设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] 谷登50g公益,宝贝和我来捐粮!

Ready

至尊元老

狗民币:164997

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

50克公益,宝贝和我来捐粮
作为谷登的铁粉,不仅仅是因为谷登是伴随我家孩子们健康成长的好伴侣,更是一直很欣赏谷登---所有生命都具有同样价值,这句Slogan!自从养了我家毛孩子后,同时也一直在关注着流浪狗狗们,平时也为TA尽一点微薄之力,在我的心里,每个狗狗都是最美的小天使,他们并不是在流浪,而是一直在等待和TA有缘分的主人出现,在不久的将来,那个深爱TA,愿意给他们一个温暖的家的人会和TA们相遇的。

谷登益生菌的爱心捐赠活动不仅可以保障自家毛孩子们的肠胃健康,在查询真伪的同时还可以给全国多地的救助站捐赠50g犬粮,一举多得的好事,大家快快来参加吧,只要人人都奉献一点爱,就可以给TA带去多一点温暖!

谷登50g公益,宝贝和我来捐粮!

动动手指,奉献爱心,这么有意义的捐赠活动,等您们一起来参加哦!

gm_1RjR6C2WXDvQ

狗民元老

狗民币:9185

狗民元老勋章

#50g公益,宝贝和我来捐粮#
家里刚出生的奶狗跟我一起来捐粮哈哈哈

friend6072he

中级狗民

狗民币:4

50g公益,宝贝和我来捐粮

gm_cUSdlpa3RMWs

初级狗民

狗民币:2

这小家伙根本不好好拍照 所以只能这么拍了!希望我们能为流浪猫狗做的多一点,顺便带上我们家小仓鼠一起来捐粮食

gm_cUSdlpa3RMWs

初级狗民

狗民币:2

鸟是真的凶 只能隔空握手啦

蓝色的小红鱼

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 精华勋章

goumin14gh99

高级狗民

狗民币:369

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:34356

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

gm_kaX85JFqjzhV

中级狗民

狗民币:384

每次看到应龙和我老爸、老妈互动,我就暖到想落泪……

其实我最喜欢这张全家福,我妈是完全发自内心的下意识握住了应龙的爪爪。

可惜这张不符合“狗狗需要全身的”活动规则。

gm_nBM17GiX29SW

中级狗民

狗民币:327

50g公益,宝贝和我来捐粮。

所有生命都具有同样的价值,希望流浪的他们可以和我们的宝贝一样被爱

friend33hl6k

中级狗民

狗民币:139

50g公益,宝贝和我来捐粮啦~ (/^▽^)/

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:346

狗民元老勋章

50g公益,宝贝和我来捐粮。

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:53

黄金元老勋章

50g公益,宝贝和我来捐粮。做公益我们是认真的

gm_ecpGS24msbgP

中级狗民

狗民币:723

>

#50g公益,宝贝和我来捐粮#

来晚了。活动可能结束了。但谷登还是要支持。

gm_lf7w0IpvnuSj

初级狗民

狗民币:58

支持支持