设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 你终于长大了哦 lol

goumin4s9w9

初级狗民

狗民币:0

“Alston  ” 不知不觉已经长大了 现在他11个月了 是时候正式介绍他了 他的爸妈都来自俄罗斯著名犬舍引进。图六图七是他爸妈  I'm proud of him Alston   E: z$ m& d! W: M' V* W% P

' U( A6 h2 u$ w( M6 _+ B

; m9 A: K5 F% u3 B. Q/ X+ O' z0 S( S# _

- K  c/ t. [+ K8 @  b6 U5 p- U0 E- L% `$ E

0 l' |8 z" s  u, a$ d: y! o# l! F" [' t/ H) ^# z$ |# H

, ~! ]  ]$ }: z; a/ i; ]: {, `( ]- H9 J/ a

- Y% i. N/ n( X9 p" z/ A3 h4 p0 ]3 V- f; }4 K$ @
8 r' {! q7 O' n  B6 H4 F- n, g
4 X1 p3 ~. G5 a% _$ T# \

7 D0 x2 i# Q2 r3 n2 ~, I: ~' N3 z- i# V
/ V, C1 ^1 r5 b! V5 [, h! l9 p. l. }2 L; S

: e, O( m4 g) c! h
$ h6 @5 _+ z6 g% y& S+ U
$ m' F9 k1 `6 V

$ v, f4 y. K7 d# A( I
! ]- h+ w, g3 j, G( |

8 `3 p2 a6 F5 ?1 J* o3 |7 n% O) N- S1 g3 H" g0 F9 n+ z

7 S6 j: ]% X5 w1 J; {1 L# L1 T1 R( e) [6 P

/ u2 a1 I3 r& N( u* L. ]3 z3 u( r' n

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:1278

狗民元老勋章

天哪,怎么有这么漂亮的狗

请叫我?  哈哈。谢谢。  发表于 18/6/4 02:17 回复点评

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:1278

狗民元老勋章

跟平时见得完全不一样

请叫我?  哈哈。养英系苏牧就是这样。越养越有成就感。  发表于 18/6/4 02:16 回复点评

超级版主

狗民币:260710

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

遗传因子好,美呆了

请叫我?  谢谢。  发表于 18/6/7 08:50 回复点评

goumin41gexf

初级狗民

狗民币:25

这毛好厚实,太帅气了!我的苏牧是在意大利境内的阿尔卑斯雪山上一户家庭买的。体型超大型 现在为带回国买航空箱担忧,想知道你的牧牧多少kg?

请叫我?  我家这只目前才40斤哦。 你买的那只体型很大吗?  发表于 18/6/20 03:36 回复点评

goumin41gexf

初级狗民

狗民币:25

我的刚刚7个月,大概48斤。每个月都长一大圈,现在还没有它爸爸妈妈大,但是我感觉它好像会大过它爸妈。我朋友有一只苏牧,90斤呢!!

请叫我?  哦。中系苏牧确实会比较大。   发表于 18/6/21 20:57 回复点评
???‍♀? @ 请叫我?  中系是什么?好有很多不同吗  发表于 18/6/21 22:00 回复点评
???‍♀? @ 请叫我?  中系是什么?还有很多不同吗?  发表于 18/6/21 22:00 回复点评