设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 新狗狗来了

goumin96wdt0

新晋狗民

狗民币:0

马上两岁的喜乐蒂,郑州地区
. G0 n! z. Q! g8 g8 z1 C1 I
9 z: w' U3 ~" K( h

$ u  I" `9 `2 m: M9 z( M& V1 }4 q+ I3 u, S

0 \2 B: d  o2 ^/ J0 c. ^" h$ ^, h; y& Y* w

7 u5 k" h3 s1 @: X! ?5 |
$ O3 N/ M5 A. {- E- C6 a7 t# G
: D1 K' L' r/ _3 t) T( D7 d- \" h7 A7 }9 j& `( s7 x! z# G
- b) q9 R; U5 v( u9 O

I/ B$ s. J% l* m, B( S& z: n: h6 R

( ]9 @8 v$ v+ T' o1 I2 l: r

6 ]: M0 _+ S" l; V1 X# r
9 T% R" l; c4 |! r/ l- m2 Y7 z: v3 j# B8 @! r3 ~2 H
  `! Y; M1 u4 C5 O
' M# q1 D0 ]7 }3 K6 G

" Z6 u( s3 S  c- S- s! ~; l4 L5 T1 r6 j: H% p
% p- a( P* N. C

. n  u: X, J" W) X% g: D, B1 N3 [# @2 ]% V7 H  L# ^

X# b# T. F: H- a% N4 R; l: e
, _3 @0 e4 r# E
9 T' x: t: M& D* h; o

7 K, T* B# _' u! {! i" r# r  K- u. _2 C9 @7 B. m4 R
1 h1 q7 ?( F, o' O+ m
7 B% H' K2 [2 J! L% r/ L# Z1 A

0 d  C+ T! [% v* ]

超级版主

狗民币:318008

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎可爱的小朋友  

宝贝的毛毛好漂亮,期待你家宝贝的成长故事分享哦

超级版主

侧面照好美哦  

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5288

狗民元老勋章

gm_frYUzMSJenmy

初级狗民

狗民币:0

楼主诈骗犯两岁新狗?

超级版主

gm_frYUzMSJenmy 发表于 18/5/17 19:24   K3 k9 g" N9 H+ y* |
楼主诈骗犯两岁新狗?

# J- f) j0 ^4 E- t& J1 k" B3 q" i哈哈人家说的新狗是指新来的狗狗。

豆豆的铲屎官  嘿嘿嘿 我知道  发表于 18/5/17 23:10 回复点评
731590398 @ 豆豆的铲屎官  你这个诈骗犯用的太可爱了...哈哈  发表于 18/5/18 08:57 回复点评

goumin41gexf

初级狗民

狗民币:30

欢迎新牧牧!真漂亮!你的牧牧好大只,多少kg。我的喜乐蒂好小至今都没有找到比我的狗再小的了...

超级版主

goumin41gexf 发表于 18/5/18 04:34 8 I, f/ r. w4 U" ~
欢迎新牧牧!真漂亮!你的牧牧好大只,多少kg。我的喜乐蒂好小至今都没有找到比我的狗再小的了... ...

& d1 [4 H+ Y- g( j; N8 a你家牧牧是好小哦,只要健康就好。

???‍♀?  是啊!超级迷你喜乐蒂,哈哈。它妈妈就挺小的,生它的那一胎9只里它是最后一个出生的。我看宝宝们喝奶的照片里,它都强不到 都被哥哥姐姐挤到一边去了。  发表于 18/5/19 01:33 回复点评
???‍♀?  是啊!超级迷你喜乐蒂,哈哈。它妈妈就挺小的,生它的那一胎9只里它是最后一个出生的。我看宝宝们喝奶的照片里,它都抢不到 都被哥哥姐姐挤到一边去了。  发表于 18/5/19 01:34 回复点评

gm_ABnQjrY3TSO8

中级狗民

狗民币:194

欢迎欢迎,我们大河南的牧牧

gm_kSSj81EAwrzn

初级狗民

狗民币:196

我家的小喜,这个头快赛过猪了,3岁多了,还特能吃,天吃星投胎