设为首页收藏本站

狗民网

[交流讨论] 养不动这个拉布拉多了

goumin63z3hx

初级狗民

狗民币:0

一直想要一只狗狗,特别听话的那种,但是我买来的狗狗,每天教它上厕所,还是要乱撒尿,气的我每次都想打它。都三个月大了,还不会定点上厕所,心好累。有没有大神支招一下?实在不行,我想把它送了,自己也没那个条件送i狗狗去专业培训。有爱心的朋友加我wx:Milan-6603429
4 N9 U" Z/ t' x. T( v4 L! R- v! z/ @0 O# f% M: ]) _9 a: E

- @0 y& F* `  ^; o2 j$ \; \8 `" d& f0 b: @$ F2 [+ V

goumin45xx46

金牌狗民

狗民币:229

金牌狗民勋章

你以后准备散养还是笼养呢?说说我家迪宝吧,迪宝2个月来我家,也不会定点走哪拉哪,教了好多次,也没少挨打就是不会,当时我们是笼养的,只要放出来它就会随地拉,后来也不管了,憋不住还在笼子里尿,反正那一个多月我不是清理地上的屎尿就是清理笼子里的屎尿,再后来大一点了,它也明白点了,差不多三个半月的样子,在外面玩玩自己会去笼子里尿了,从那天起迪宝就不关笼子了,家里散养,它就把笼子当厕所用了,再后来5个多月,迪宝彻底外面大小便了,我把笼子也收起来了,现在我家迪宝就这样散养在家。楼主要有耐心啊!慢慢调教,就像没有教不会的学生,只有教不好的老师!' s, Z& v( o) I) S/ c

gm_6Yh94vHSTM3U

新晋狗民

狗民币:2

慢慢来不着急,散养他就会定点上厕所,如果真不想养送我吧,

goumin523mm9

新晋狗民

我家臭臭抱回来50多天它不在自己笼子里大小便,就在家里地上大小便,后来买了尿垫就教它在尿垫上解决大小便,它睡觉起来或者吃完饭后几分钟就把它抱到尿垫上让它上厕所,至到它上了厕所才让它离开尿垫,上了厕所后会给它奖励东西吃,慢慢时间长了它也就知道了,不过偶尔玩的顾不上了它还是会就地解决了,还是需要耐心慢慢来不着急

gm_FbwUX7NbySzU

中级狗民

狗民币:223

我家的乱拉,一直到6,7个月了才好些,要有耐心

feizainiubao

初级狗民

狗民币:20697

财富勋章

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

宝贝还小,憋不住屎尿啊!等大一点了慢慢会好的,养狗要有耐心

gm_eUpa3q2Q6rOa

初级狗民

与我家的好像,闷妹45天了

意中人ZJY  给狗狗洗过澡吗,我家狗狗也是四十多天不敢给它洗澡但是总看见它挠来挠去  发表于 18/6/5 22:54 回复点评

gm_4Az93smsV1KJ

初级狗民

如果想让它在外面拉的话,就在它吃好,十分钟左右去一个适合的地方解决  每次都这样,坚持几天就好了。我家多多两个多月大  六一刚到家的,现在都是 早 中  晚 带出去解决。你可以去看看  训犬有料

gm_u1tSLb7D6qjP

初级狗民

狗民币:2

只是你没用对方法,没有教不会的狗狗