设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] [欢乐在六月]球球洗澡美美哒

狗民币:82100

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

8 D1 K2 |' o( c4 l8 _$ q9 ~: J
( K3 S( x- ?# H2 N

昨天是六一儿童节

我特意一大早带了剪毛工具去了单位

我们这里天气慢慢的开始热了

我收养的长毛狗狗球球

又到了该剪毛毛的时候了
每年夏天即将开始的时候都要给它剪毛
不然又密又厚的长毛

会让它在热天苦不堪言

洗澡之前我把球球的

皮肤、眼睛、耳朵、脚底、肛门都彻底检查一遍

确认完全正常后

我们开始洗澡了

由于是在单位

没有家里专门洗澡的地方

只好临时在办公室给它洗澡
虽然已经入夏,但还是怕它洗澡的时候受凉
特意烧了两大壶的开水

洗澡盆的水温度已达30多度
别看球球个子小

但浑身都是肉肉

感觉它比大笨笨还要重不少呢

% o7 U  g9 a  j" p& ]0 |

它乖乖的待在盆里

哎呦

满盆的黑水又脏又臭

球球啊

咱们才洗完澡多少天啊?

你这是去哪里挖煤了?

它眨巴这大眼睛一声不吭

我一边给它洗

一边对它说:

今天是儿童节啊

咱们必须要洗的干干净净的

不能再满处乱滚了

不然咱们就该叫臭球球啦

它似懂非懂的看着我

权当我没说好吧

咱们还是继续洗刷刷

一直洗到盆里的水变的清清亮亮了

我才给它把身上的水擦拭干净

打开吹风机

原谅我只长了两只手啊

实在顾不过来

吹毛毛

剪毛毛的时候也没顾上拍照

反正我们是很快就完成了全套的洗剪吹

本帖最后由 czbaobao1960 于 18/6/2 19:11 编辑 ( ]+ z" h, m$ ?4 [, m. _
5 B, Z0 p9 C5 j$ d

球球大概也累了

躺倒在地上

让我给它做着最后的吹毛和修剪

乖巧的球球

一直都非常听话的配合着

吹剪完毛毛的球球一定知道

它已经变成干干净净的漂亮小妞了

不然它咋脸上挂满了明媚的笑容?

哈哈,小宝贝

你虽然刚刚过完7岁的生日

但在我的眼里你永远是长不大的宝宝

咱们天天都过儿童节

小美妞

衷心的祝福你

节日快乐

也衷心祝福天下所有汪汪们节日快乐

永远快乐

狗民币:29224

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

球球小美妞,洗香香、剪美美,驱虫虫,欢乐过儿童节啊!
/ g# q5 |$ H! t. ^2 A) g4 t. Y为宝妈妈点赞,7年了,在球球心中,您就是它妈妈" h6 l) `5 u* a7 w
. H) d6 M+ N) o( ?

这球球真乖巧,仰躺着让剪毛毛
/ @4 `, O. X0 m; V8 ?; t嘻嘻嘻,那洗澡水够埋汰滴
* Q. h! V* _( h5 t. ~( F  ^. V这浑身都是肉肉,看着健健康康哒!

宝妈啊,你的手手十指纤纤,好嫩哦
. G8 z, _/ Q( w+ B" e4 n) p+ }' K' V  M$ O9 G) H% p7 t
感谢宝妈妈带着球球参加蝴蝶版银章活动,帖子加精华啦,祝天下所有的汪汪幸福快乐!
$ M& Y. x/ X2 X9 G" P$ F

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:2515

青铜元老勋章

球球是个幸福的汪。

yaojia227 发表于 18/6/2 19:44 . y3 o+ N& ^& f& q: k# X
球球小美妞,洗香香、剪美美,驱虫虫,欢乐过儿童节啊!
8 n- E! n3 P/ X/ f为宝妈妈点赞,7年了,在球球心中,您就是它妈妈:d ...

" @! i0 R" C9 J  N. k是啊是啊,只要看到我,就会老远的跑上来求抱抱

yaojia227 发表于 18/6/2 19:47 " @- |' V! H  \8 j' f$ a
这球球真乖巧,仰躺着让剪毛毛, u$ z( J; z( n4 N4 F" W7 f% @
嘻嘻嘻,那洗澡水够埋汰滴,
$ |, K& A1 e+ n$ A这浑身都是肉肉,看着健 ...
( a- @# e( L5 S0 n8 ]$ w7 x
原来站在椅子上,后来他非要下来,只好躺到地上了,一共洗了五大盆的水才洗干净

yaojia227 发表于 18/6/2 19:51
( G% F# {0 r' X/ ~宝妈啊,你的手手十指纤纤,好嫩哦7 n1 F0 g8 n  \/ @. }
+ C3 d+ v6 [2 z) z
感谢宝妈妈带着球球参加蝴蝶版银章活动,帖子加精华啦, ...
. ~1 I7 [: q) a
第一句话咋听着好暧昧啊,老胳膊老腿的还嫩啥呀

yaojia227 发表于 18/6/2 19:51
* `2 Y7 y6 e5 y4 T+ a! `宝妈啊,你的手手十指纤纤,好嫩哦
7 V% Q/ F9 e( z' G2 \$ Y4 O, J- F5 f& `0 H0 S! M6 x( j/ o
感谢宝妈妈带着球球参加蝴蝶版银章活动,帖子加精华啦, ...

$ Y# ]  e7 o" i& m7 W0 f3 J谢谢茄子妈妈的精华奖励

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/6/2 20:24
1 c/ b3 ~$ a. u, _& ^7 }球球是个幸福的汪。
4 R1 d5 f- x7 j; x( A
应该是吧,它从刚满月就跟着我,已经7年多了

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:294

钻石元老勋章 精华勋章

球球幸运的宝贝

czbaobao1960 发表于 18/6/2 21:26
* d( s7 w5 L% X5 O* n第一句话咋听着好暧昧啊,老胳膊老腿的还嫩啥呀

( k: ]' M) `1 t& a% w" b" k( {嘻嘻嘻,隔屏摸摸才暧昧呢,小茄子亲亲手背好伐?

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:2049

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/6/2 21:27 8 x; Q  q+ p, ?
球球幸运的宝贝
; U& D: P. u; v/ i# x5 w
是啊是啊

yaojia227 发表于 18/6/2 21:38
4 Z  R/ u0 T) I: \嘻嘻嘻,隔屏摸摸才暧昧呢,小茄子亲亲手背好伐?

0 S# e' V' r  F, R! x8 y哎呀,小茄子果然是花叉叉的能手

jiayouxiaoxi555 发表于 18/6/2 23:23 2 Y5 W; a0 S; F: I
很乖啊

1 W& H0 h8 B# X% N5 B非常听话

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:105

钻石元老勋章 精华勋章

楼主辛苦了

恭喜宝宝妈妈佳帖荣登论坛首页,为您的爱心点赞,球球宝贝好幸运啊!