设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 有过路过不要错过,俺家七哥征婚啦。。。。

goumin83al9d

中级狗民

狗民币:128

! }. E* K4 J; G* E/ m$ f
" w# q" t6 U" ~" w7 c' [; E- C
% F, Z" w1 }0 b6 I' Z- ]% T
5 t6 m/ T+ V- R  L9 o$ b

1 j1 U" k) i( l; T7 q% }. n# h8 F1 S2 d
4 M0 h9 Y# ?; K, A, u

) O' j5 \' {  S: N+ b7 m& G- R) t
% @; G2 g. z& M1 t' l) r0 n$ s- t2 W: {) ~% b) M8 W6 Y9 `, R  V& Y& i

% `8 v! n) j8 Z; [' N" v! c; j0 o
# K! P/ D) N. q" Y: G: v+ |2 W
, G+ O- H1 t) \, s: G/ z2 b' {  t! }0 ~
  R6 K5 T* D7 K3 S8 ]( [/ F

. p3 {2 F7 W1 I( X+ e! |! D5 q+ _8 T4 V姓名:陈小七、七哥
* s8 l; \" W6 p+ i9 q9 i/ W性别:雄性
' V# B( W" Z2 ?/ C出生日期:2017.1.1" J1 b  Q; D5 l% G/ H" W0 N, z
学历:目前在东方名仕学习初中科目
# B0 O$ f. N& F% b2 r$ S体长:145厘米(加上尾巴)
1 H+ F! ]) k+ E$ t5 J, R9 _体重:85斤
) y4 A$ W6 g# a6 b" M籍贯:天津河东区  _" j1 r: ?  U* l, F0 m
感情经历:处男一个
1 N3 U! [+ D3 @. w. B; Q  Q7 E5 k$ I* D人生规划:到了适婚年龄,没有不切实际的幻想,老婆孩子热炕头。8 I& z: _6 L) J5 b5 I% V! M- p
爱情宣言:普普通通狗,过平常狗的日子。
* [- z3 Q$ \1 i; s( P  H
! h. U0 L5 ^, F# ?9 l; G择偶标准:
# P9 `* T! _: Y! c2 D0 M7 \年龄、身高、户籍、职业、学历都无要求,只要是磁性就行。。。。: D+ I; D( Y5 r3 @$ ~9 o0 `6 X

中级狗民

艾玛 字写错了  是雌性。。

gm_OQPhonyz9zjH

初级狗民

狗民币:7

你家七七我喜欢,只是我家豆豆刚做妈妈,下次预备做妈妈还得几个月呢

吃老虎的草莓  哈哈哈 不急不急   发表于 18/5/23 21:52 回复点评

初级狗民

每次进俱乐部看见你家七哥都好喜欢,必须多看几眼,七哥粑粑麻麻要多更新下朋友圈啊!

吃老虎的草莓  盆友圈??微信??  发表于 18/5/24 14:24 回复点评

初级狗民

俱乐部朋友圈

吃老虎的草莓  哈哈哈 好滴好滴  发表于 18/5/25 09:55 回复点评

goumin1pn3l

初级狗民

狗民币:0

七哥麻麻好喜欢你家七七 我在这替我家丸丸报个名啦

中级狗民

goumin1pn3l 发表于 18/6/20 10:17
$ i% V8 I7 F' Z/ W$ z5 z6 c2 M- |七哥麻麻好喜欢你家七七 我在这替我家丸丸报个名啦

0 n3 h  n4 {8 k: D# q# a哈哈哈 那太好啦 谢谢

goumin750gjr

禁止发言

狗民币:181