设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 狗狗上树更可爱

wohenfan

青铜元老

狗民币:61072

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

2 `7 T8 f$ _" B5 u2 w1 C( b* z7 h8 E6 [5 [" ?' p: r! V( ]

小七我可是纯纯正正的汪星人,没有半点猫星人的基因。先验明正身哈哈……

都说猫是老虎师傅,当初猫教会了老虎各种本领,唯独没有教上树。
但是这应该是个故事吧,具体为什么同属猫科,猫如此灵活,能在树上睡觉,老虎却不能上树呢?
    其实大猫会不会上树,主要取决于树,树长得合适,谁都可以。
     一般情况下狗狗是不会爬树的。因为狗狗天生有恐高症。但是,把狗狗逼急了,会发生什么,我就不知道了
       别看小七属于小型犬,并且一副娇柔可爱的样子,但能干做出一般狗狗做不出的事。不是惊天动地,也很逆天了
       什么猫咪上树是天性,小七我逼急了还跳墙呢,上树有何难?小七不但上树还给你们玩杂技呢信不……

不就上个树吗?都说站的高,看的远。笑死小七了,我站这么高看的这么远有什么稀罕事吗?没有

这才是高歌一曲呢。我们来一首李玉刚的《刚好遇见你》感谢麻麻把小七从北京带回家。

什么狗狗天生就有恐高症,怎么在小七身上没体现出来呢?这幅安然自得的样子羡慕吗……羡慕就加入汪星逆天上树一族。看谁上的高改??

麻麻下次再扔这么高就不陪你玩了

我是立志要成为国宝的狗狗……不是有:有志者、事竟成哈哈我们不需要:破釜沉舟。只要勤学苦练就成。

功夫不负有心汪。怎么样有没有体操健将的风范……

听到麻麻的召唤了,小七要回家了
    想要知道上了树的小七是怎么下来的吗……多多点赞?
     这个世界没有什么是一成不变的。所以我们要不断更新,才能跟得上飞速发展得 今天……毛孩们奋起直追吧!

wohenfan

青铜元老

计算机已经成为一种现代文化,这种文化使人类在迈向新世纪时欣欣向荣,充满生机小七怎么落后于时代

wohenfan

青铜元老

如果你准备一辈子一人吃饱全家不饿,不完全可以不开车,一辈子不开无所谓。但是小七是有家人的,不能没有责任心,所以车也是要开的

wohenfan

青铜元老

哎……做个好孩子真难,啥都要学?

zjh0121

至尊元老

狗民币:28368

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小七好厉害呀

七七  早上好!谢谢来看宝  发表于 18/5/17 08:31 回复点评

zjh0121

至尊元老

上树,电脑,开车,真是啥都会呀

七七  哈哈  发表于 18/5/17 08:31 回复点评

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:34949

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

可爱的宝贝

七七  谢谢??来看小七!  发表于 18/5/17 13:37 回复点评

lixiang1003

至尊元老

狗民币:93

至尊元老勋章

厉害了,小七宝宝!

七七  哈哈  发表于 18/5/17 16:21 回复点评

lixiang1003

至尊元老

狗民币:93

至尊元老勋章

小七这么棒,谁教的啊

七七  牛牛教的??  发表于 18/5/17 16:21 回复点评

gm_u7ziBXBmDVPv

中级狗民

狗民币:1139

可爱的宝宝,样样都会

七七  谢谢  发表于 18/5/17 16:22 回复点评

psjyz620310

至尊元老

狗民币:5

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

可爱的七七

七七  谢谢,  发表于 18/5/17 21:59 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3417

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

估计小七会害怕这么高

七七  还好。从小就到处高的地方上,现在基本不畏惧好处。小七举高高习惯了。刚下班的粑粑麻麻第一个要的就是举高高?  发表于 18/5/18 09:06 回复点评

xuxuewei

至尊元老

后面的照片似乎小七装备自己跳下来的样子

七七  对对 麻麻说完了 它就想试一试自己能下不?  发表于 18/5/18 09:04 回复点评

xuxuewei

至尊元老

小七你妈这是为了锻炼你的胆量呢吧

七七  哈哈  发表于 18/5/18 09:06 回复点评

zjh0121

至尊元老

小七的照片拍的真漂亮

七七  谢谢佳佳!  发表于 18/5/18 09:07 回复点评
七七  谢谢佳佳阿姨  发表于 18/5/18 09:08 回复点评

狗民币:2838

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

小七宝贝不但长得漂亮帅气,而且还会各种技能,是我们汪界的骄骄者,为小七宝贝点赞!

七七  哈哈谢谢姥姥  发表于 18/5/18 15:14 回复点评
佳宝和晶宝

狗民币:2838

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

谢谢小七麻麻带来的精彩分享,佳贴精华奖励,棒棒哒!

七七  谢谢姥姥!  发表于 18/5/18 15:14 回复点评
佳宝和晶宝

wohenfan

青铜元老

逆天的小七

wohenfan

青铜元老

厉害的小七

wohenfan