设为首页收藏本站

狗民网

[☋养宠故事☋] 写给离开我的狗狗

gm_YvOgJgKEGJVo

初级狗民

狗民币:20

+ N0 \+ F7 ]- |: i+ c

2017年11月7号是你来我家的第一天,到今天你离开我总共是190天了,这些天里有时候你会乱撕东西,咬拖鞋,咬各种东西,把阳台弄的很乱,还会乱拉屎撒尿,我也脾气不好老是骂你,甚至会吓你打你,没次你吓得瑟瑟发抖但只要我一转身你就又摇着尾巴跟着我走,一点也不记仇,性子也是耐耐的,一犯错被发现就是很可怜的看我眼色,但你陪伴了我190天,没有离开过我一个晚上,今天是第一个离开我的晚上,我把你埋在一个山脚下,背后有靠山,以后投胎了可以找一个更好的主人,可以给你更好的条件给你更多的爱,头上有树给你遮着,天气热了可以稍微凉快一点,我知道你胆子小,所以我放了一件衣服在你头边边上,要是你害怕就抱好这个衣服就像我在你旁边一样,别怕,乖乖的,你的狗粮我也给你带了很多放在你头边边上,饿了记得吃,我知道这个狗粮不好,将就着吃点不然会饿的,你的玩具我也给你放着了,知道你最喜欢了,可是我再也不能陪你玩了,你一个人也要玩的开心哦,可以找个狗伴一起,但我留了一个下来你会不会生气,别生气嘛,他有你的味道想你了我可以拿出来看看呗,对吧。我知道我不应该给你独自留在一个你不认识陌生的地方,你会害怕,可是你去的地方都是我带你去的,别怕,这是对你来说比较的方式,原谅我没办法给你做更好的,对不起,真的对不起,但是那里离我们家很近的,闻着我的味道经常回来看看,当然我也会常常去看你。在家的时候老是把你关在阳台,只有玩具陪你,你一天下来都是在等我回家,很无聊,但是你看现在外面的世界很大,你自由了,你可以尽情的去看看外面的世界,虽然没有我但我会一直的牵挂着你,你一直都在。如果你玩够了就像你自己回家一样记得去投胎不要又调皮给忘了知道吗?现在想想可能是我太不负责了,怎么可以让你自己一个人在外面玩呢,虽然你玩够了会自己回家,但你还小啊,你还不知道外面的世界有很多的危险,我也忘记教你如何避开这些危险,总觉得你很聪明,好棒的,会自己下楼上厕所,上完了就回家,虽然有时你会玩的忘记了时间,但你总知道家在哪里总会回来,就像最近这几个月你总是想找小母狗玩忘记了时间,毕竟你长大了呀,老母亲很欣慰啊,我们果冻长大了呢。我知道你长大了也想去看看外面的世界,可是要小心啊,外面的车那么多,你看碰到了那你就离开我了,你舍得吗,你才来这个世界没有满一年,我都还没有带你去多看看这个世界你就这样离开了,我很不舍得你,很想你,在家里的每个角落都有你的身影,多希望你可以突然从某个角落跑出来扑到我身上来跟我玩,但接下来都不会有了,真的你离开我了,你会想我吗,我知道你肯定会啊你那么喜欢我,你用尽了你所有的爱来爱我,而我却做的不好,给你的不够,没有教好,对你也不好,你会原谅我吗,我知道你会但请不要,我想一直都记住你,住在我心里,不然我怕这个世界会没有人会记得你,记得你的好你的调皮你的不好,人生很长,接下来的路你不能陪我走下去了,但我会继续坚强的走下去,希望我们以后可以在不经意间碰到(等你重新投胎)不需要打招呼,只要你过的好就行,我也会好好的过下去,不要牵挂我,开心的去看看外面的世界,累了我还在这里等你。爱你,不怕我一直陪着你。

goumin130364

初级狗民

狗民币:0

愿天堂安好

gm_7tYg5iASS2wX

初级狗民

狗民币:48

zjh0121

至尊元老

狗民币:236

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

宝贝一路走好

zjh0121

至尊元老

狗民币:236

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

goumin817ypq

中级狗民

狗民币:2

出啥事了?

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:26897

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:26897

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:26695

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝贝一路走好

ToniBlue

金牌狗民

狗民币:6485

金牌狗民勋章

maomaodie8

白银元老

狗民币:10713

白银元老勋章 财富勋章

gm_JtQyUVLylF5U

金牌狗民

狗民币:106

金牌狗民勋章

gm_vITCknGlrLvb

中级狗民

狗民币:303

宝贝 去天堂了 会幸福得不要不要的 没啥

psjyz620310

至尊元老

狗民币:66

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

被车撞了吗?

psjyz620310

至尊元老

psjyz620310

至尊元老

狗宝一路走好

lixiang1003

钻石元老

狗民币:1961

钻石元老勋章

lixiang1003

钻石元老

钻石元老勋章

宝妈节哀顺变

lixiang1003

钻石元老

钻石元老勋章

眼泪模糊了双眼

sh18017605317

至尊元老

狗民币:15282

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

以后再养狗尽量不要让自己留下遗憾。楼主节哀!