设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] 谷登50g公益,宝贝和我来捐粮!

简单才美丽

白银元老

狗民币:16

白银元老勋章 初级水手

50克公益,宝贝和我来捐粮!

zhzh021201

至尊元老

狗民币:157287

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

“50g公益,宝贝和我来捐粮”

狗民币:461545

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

“50g公益,宝贝和我来捐粮”古登的活动必须支持!为古登点赞!

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:138

黄金元老勋章 精华勋章

50g公益,宝贝和我来捐粮

邢艳清

黄金元老

狗民币:3962

黄金元老勋章

谷登50g公益,宝贝和我来捐粮!
所有生命都具有同样价值!
希望有更多谷登这样的大品牌去做这些的公益!!!

邢艳清

黄金元老

狗民币:3962

黄金元老勋章

无论是毛色鲜亮还是斑驳残疾,无论是衣食无忧还是苦苦寻觅,无论是享受爱抚还是孤独无依,它们都是鲜活的生命!
所以谷登作为专注中国宠物营养健康的良心企业,
在帮助流浪动物的道路上从未停止过自己的脚步,
谷登不仅连续三年都赞助了我们“请流浪动物吃一顿饭”的公益活动
同时还常年资助着几个流浪动物救助机构
累计捐赠的物资过百万,在此我们感恩谷登:cm

goumin97bcep

初级狗民

狗民币:0

friend55fu2c

青铜元老

狗民币:4

青铜元老勋章

狗民币:1314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

50g公益,宝贝和我来捐粮,所有生命都具有同样价值!支持这么好的活动

50g公益,宝贝和我来捐粮,所有生命都具有同样价值!支持这么好的活动

50g公益,宝贝和我来捐粮,所有生命都具有同样价值!支持这么好的活动顶起来,希望更多的看到并参与进来,加油

goumin38t8fc

中级狗民

狗民币:155

goumin38t8fc

中级狗民

狗民币:155

50g公益,宝贝和我来捐粮    !曾经参加过谷登的活动,每个生命都具有同样的价值,大家还记得吧,感谢谷登做大做出名气的时候还能不忘初心发起这些公益活动,谷登的益生菌,钙片,营养膏等我家都有使用过,希望能继续保持初心前行!带乖乖凯凯来接力公益啦,感恩!

ZJ1108

高级狗民

狗民币:1655

50g公益,宝贝和我来捐粮!
自打养了狗之后,心变得脆弱许多,为它们短暂的生命,为它们一生的等候!狗狗是忠诚的,不管主人怎么训它打疼它 它依然会颤巍巍的走进你 表达它爱你?!每次看到那些要去天堂的毛孩子总是忍不住泪奔,因为害怕不敢接受,我身边也有这样一只毛孩子,所以在我能力范围内给它更多的爱更多的陪伴!看到那些流浪狗脏兮兮的可怜样,没有家吃不饱住不暖,我没有能力收养照顾那些流浪动物(经济时间有限)我就告诉自己一定要牵住我的狗宝宝,不能让它去经历这些!也特别感谢那些动物保护协会,给予流浪动物的救助!我们不能要求所有人喜爱它,但希望大家做到 可以不爱 请别伤害
它们也是条生命,它们也有自己的情绪 它们也需要被爱
谷登的50克公益 很不错的活动 希望更多的小家伙们 能吃饱 住的暖!开心笑!它们的笑容最暖人

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:388

钻石元老勋章 精华勋章

所有生命具都有同样价值!这句话深深打动了妞麻,感谢谷登的义举,谷登,一个值得信赖的品牌!自从2015年8月15日,妞妞出生到现在,谷登的系列产品,妞麻一直在购买!妞妞是个幸福的毛孩子,妞麻一直尽所能,想把最好的一切都给她!同样,妞麻对所有的流浪狗狗,也是心有所牵!妞麻在街上救下了一只流浪的萨摩耶,把她送到了一个大庄园里,现在她每天都过得很快乐,希望我们和谷登,能够帮助到更多的流浪狗狗!

goumin69wxmy

金牌狗民

狗民币:220

金牌狗民勋章

谷登50g公益,宝贝和我来捐粮

Ready

至尊元老

狗民币:172699

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

50克公益,宝贝和我来捐粮
作为谷登的铁粉,不仅仅是因为谷登是伴随我家孩子们健康成长的好伴侣,更是一直很欣赏谷登---所有生命都具有同样价值,这句Slogan!自从养了我家毛孩子后,同时也一直在关注着流浪狗狗们,平时也为TA尽一点微薄之力,在我的心里,每个狗狗都是最美的小天使,他们并不是在流浪,而是一直在等待和TA有缘分的主人出现,在不久的将来,那个深爱TA,愿意给他们一个温暖的家的人会和TA们相遇的。

谷登益生菌的爱心捐赠活动不仅可以保障自家毛孩子们的肠胃健康,在查询真伪的同时还可以给全国多地的救助站捐赠50g犬粮,一举多得的好事,大家快快来参加吧,只要人人都奉献一点爱,就可以给TA带去多一点温暖!

谷登50g公益,宝贝和我来捐粮!

动动手指,奉献爱心,这么有意义的捐赠活动,等您们一起来参加哦!