设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 新狗狗来了

goumin96wdt0

新晋狗民

狗民币:0

马上两岁的喜乐蒂,郑州地区
& [: j# N' W! g3 v" T* g" V3 E8 n  R# H. {; `1 N

" d+ h  t+ P' K# L! f) k: I( q! K( m: o1 [' ~6 f

# a/ Q. i7 D( J0 e2 }: S- Y1 a! s# H4 D; y

& D1 d2 d7 I% ^; J% l
  O4 C# ?% J0 d5 x1 U
! J: H7 _; r7 y6 \' ]$ m+ Y5 P, `! c
+ F  Z2 E6 o: o7 A$ ~

) n/ O: d( k! k5 A% y6 j/ a8 F4 j1 O

8 ?8 s& r1 G9 r6 j) ~: ?( y1 I8 [- }$ g
/ m1 H7 V  J) J; O" Y0 `. o

3 U7 e$ \8 D: j  p' e  _  t$ _" t4 E7 @' _5 v/ ^2 L, ~6 C

! p5 @/ w  R4 M: ?) V3 r$ H6 K
5 x( a4 K+ o2 r9 M
8 U# b+ K! p( I1 p5 k. `7 p

2 _  c4 _" K* F. T
+ ?) r, i0 U/ e3 Y
& [7 J! u( h# C& t) V

7 J6 j  o9 ^5 i$ T3 e! T: s7 M% Q1 X. z

$ p* O) `( `. f

# I* B' A- r. G+ q: X
! p. ^; Y0 W7 `
- _- p( U. c+ I- G$ k2 Q8 }0 k3 O, Y; W5 X$ u: l
3 A$ l; ], }2 u0 }

& D, v* N* M, _/ e  J6 Y2 P

超级版主

狗民币:279416

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎可爱的小朋友  

宝贝的毛毛好漂亮,期待你家宝贝的成长故事分享哦

超级版主

侧面照好美哦  

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5234

狗民元老勋章

gm_frYUzMSJenmy

初级狗民

狗民币:0

楼主诈骗犯两岁新狗?

超级版主

gm_frYUzMSJenmy 发表于 18/5/17 19:24
6 R- _- F7 Q: F* h9 p$ [* t2 t& l楼主诈骗犯两岁新狗?

) T# l: C7 M# {5 O哈哈人家说的新狗是指新来的狗狗。

豆豆的铲屎官  嘿嘿嘿 我知道  发表于 18/5/17 23:10 回复点评
731590398 @ 豆豆的铲屎官  你这个诈骗犯用的太可爱了...哈哈  发表于 18/5/18 08:57 回复点评

goumin41gexf

初级狗民

狗民币:25

欢迎新牧牧!真漂亮!你的牧牧好大只,多少kg。我的喜乐蒂好小至今都没有找到比我的狗再小的了...

超级版主

goumin41gexf 发表于 18/5/18 04:34
9 v0 j- J* m/ ~; {欢迎新牧牧!真漂亮!你的牧牧好大只,多少kg。我的喜乐蒂好小至今都没有找到比我的狗再小的了... ...
' z4 ^! V- I0 @0 w7 ]; D
你家牧牧是好小哦,只要健康就好。

???‍♀?  是啊!超级迷你喜乐蒂,哈哈。它妈妈就挺小的,生它的那一胎9只里它是最后一个出生的。我看宝宝们喝奶的照片里,它都强不到 都被哥哥姐姐挤到一边去了。  发表于 18/5/19 01:33 回复点评
???‍♀?  是啊!超级迷你喜乐蒂,哈哈。它妈妈就挺小的,生它的那一胎9只里它是最后一个出生的。我看宝宝们喝奶的照片里,它都抢不到 都被哥哥姐姐挤到一边去了。  发表于 18/5/19 01:34 回复点评

gm_ABnQjrY3TSO8

初级狗民

狗民币:72

欢迎欢迎,我们大河南的牧牧

gm_kSSj81EAwrzn

初级狗民

狗民币:196

我家的小喜,这个头快赛过猪了,3岁多了,还特能吃,天吃星投胎