设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 你终于长大了哦 lol

goumin4s9w9

初级狗民

狗民币:0

“Alston  ” 不知不觉已经长大了 现在他11个月了 是时候正式介绍他了 他的爸妈都来自俄罗斯著名犬舍引进。图六图七是他爸妈  I'm proud of him Alston
0 ^" {& _% E/ K! R" Y6 G  K3 \( J/ g4 [! F$ L: z! O/ h( |& }
* b# Y8 ^2 l3 t' Z" g
8 v7 u, Y" I8 q) ~6 ^0 R

7 S: B1 L6 C% d3 ~& u; k/ d  S  M) I* D  O5 I0 P
: j% A' o4 W# Y& m2 z8 y3 }
3 h! X/ l, V" t; O. J- }
3 ]! H8 B% {- u$ p5 i5 }

6 l/ S7 m- A+ y/ u

8 _8 Y, C. |4 W
  Y' k; t* E/ H7 L8 T; j- U0 _" c

& r, Q6 P' w  H  g: G
# Q+ s3 X. m  l  I# ^

6 C4 _/ F+ D# N# Y2 i' A1 X; U) H' X! p$ ?& m

' ]" L" a+ p3 s
: @- R* _) C/ d5 `( Y; D

% e8 d" z, c' b6 z6 \/ }( ]& z2 f0 j$ s4 J' b9 z

) A; |4 q# R" |: u% y2 j

X- F: n7 F, l! a, ?% U- v- G( U8 N% [/ ]. q+ `1 a' w: J/ J

2 A# x* w$ J8 r4 F) D$ o
9 U9 I' K( O3 Y9 H) x& |0 {& Z# E
0 e% n2 C" z% k
& J' x0 {, j5 }* d

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2270

狗民元老勋章

天哪,怎么有这么漂亮的狗

请叫我?  哈哈。谢谢。  发表于 18/6/4 02:17 回复点评

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2270

狗民元老勋章

跟平时见得完全不一样

请叫我?  哈哈。养英系苏牧就是这样。越养越有成就感。  发表于 18/6/4 02:16 回复点评

超级版主

狗民币:306298

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

遗传因子好,美呆了

请叫我?  谢谢。  发表于 18/6/7 08:50 回复点评

goumin41gexf

初级狗民

狗民币:25

这毛好厚实,太帅气了!我的苏牧是在意大利境内的阿尔卑斯雪山上一户家庭买的。体型超大型 现在为带回国买航空箱担忧,想知道你的牧牧多少kg?

请叫我?  我家这只目前才40斤哦。 你买的那只体型很大吗?  发表于 18/6/20 03:36 回复点评

goumin41gexf

初级狗民

狗民币:25

我的刚刚7个月,大概48斤。每个月都长一大圈,现在还没有它爸爸妈妈大,但是我感觉它好像会大过它爸妈。我朋友有一只苏牧,90斤呢!!

请叫我?  哦。中系苏牧确实会比较大。   发表于 18/6/21 20:57 回复点评
???‍♀? @ 请叫我?  中系是什么?好有很多不同吗  发表于 18/6/21 22:00 回复点评
???‍♀? @ 请叫我?  中系是什么?还有很多不同吗?  发表于 18/6/21 22:00 回复点评
请叫我? @ ???‍♀?  苏牧有分中系 美系 英系。我繁殖的是英系苏牧 英系苏牧个子没中系那么高大。  发表于 18/6/26 00:14 回复点评

gm_xTV8GN4jSJ7j

青铜元老

狗民币:3894

青铜元老勋章

好漂亮的狗狗

请叫我?  谢谢lol   发表于 18/7/5 06:04 回复点评