设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我家狗狗不傻~

goumin82cbrv

初级狗民

狗民币:0

最近我经常带着我家八万去遛遛,路上回头率还是很高的,我一个快7个月的孕妇牵着一条二哈,回头率还是非常高的。
" d! [- P' j; |1 ^$ a走在路上好多人看到我家八万都会说:“哇,这哈士奇长得好漂亮啊。”大部分人都会摸摸它,也会逗逗它。也有极个别二货会说一句:“这不是纯种的哈士奇”。我每次听到这话都想问一句:“你是你爸和你姑姑生的纯种的还是你妈和你舅舅生的纯种的?”但是我还是很有素质的没有说出来。/ D) z" _+ y! V; W
狗狗可以听懂人说话的,我就觉得二哈其实都不笨,只是它喜欢装傻罢了。今天人家说它不纯的时候,它就明显不高兴了,然后趴在我身边不让别人碰它来确认它到底纯不纯。我也是个护狗狂魔,我就不允许人家说它,一直安慰它在我心里它是最好最乖的狗狗。但是还是感觉它不高兴了,后来给它喂小龙骨也明显感觉它很在意别人说它。
7 X1 m* p: m! a( J( k还有一些人看到我会说我是孕妇,不能养它,对我不好。我家八万听到以后也会不高兴,平时很温顺的它,只要听到谁说这个话就会冲人家叫两声。我还是像哄孩子一样的摸摸它,让它知道我不在意,告诉它我会一直爱它的。, R5 w8 g, U5 B
我以前从来不喜欢小动物,我讨厌所有有毛的动物,害怕所有没毛的动物,但是自从我老公养了八万以后,我变得特别喜欢它了。我还是很害怕别人家的狗狗,不管多大,我一看到还是会吓得躲很远。不过不害怕我家八万,慢慢的我也试着去摸摸它,也试着喂它吃东西,直到现在我可以自己一个人牵着它出去遛遛。
* T' k3 W6 C, S+ N它还是很乖的,所有人都担心它那么大我牵不住会伤了我自己和肚子里的孩子,实际上不会。我每次牵着八万出去之前,都会和它说一下不能走太快,告诉它妈妈肚子里有小妹妹,走太快我会累。它偶尔会调皮,但是只要我把绳子拉紧一点它就乖了。我只要说我肚子痛不舒服了,它也会乖乖的在我身边趴下了不动了。所以我真的觉得我们家狗狗不傻,也有蠢货说不傻说明不纯……
$ }0 D6 P8 P- S, E% |不管它纯不纯,在我心里八万都是最好最乖的狗狗。人家很多人也说,怀孕养狗狗没事的,我家这个最近都放在宠物店寄养的,也就每天去看看它,带它出去遛遛才有机会接触它,而且它也很干净的。
, p' y8 B' L7 Q, Q1 C# g我也觉得我家八万长得挺好看的,以前没摸过它,后来敢摸它以后发现它的毛摸起来特别舒服,人家都说我家八万养的挺好的,你们觉得呢?
& N$ Q. U2 l" X( y* i. j
5 a' c; `# W( F
( `, {- h" q) D% x2 K% B2 s
6 z) t: k. _; `( m- A  X+ T
6 u" {: y8 K( i+ k
/ g9 Q  w: q, A7 v7 ?5 C* E
8 h& U. p9 w5 {  N: j  q0 r
7 ?8 o! b  \& Q; }3 [

\! Q$ J. H, M. v% c  `4 y) s. K2 g

* a" M. F; v/ {6 [  v& J: M7 U
, m9 J8 J+ c* p6 Z% I: s8 z

zjh0121

至尊元老

狗民币:12922

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

帅气的宝贝

小冰  好看吧  发表于 18/5/21 21:34 回复点评

lixiang1003

至尊元老

狗民币:36

至尊元老勋章

狗子通人性的

lixiang1003

至尊元老

狗民币:36

至尊元老勋章

说我们坏话的人,可恶!

小冰  就是的,特别不喜欢那些说这说那的人。  发表于 18/5/21 21:34 回复点评

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:106

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

他不会拽着你使劲跑吗?注意安全啊

小冰  我家这个还算乖,一直想跑,我都拉着的,告诉它我走太快肚子里小宝宝会不舒服,它就走慢了。  发表于 18/5/21 21:35 回复点评

狗民币:19018

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

欢迎朋友常来玩,常来分享宝贝的喜怒哀乐,多参加版里各项活动,每次发照片8张以上就有机会上首页,每张照片在有文字叙述(500字以上)更有机会加精华上首页,就可以多挣分多挣米哦! 米可以换实物

狗民币:19018

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

不养的人都说雪橇三傻,只要养了的人才真正有发言权

小冰  我就觉得一点都不傻……  发表于 18/5/22 22:02 回复点评

goumin495e60

新晋狗民

狗民币:0

正脸没几张,应该多拍几张

xuduo

至尊元老

狗民币:1501791

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谁说狗狗傻!

xuduo

至尊元老

狗民币:1501791