设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 新狗狗来了

goumin96wdt0

新晋狗民

狗民币:0

马上两岁的喜乐蒂,郑州地区
" _7 m# u, _' M  j% z0 C" T$ V, L) y4 u% k

) e" E6 }$ `3 I$ Y( U5 r$ o7 Q$ S" R, \& a0 g1 V) ?$ {
# e7 u; v9 d; F  O1 L& h
- c) k# I: J% C
; y+ ?+ s# H! Y* V$ p

; s1 I. G* ?2 N6 B# {0 Y8 h) M! V4 K+ W3 ~; R
! d8 g( h1 q- V# g1 f- v

% i2 J: b6 n4 r% M; R4 m4 T/ O# N/ W+ o! `2 H3 G# X* ~

+ q: v  z/ A* f0 @' I# S! I" V1 e# q) d2 @; K9 A8 D  a% \
. r/ g% G3 O. c; t! }' M! }
& R: f6 i0 L6 l' m: b, h
0 L- Q! H6 f' Y" |
) g9 K# }# X3 ]' Q6 r# }# t
2 T/ T2 w0 x6 A+ N, R; j
+ H  b! L+ d" y4 s$ Q8 c9 I
# C1 L5 Q) R5 S) }
7 d0 }2 T; x0 P) w1 d

( c! A9 |6 Z. U$ ^; `9 i
" p% j& l0 I2 K* Y4 C! b; c9 z4 Z# L0 X1 l; x2 n+ \) E

9 R8 ~* e' C& O' \, w6 e6 l
# P7 Q  ~, R0 l# {) l/ X8 m
' o7 S8 m2 m4 G! h( J
" ^7 Z0 [2 d1 p7 h
+ I, `3 _' p8 c: ^% k  ]. ?8 |5 H

6 A8 C2 b" S. G9 H  r! a- M* X, Y. {5 a# U* o3 u3 C

超级版主

狗民币:260509

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎可爱的小朋友  

宝贝的毛毛好漂亮,期待你家宝贝的成长故事分享哦

超级版主

侧面照好美哦  

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5002

狗民元老勋章

gm_frYUzMSJenmy

初级狗民

狗民币:0

楼主诈骗犯两岁新狗?

超级版主

gm_frYUzMSJenmy 发表于 18/5/17 19:24 2 B* |- O) x5 J" V; q
楼主诈骗犯两岁新狗?
% H* w. S. x: f' g6 z9 w2 Z! e
哈哈人家说的新狗是指新来的狗狗。

豆豆的铲屎官  嘿嘿嘿 我知道  发表于 18/5/17 23:10 回复点评
731590398 @ 豆豆的铲屎官  你这个诈骗犯用的太可爱了...哈哈  发表于 18/5/18 08:57 回复点评

goumin41gexf

初级狗民

狗民币:25

欢迎新牧牧!真漂亮!你的牧牧好大只,多少kg。我的喜乐蒂好小至今都没有找到比我的狗再小的了...

超级版主

goumin41gexf 发表于 18/5/18 04:34
- H* l( E1 R! x7 U  V' r* m0 ?, |欢迎新牧牧!真漂亮!你的牧牧好大只,多少kg。我的喜乐蒂好小至今都没有找到比我的狗再小的了... ...

. V6 D% j5 B! }你家牧牧是好小哦,只要健康就好。

???‍♀?  是啊!超级迷你喜乐蒂,哈哈。它妈妈就挺小的,生它的那一胎9只里它是最后一个出生的。我看宝宝们喝奶的照片里,它都强不到 都被哥哥姐姐挤到一边去了。  发表于 18/5/19 01:33 回复点评
???‍♀?  是啊!超级迷你喜乐蒂,哈哈。它妈妈就挺小的,生它的那一胎9只里它是最后一个出生的。我看宝宝们喝奶的照片里,它都抢不到 都被哥哥姐姐挤到一边去了。  发表于 18/5/19 01:34 回复点评

gm_ABnQjrY3TSO8

初级狗民

狗民币:27

欢迎欢迎,我们大河南的牧牧