18/5/17 01:12 回复点评

xuxuewei

至尊元老

小七妈妈真行  不给狗吃人吃的,我不行,只要欧宝崽崽儿坐我跟前用眼睛盯着我,那我吃的东西必须先给它们俩吃点尝一尝  我看不了它们那眼神儿

七七  哈哈要做到还真不容易 ,心里总有一点点不舒服。不过会给它准备零食  发表于 18/5/17 01:14 回复点评

xuxuewei

至尊元老

小七一晃都成帅小伙儿了

xuxuewei

至尊元老

时间过的真快 愿咱们的宝贝们都快快乐乐的开心每一天

狗民币:174954

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

小七宝说只要妈妈开心我小七宝就开心了,吃不吃肉肉不重要

七七  哈哈 小七就这点好,不管干什么只要说:不可以,它会立马停下  发表于 18/5/17 01:15 回复点评

还能听到妈妈给唱的歌曲,幸福感爆棚

七七  从小听习惯了,只要说:麻麻开始唱歌了,它就乖乖的坐那听 累了就在麻麻身边睡了??  发表于 18/5/17 01:16 回复点评

不过小七宝也真是有定力,可以见到这么多好吃的还安静的趴在那里。要是换了虎大早就汪汪叫了~果然听话的宝贝儿都是别人家的

七七  哈哈 虎大必定要大些dao  发表于 18/5/17 01:17 回复点评