设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我家狗狗15岁了,可是他快要走了。

gm_UBmv4Eo8WWW9

初级狗民

狗民币:0

慢性肾衰,我这两天总在哭,如果没有他,我感觉我会被撕裂,这种痛苦,我承受不来。好害怕好害怕却是注定的结果,各种后悔,在的时候没有感觉他有多重要,就要走的时候那种撕心裂肺的痛真的要把你掏空,我爸妈说我不就一条狗么,可在我而言,他是我唯一的朋友,每当我想到他和我一起在池塘玩水,我回家生病他躺在旁边守我,我真的受不了,我好想能把自己生命匀给它,好难受好难受好无助好无助。好想好想他。多多我们来世一定也要在一起。

邢艳清

黄金元老

狗民币:3968

黄金元老勋章

看他陪着他,等走时它也要一直你陪在它旁边。阿弥陀佛

邢艳清

黄金元老

黄金元老勋章

那种撕心裂肺的痛真的要把你掏空,感同身受

手机(166****  我会的谢谢你  发表于 18/6/5 21:04 回复点评
豆丁小豆丁  不要太难过,你是对它好,它才长寿的!  发表于 18/6/5 21:25 回复点评
手机(166**** @ 豆丁小豆丁  我希望我可以度过这个坎儿  发表于 18/6/5 21:42 回复点评

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:2598

青铜元老勋章

真的很理解你的心情,好好陪陪它吧。

手机(166****  谢谢你  发表于 18/6/5 21:24 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:22151

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

生死命注定,谁也逃避不了。好好陪它走完最后的一段路程,珍惜和宝贝最后的每一天!

手机(166****  谢谢你  发表于 18/6/5 21:25 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:22151

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

抱抱楼主,即使到那一天坚强点,宝贝会换种方式再和你续缘!

手机(166****  真的好想和他能够再见  发表于 18/6/5 21:25 回复点评

邢艳清

黄金元老

黄金元老勋章

我家孩子先前抱回家的老七,遇交通意外,开车人轧完狗?开车跑了,可怜的毛娃,孩子抱起来一看已经咽气就抱回家来,已经硬了。我一听说毛孩老七出事就腿软走不动,一直哭,姐姐告诉我,念十声阿弥陀佛,它身体就软了,真是软了,一直哭和孩子一起把它及玩具装到盒子里,埋到楼下花池子土里,哎,哭了一个月,孩子看我难受,就从外地又买一个回来给我!

手机(166****  。保护好他  发表于 18/6/5 21:27 回复点评

gm_UBmv4Eo8WWW9

初级狗民

狗民币:0

一定要保护好他们。

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:36

黄金元老勋章

15岁,宝贝应该是年终了,之前看一个报道说一般狗能活到15岁的都很少,基本都在10,11岁左右就过不去了。15岁对宝贝来说是好事,在人类里算长寿了,楼主别那么难过

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

也许我说的不对,但是我能理解你的痛苦,我的豆丁6岁了,我一直不敢想像那天的到来我会怎样,我一直都在逃避这个问题,所以现在你的心情我能理解

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

最后的时光还是还好陪陪它吧,这个是自然规律无法改变的

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

还有楼主要是那天真的来了,我听说好像不能哭,因为一哭宝贝就不能安心去投胎了

gm_7tYg5iASS2wX

初级狗民

狗民币:86

我现在就面临着和你一样的问题,我也是每天看着宝贝一天天的变化,好的时候全家开心,咳嗽,晕倒老人和我伤心欲绝,宝贝也许知道自己发病,每次发完病抱在手里软绵绵的就是想我抱着不离手……陪伴一天是一天,阿弥陀佛

goumin51tqiq

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章

goumin51tqiq

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章

dog38

白银元老

狗民币:30336

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

好好用真心陪伴它在世上的每一分分秒秒吧。生死轮回谁都无法改变,只要珍惜现在就是对爱宠最大的安慰。

xuduo

至尊元老

狗民币:1501712

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

多抱抱它!

xuduo

至尊元老

狗民币:1501712

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

陪伴一天是一天,珍惜每一天!

gm_AOeGfM2KZkLn

狗民元老

狗民币:2919

狗民元老勋章

面临同样的问题,唯一能做的就是多陪伴

gm_M5AYretbsHSS

初级狗民

狗民币:46

想想都要哭!生命不能承受之痛!再难过都要抱紧它,一定要陪在它的身边,不要让它孤零零的走!跟它说着话,让它平静的离开!