设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 有过路过不要错过,俺家七哥征婚啦。。。。

goumin83al9d

中级狗民

狗民币:78

* ?$ s4 v, j1 I6 D4 `

; a7 _1 M7 r1 k+ L5 p! x+ M/ }, w0 F

3 w) @1 k! o5 h- S
  f4 }! _  K2 m9 Q1 a  j4 Z/ V6 T1 L0 m' O2 a+ k

9 [0 C# F- H" c! T6 j0 [! O
5 @1 }: \( w& P8 D1 N% h4 z8 P  h3 q

, N( @8 K9 U6 q. K
8 m1 r6 p% A  l1 G1 k2 W" a: S  K/ j" x1 y

1 k8 B1 p$ f' X, d9 I9 d9 {+ m- t* S; F1 ?' Q

/ G+ p( L, s( \( B( J  k4 w' I* P8 t
5 X3 s. `: `9 j; O
- d' @1 B) P+ v; b/ o/ ^
. B5 w8 t. n, ?; w6 v1 u0 _) D& M
姓名:陈小七、七哥
4 C& \# a& O% U# G性别:雄性9 H% m3 \, o) O1 X7 |: k2 h& R
出生日期:2017.1.1
; }' M9 Y! i  I6 n' s- @( E学历:目前在东方名仕学习初中科目! z# b6 W& K4 |( k# j4 n7 C) y
体长:145厘米(加上尾巴)6 g4 [3 F$ `  f/ O
体重:85斤' E. m# u, O( D8 z: M
籍贯:天津河东区! o3 T/ s0 R7 C' r% C( Z
感情经历:处男一个! ^* r( h; Y8 i8 ?! T7 s, @
人生规划:到了适婚年龄,没有不切实际的幻想,老婆孩子热炕头。& i# A- z: h- m. Q, G: Y! {* t
爱情宣言:普普通通狗,过平常狗的日子。
+ }7 ]1 y" A1 ?$ K  {! V7 R$ S  G& }6 Z$ n& g
择偶标准:* G% g, P. d2 j5 V' ^
年龄、身高、户籍、职业、学历都无要求,只要是磁性就行。。。。5 F; r  P. ]% e  y1 x6 t% J5 J* j

中级狗民

艾玛 字写错了  是雌性。。

gm_OQPhonyz9zjH

初级狗民

狗民币:7

你家七七我喜欢,只是我家豆豆刚做妈妈,下次预备做妈妈还得几个月呢

吃老虎的草莓  哈哈哈 不急不急   发表于 18/5/23 21:52 回复点评

初级狗民

每次进俱乐部看见你家七哥都好喜欢,必须多看几眼,七哥粑粑麻麻要多更新下朋友圈啊!

吃老虎的草莓  盆友圈??微信??  发表于 18/5/24 14:24 回复点评

初级狗民

俱乐部朋友圈

吃老虎的草莓  哈哈哈 好滴好滴  发表于 18/5/25 09:55 回复点评

goumin1pn3l

初级狗民

狗民币:0

七哥麻麻好喜欢你家七七 我在这替我家丸丸报个名啦

中级狗民

goumin1pn3l 发表于 18/6/20 10:17
3 O) _7 y1 D- H七哥麻麻好喜欢你家七七 我在这替我家丸丸报个名啦
2 H. ^$ w2 V% a/ v: R' ~
哈哈哈 那太好啦 谢谢

goumin750gjr

禁止发言

狗民币:183