设为首页收藏本站

狗民网

[❤咨询求助] 有点懵,一个半月的边牧怎么侍候啊?

gm_tPoIhWddIcnO

新晋狗民

狗民币:0

昨晚上七点在别人家抱来的,进门转两圈先来个下马威,拉一堆尿两泡。这是要划地盘还是紧张的啊?
! P. t$ }/ A& `" Q! [' C家住五楼,本人是喜欢狗狗,但是知道没经验条件有限。但是儿子实在是喜欢小狗狗,外面看到狗狗就走不动道。7 n( L& k! j$ x) J
昨天吃完晚饭就奔宠物店,老板下班走了,打电话叫回来,买了笼子、狗粮和一个小玩具。
( L- f. m5 E. b/ P晚上折腾大半夜啊,我凌晨十二点半坐在笼子前面,一直陪狗狗睡着,原因是没人在它旁边它就叫。早上三点半狗狗醒来又叫,我起床把他放出来,我就躺在沙发上睡,它躺在旁边地上睡。
& a; U1 y. ~+ \0 s白天就熟悉环境了,到处撒丫子打着滚玩,顺便不时拉点出来。0 ]7 ?, |+ D7 S1 E% k
喜欢粘人,这天热穿沙滩裤,下半截脚脖子上下被它抓的咬的有点火烧火燎,小爪子小牙都尖细尖细的。家里是布艺沙发,它猫到转角的地方就咬抓,我看到就凶它拍它。8 `9 W2 ?$ A8 H0 P; J/ W7 z
前情交待完毕,现在求救:
" E) o) E8 q0 x+ P$ j6 a/ n1.喝水要限制吗?一天要喝几次水,大概有多少的量?
3 y9 \! A) X$ b, T+ F; m9 d. V( G4 R2.要剪指甲吗?: Q2 e% a) c- q/ o! L: t; P
3.现在要天天洗澡吗?昨天想给他打预防针,老板说新换环境,要一周后再打。我怎么觉得它好像已经来很久了……0 O" ?& `9 ]3 D/ q
4.现在需要带出门遛弯吗?
' m. Q/ B# j+ @: C5.不听话打好用吗?有什么技巧让它听话啊?

goumin57gknb

初级狗民

狗民币:43

你需要学习。天天洗澡,你以为是人么 没打完针不能出门。

goumin62vrs8

中级狗民

狗民币:176

1  喝水不能限制  快没了就添   2 指甲可以剪  但不小狗不好控制 有血线的  剪多了会出血甚至感染的  要特别小心 现在估计您自己剪不了   3  狗洗澡最多一周一次  一般10天一次就可以了  现在没打完针还不能水洗只能买干洗粉干洗    4  没打完所有的针并过一周不能出门  抵抗力低  以防得病    5   打没啥用  实在受不了就报纸卷个卷打脑袋  主要是吓唬  它还小教育也不懂

goumin62vrs8

中级狗民

狗民币:176

多上网查查  不比养个孩子轻松

手机(180****6689)(1)  在网页版怎么也找不到回复的地方,只好下APP,特地来谢谢。  发表于 18/5/17 19:47 回复点评

goumin94s8gz

初级狗民

狗民币:68

你要这么问估计这帖子要火啊,哈哈哈,专家一大把

goumin85vy5f

新晋狗民

狗民币:8

我家也是抱回家半个月,没找完所有疫苗不能出门,不能洗澡,医生说的。忍着吧

goumin66e2va

初级狗民

狗民币:44

新品多肉狗粮,好吃不贵  
https://shop517449885.taobao.com ... owPrice=&highPrice=