设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】与蓝天白云同框

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:105

钻石元老勋章 精华勋章

; o6 d& l; M8 `* t4 ?: k& M1 k/ H" @% ~& o

天气晴好,天蓝蓝,云飘飘,适合外出。

蓝蓝的天上白云飘,白云下面土豆跑,

小个子大志向,想与蓝天白云同框,怎么办?
麻麻来办!

匍匐其身,伸展双臂,与地平面同高,与土豆同步,

土豆小子,跑起来,到麻麻这里来!

OK,难得的镜头就这样被麻麻成功截获,不过,如果是只大金毛就不用麻麻这么费劲了

土豆小子也很配合哦,跑的可带劲了。

这样一直匍匐仰脖太累了,换个姿势低头看看花吧,这不知名的小野花也竟然这么娇俏,高贵地呈现于一片绿草之中。

土豆爱花众所周知,寻花问柳开始!激动得还想高歌一曲吗?

点绛唇(1)

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

本帖最后由 点绛唇(1) 于 18/5/17 08:15 编辑 ! z1 ~- n0 W1 K5 [& ~( v4 y
5 N* R1 D% N1 }( ^

奔跑与赏花都是费力的事,当然要补充能量啦,找麻麻要吃的去。

不给?我就抢,谁让我是无敌小霸王呢?

点绛唇(1)

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

' p+ d8 e0 V. p5 r! k& |: }, q$ x0 j6 i

搞笑,我们是认真的,土豆的表情帝称号,那也不是浪得虚名。

今天给大家呈现的是不一样的土豆,在风中翩翩起舞。不给需要说明的是,大家不要吐槽我,不应该让土豆站立,对狗狗的身体不好。因为,这仅仅是偶尔为之,仅仅是偶尔,大家尽可放心。土豆是我的命根子,我更在意他的健康。

土豆这个样子,大家喜欢吗?有人说妖娆,真的吗?我们可是男爷们,还露着点呢。

点绛唇(1)

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

本帖最后由 点绛唇(1) 于 18/5/17 08:21 编辑 ! G4 ~0 ?- P* l2 |  C+ F/ o$ T

* A  @3 ]3 ~! B% A+ K  t7 \5 Z

最后上一张镇楼照,这一次麻麻把土豆放在一个高台上,麻麻蹲在地上,仰视土豆。土豆与蓝天更近了,只可惜此时天色已晚,要不然这高高在上的感觉会更强烈!夕阳透过云层温柔地洒向大地,我们也该打道回府了!

狗民币:29262

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,小土豆是搞笑的表情帝

哇,最后的压轴照威武霸气啊!: p9 N9 ^3 N3 p
有“君临天下”的赶脚!  W; S4 y( ?, q+ E& C! v

psjyz620310

至尊元老

狗民币:12

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

土豆宝贝威武

lixiang1003

至尊元老

狗民币:109

至尊元老勋章

小土豆飞起来了

lixiang1003

至尊元老

狗民币:109

至尊元老勋章

咋看咋可爱

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:2150

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

大蓝天,这几天好闷热阿

goumin429gg3

初级狗民

狗民币:0

OK,难得的镜头就这样被麻麻成功截获,不过,如果是只大金毛就不用麻麻这么费劲了

——哈哈哈,真是辛苦妈妈啦,要知道想让mini型的吉娃和蓝天白云同框,对摄影师的技术可是一种历练啊!

感谢土豆妈妈带来的精彩分享,帖子加精华啦,祝天天好心情!

恭喜土豆妈妈佳帖荣登论坛首页,小土豆,大能量,么么哒!

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享

完美ME代理

金牌狗民

狗民币:3832

金牌狗民勋章 初级水手

咋看咋可爱