设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gm_UBmv4Eo8WWW9

[养宠故事] 我家狗狗15岁了,可是他快要走了。

Xlulu146501

白银元老

狗民币:4475

白银元老勋章 中级水手

感同身受,去年我家噜BB走了,到下个月就走了1年了!噜BB是9岁的泰迪,死于糖尿病并发症,之前一点征兆也没,属于硬汉型额,再痛也不吭一句!从发病到走一周时间!问我看着它火化的过程,陪它说话,告诉它发声了什么事,,下辈子投胎不要再投畜生道了,然后装进骨灰坛,才250G,轻得心碎!天天给它念经超度,过了49天以后给它埋小区最边边得花园里了!

狗民币:128229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

好好陪伴!坚强!

gm_icG3ggBouGDL

初级狗民

狗民币:0

楼主好好的陪它最后一程吧,它需要你的陪伴,上个月我最喜欢的泰迪狗也走了,心脏病突发去医院检查时,医生告诉我吃药维持,我的心一下子承受不了了,怎么办呢,我每天早晚喂药,喂食,给它吃平时不太给的鸭肝,营养膏,牛肉,这样坚持了三周,5月8号早上3点20分到在了我的怀里走了,我整个人都要疯了,现在想起来都在流眼泪,它陪了我11年8个月,我没能力救活它,当时脑子里都是后悔的事情, 你现在有时间就多陪陪它吧,15年了,它的年龄已经很老了,你已经对它很负责任了,它们的寿命太短,没办法陪我们到老。

goumin510fji

新晋狗民

狗民币:2

goumin510fji

新晋狗民

狗民币:2

我家狗狗也是15岁。7月18日也就是上周三走的。肝衰竭,尿道炎,心脏也不好。临走前48小时一直在哀鸣肯定是肝或者内脏哪里痛了。楼上有人投诉,我问爸爸要不要安乐。爸爸不让,我也不打算安乐,感觉安乐就等于杀了她。第二天晚上还在哀鸣。还在犹豫要不要给她安乐时,爸爸来电话说她走了